Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 122

Тема: Где же вы 140 лошадей?

1. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo, а спорим, не подеремся!? :P Да едет Астра. Нормально едет. Просто мне бы от нее хотелось немного большего, вот и всё. Наши ВАЗы, переделанные под кольцевые гонки, с места ниже 4000 оборотов тронуться-то не могут, хотя мощность за 200 лошадей. и холостые у них 2000 с лишним. Это тоже понятно. И где у них момент и где мощность. А с Астрой давайте закончим. А то так всю физику можно ;%:ми обложить, как в анекдоте. Вижу, Вы человек, владеющий предметом обсуждения, я тоже им владею. И Вы правы, и я прав. Только после 120 у Астры как не было приема, так и не будет, сколько бы мы ни ругались здесь. Согласитесь, могли же немцы не выжимать невыжимаемое с 1.8, а просто сделать какой-нибудь Z20XER, который не нужно было бы обсуждать здесь? Даже если бы он имел те же 140, то ехал бы лучше. А они взяли 125 сильный движок и переделали немного. В сторону вышеуказанных ВАЗов. Хочешь ехать - крути до звона в ушах. На обгонах с 100-110км\ч включай вторую скорость. Так ведь????

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    А что если в астре на 120 воткнуть 3-ю передачу и разогнать до 140, потом 4-ю и дальше, вот и вся динамика будет как положено, этож нормальный современный двигатель и ничего с ним не будет, у меня прошлая 99 служебная эксплуатировалась в таком режиме и прекрасно себя чуствовала, когда отдавал было 160 тыс пробега, так она даже масло не ела в межсервисный пробег, даже не доливал ни грамма и с двигателем не делали ничего и не меняли и не регулировали даже клапана. Так это ТАЗ спроектированный порше в 80 годах, а тут совершенно другой двигатель. Надо просто не боятся его крутить и все, держите больше 3000 всегда, так он наоборот только дольше проживет. И динамика будет нормальная, и топлива он больше есть не будет, я тут на форуме читаю что у кого то под 15-17 ест, так это вообще караул, столько 3-х литровые машины едят в городе.

3. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo, Так ездить можно, согласен, и движку ничего не будет, кроме нормального режима смазки, самоочистки свечей и практически отсутствия кокса в камерах сгорания. На счет расхода - будет где-то 13 литров, думаю. Мыло320 ел летом 17 по городу. Более 3000 не крутил, по причине того, что и так ехал отлично. Если его крутить, то, думаю, более 20 все равно никак не будет.
    АВТОМАТ бы не накрыть!!!!!!!
    Astra H, 2007, 1.8AT

4. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Яник
    Ну за пару лет вмеру активной езды я думаю не накроется.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    меня реально удивляют такие расходы, у меня 10 лет назад был мерседес в 123 кузове 2.5 литра 77 года выпуска, 129 лошалок, он в городе ел 12-13, если сильно топить то 15, так там движок доисторический, масса все также 1280 кг., с чего у всех астра ест столько, может конечно пробки так увеличились, но что то как то не так.

6. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    У меня Астра на автомате по городу кушает по компу 12.5-12.7.При умеренно быстрой и резкой езде.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Про самоочистку свечей и камеры сгорания я согласен, проезжаешь на хороших 4000-4500 об по новой риге 80 километров и машина всю неделю летает.

8. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу на 1.8 GTC. Конечно, самолётом назвать сложно, но тянет достаточно хорошо. Ездил в другой город пару недель назад, так до 200 разгоняется достаточно шустро. На обгоны идёт хорошо. А что ещё надо? До сотни за 5 секунд? Ну это в ценовую категорию от 50 тысяч.
    Вчера ездил на Saab 9-3 Aero... Вот это самолёт! 250 лошадей! Там не замечаешь, как до 150 разгоняешься. Но за него и просят под 50!
    P.S. По компьютеру расход 9,3. Машина проехала 3300. Надеюсь прикатается и ещё снизится расход.
    Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
    *163**163
    Сестра теперь ездит

9. Участник Начинающий Астравод qseft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если сравнить астру по динамике с другими авто с аналогичной массой и мощностью, увидим разницу в разгоне до 100 в среднем на 1 сек больше у астры. Уверен, что 140 л.с. - не более чем маркетинговый ход, мощность измерена "нетто". Конечно можно сколько угодно говорить о хорошей динамике, но в нашем случае есть с чем сравнить. Кому не жалко 1200 р можете для интереса заехать на мощностной стенд и прекратить сей спор )
    Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не жалко, но машины еще нет пока, а 1.6 кторая не хочу загонять, дайте адрес, все спорыпотом разрешатся.

11. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    нее разгон у жены хороший , учитывая мизергый пробег в 1500 тысячи и то что любой двигатель выходит на оптимальную отдачу кобыл где то к 10 тысячам.
    динамикой астры доволен, конопка спорт так это вообще зверь.

12. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Яник
    Чур писал(а):
    Безусловно. А Жигуль с Евро-3 едет позади Оки.
    Самим-то не смешно эту пургу нести?

Это совсем не ПУРГА. Доля правды (причем, примерно, процентов 95) в этом есть. Сначала замеряем движок на стенде, а затем вешаем на него все то, что не дает ему засорить атмосферу.
    Яник, ты это серьёзно? То есть ты постоянно видишь Оки, рвущие Самары-2?
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

13. Участник Начинающий Астравод qseft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Мне не жалко, но машины еще нет пока, а 1.6 кторая не хочу загонять, дайте адрес, все спорыпотом разрешатся.
    если не лень, плз по инету сам глянь, у меня сцылки готовой нет сейчас.
    Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)

14. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Яник
    Nunsellmo, Так ездить можно, согласен, и движку ничего не будет, кроме нормального режима смазки, самоочистки свечей и практически отсутствия кокса в камерах сгорания. На счет расхода - будет где-то 13 литров, думаю. Мыло320 ел летом 17 по городу. Более 3000 не крутил, по причине того, что и так ехал отлично. Если его крутить, то, думаю, более 20 все равно никак не будет.
    если хорошо крутить мыло320 то и все 27 литров можно выжать...проверено

15. моторы с такой мошьностью на литр надо крутить до ред лайна почаще тогда и ехать будет лучше))не забываем про торможение передачами...эт самый эффективный способ очистки счечей и камеры сгорания))
    3 мпс
    пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))

16. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Про самоочистку свечей и камеры сгорания я согласен, проезжаешь на хороших 4000-4500 об по новой риге 80 километров и машина всю неделю летает.
    меня реально удивляют такие расходы, у меня 10 лет назад был мерседес в 123 кузове 2.5 литра 77 года выпуска, 129 лошалок, он в городе ел 12-13, если сильно топить то 15, так там движок доисторический, масса все также 1280 кг., с чего у всех астра ест столько, может конечно пробки так увеличились, но что то как то не так.
    Opel Omega B 2.5 - 15
    Honda CR-V 2.0 - 15
    MB E200 (124) - 11 (!!!) 2.0 136 hp
    MB ML320 - 17
    Цитата Сообщение от 1awye1
    Могу рассказать такой случай: Ехал в Москву из Санкт-Петербурга с компанией на 2-х машинах. Они - на Ауди 100, я на Хонде CR-V, так ими был задан темп езды 170 км/ч. Думаю, ладно, если деньги лишние у низ есть на штрафы... На заправке я посчитал расход топлива и чуть не упал - 26 литров на сотню!!! Мыло, я думаю, может и поболее съесть.
    Astra H, 2007, 1.8AT

17. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Яник
    Могу рассказать такой случай: Ехал в Москву из Санкт-Петербурга с компанией на 2-х машинах. Они - на Ауди 100, я на Хонде CR-V, так ими был задан темп езды 170 км/ч. Думаю, ладно, если деньги лишние у низ есть на штрафы... На заправке я посчитал расход топлива и чуть не упал - 26 литров на сотню!!! Мыло, я думаю, может и поболее съесть.
    [/quote]

вообще странно, что по трассе такой расход... я говорил о таком расходе при езде по городу...

18. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще странно, что по трассе такой расход... я говорил о таком расходе при езде по городу...
    По городу она тоже экономичностью не отличалась - 15 литров так всяк выходило, правдв ехала на все деньги. После покупки только через полгода узнал, что она чипованая была.[img][/img][/list]
    Astra H, 2007, 1.8AT

19. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    Обидно господа, что движок Хонды 1,8 140 сил на секунду быстрее Астры 1,8 140 сил. Разгон до сотни 9,2 и 10,2 соответственно!
    А еще обидно, что фордовский движок 1,8 125 сил по разгону до 100 - 10,3 не сильно отстает от Астры...
    Отсюда вопрос, куда ушли 15 л/с от разницы с фокусом? и почему так сильно отстаем от Хонды... ?
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    KRS

