Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Каско

1. Каско

Друзья, подскажите плиз, может есть наработки. За 11.лет водительского стажа ни одного ДТП. Но судьба меня нагнала. ( на машину упало дерево, застрахована в ингосстрахе, сейчас принимается решение по факту. Куда спрятать авто (сейчас под тентом) стоит ли что то говорить или нет в страховой? На что при ремонте обращать внимание? Все говорят про лонжероны и стойки, стойки скорее всего нет, и как лонжероны можно проверить? Кому как, а мне НГ встречать с убитой почти насмерть астрой.((( но у меня не тачка а танчик, так как на ходу. ))) не поменяю ни на что. Может у кого есть опыт работы с ингосстрахом и дженсером в частности ( туда хочу сдать )

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    ингос очень долго тоталил мою в своё время. трудные но если надоедать особенно приездами а не только звонками то двигаются.

по дженсеру скажу только за ясенево. работает там кузовщина ИМХО конечно на 4... с подборкой цвета бывает не очень попадают... середнячок.
    а тебе особо смотреть нечего всё без тебя посмотрят, если кузов поплыл то тотал обеспечен.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. Ну если тотал впишут, то OPC версия меня ждет. Хотя жалко лошадку. Реально нашли друг друга. Сейчас предварительный ущерб 250к. Без скрытых.
    Ю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)