Приобрел ASTRA H универсал Z18XER . Если выйти из машины при работе двигателя на х/ходу слышно дребезжание где-то под двигателем. Что за дела? Мож чего не закрутили?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Может это камешек или еще что-то лежит на защите картера или в технологическом кармане.Как еще один вариант защита картера прикручена за трех болтах, так как с четвертым (где нет крепления на "телевизоре") не захотели заморачиваться.У меня был второй вариант.
Я так понимаю, что машина то почти новая, так откуда стуку в подушках взяться.А если б защитой задел, так наоборот прижалось бы чего-нибудь.Явно какая-то ерундовина вибрирует или постукивает.Слушать и трогать надо.
Может это камешек или еще что-то лежит на защите картера или в технологическом кармане.Как еще один вариант защита картера прикручена за трех болтах, так как с четвертым (где нет крепления на "телевизоре") не захотели заморачиваться.У меня был второй вариант.
4 болта нету из соображений безопасности при ДТП, уже ни раз обсуждалось.
Проверь на всякий тепловой отражатель выпускного коллектора. У меня оно давало неприятный звук.