откуда эта инфа? тут парень на форуме писал, что 1и8 быстре чем сивик. про форд я вообще молчу. сам лично гонялся с двухлитровым он также едет как и моя 1и8. если он уходил на полкорпуса, то из-за того что у меня в машине три человека и полный багажник музыки, а у там сидело два человека и штатный мафон. все эти секунды херня главное, что между рулём и седеньем сидит. тем более в городских условиях где умение перестроится важнее чем количество лошадинных сил.
    двигатель чаще крутите в своих машинах и будет она ехать. я ниже 3000 оборотов редко езжу. и мне пох на расход ресурс и всё такое. т.к. это машина я её взял чтобы на ней жечь, а не ресурс двигателя считать. и если мне казалось, что она не едет, то это первые две-три недели после покупки. потом я понял, что в русской машине всё гудит тресётся и из-за этого скорость больше чувствуется, а в этой тише и разгон медленее кажется.
    з.ы. пробег почти 11 тыс. ничего не ломалось вообще.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от KRS
    Обидно господа, что движок Хонды 1,8 140 сил на секунду быстрее Астры 1,8 140 сил. Разгон до сотни 9,2 и 10,2 соответственно!
    йа плачу господа товарищи...
    Ну ееееееееептваю, целая секунда, СЕКУУУУУУНДААААААА... а я такой лох бля, что не взял хонду!!! я не могу понять этого, как такое можно вообще писать про стоковый автомобиль бля ты на нем в драге учавствуешь или чО? целую секунду до сотни проигрывает, ты скажи мне где ты эту секунду проиграешь ааааа? в пробке мноогкиломметровой, или в 200-х метрах до следующего светофора как же достал весь детский сад этот. купи себе серъезный автомобиль и считай там секунды до сотни.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

22. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Не забывайте, что у астры разгон указывается с +200 кг веса. Так что астра еще быстрее цивика будет, что, в принципе, на дорогах и оказывается.
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

23. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    дело конечно не в секунде, а в принципе...
    если так рассуждать то разница в секундах, вообще не принципиальна! Тогда зачем мы покупаем более мощные машины??? В пробке ведь все равны, в плотном потоке тож...
    Я сравнивал лишь паспортные данные этих машин, но в жизни есно может быть все по другому... имхо
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

24. Новичок Начинающий Астравод Каравановод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark
    +1000
    1.6 караван Black Saphire *478**150

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KRS
    Я сравнивал лишь паспортные данные этих машин, но в жизни есно может быть все по другому... имхо
    прикольно. но в жизни и есть всё подругому. а ещё две одинаковые асры по разному могут ехать... такое тоже бывает.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

26. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от KRS
    А еще обидно, что фордовский движок 1,8 125 сил по разгону до 100 - 10,3 не сильно отстает от Астры...
    Лошади никуда не делись. Разные передаточные числа КПП. Зато максималка больше.

27. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Прочитал это все и задумался.
    Хочу брать GTC 1.8 да еще и с автоматом (по паспорту 11 вроде секунд до сотни).
    Сейчас у меня то что в подписи, 193 лошади на ручке, по паспорту 8 с половиной до сотни. Понятно что от Астры такой динамики ожидать не стоит, но на тест-драйве мне показалось что она и на 140 не едет, а кнопка спорт только заставляет движок крутится до редлайна, да и на газ живее реагирует.
    Тестовая машина была с пробегом 2500 км, но разрешили не жалеть. Так вот если куплю такую, она потом (после 5 тысяч или десяти) поедет как ей и положено? Встречал уже на форуме высказывания о том, что 1.8 после 10 тысяч только ехать начинает...

И еще по расходу топлива. У меня летом, в городских пробках с включенным климатом (движок напоминаю 2 литра компрессор) расход меньше 10 литров! Проверено многократно! Сейчас без климата, но прогреваю машину чуть-чуть - все равно не больше 10 литров 95-го.
    А Астра как я понял жрет 12-13 и это нормально... Я вообще хотел взять машинку поменьше Мерса как раз с тем расчетом, что в основном все равно по пробкам толкаться, а легкая небольшая машина будет жрать меньше...

Причем до этого рассматривал как вариант Фокус 2 литра автомат, там расход вообще до 15 легко. А потом прочитал про отваливающиеся задние колеса и Фокус отправился в топку.
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

28. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Mike112
    глупо рассматривать машины, отличающиеся по стоимости в новом состоянии в 3 раза и думать, что технологии в них используются одинаковые.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

29. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Mike112

Бери Покуса не пожалеешь

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от INVISIBLE
    И удачи тебе в морозы ......не понимаю людей которые покупают дорогие авто с дизелем....он явно хуже...из за экономии на топлеве? ..бред
    он хуже или топливо - гавно? ИМХО - второе...
    современный бензиновый двигатель - тоже не подарок в этом плане... он тоже любит хорошее топливо кушать... хотя согласен, бензин хороший за пределами МКАДа легче встретить, чем дизтопливо...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)