Катаюсь на опель астра H караван в ноги дует холодный воздух вперешку с теплым. При чем ближе к перегородке с двигателем идет холодный воздух, а ближе к рулю теплый.В чем проблема?
смазать улитку под рулевой колонкой нужно, темы были аналогичные. там описывалось что на правую ногу дует холодный, на левую теплый или наоборот) поищи по форуму или позже скину ссылку, сейчас икать нет времени. заслонки плохо работают поэтому вот такая беда. силиконовая смазка тебе в помощь
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
С наступлением холодов заметил у себя похожую проблему. Правая нога просто замерзает. Эксперименты показали что из воздуходувок дует горячий воздух. Холодный начинает дуть только при движении и, видимо, откуда то из правого верхнего угла. Если потрогать ботинок, то он сам аж горячий, а подошва в районе носка ледяная. Если рукой пошарить в акробатическом этюде на скорости, то около педали газа горячий поток из печки, а дальше и правее ледяным фигачит. Если остановишься - такого нет. Подозреваю что это не печка, а где-то изоляция нарушена. Вроде не лазили туда никогда. Полезу разбираться.
Может у кого есть подобный опыт?
Тоже заметил такую же фигню. Показалось, что обдув расположен конструктивно неправильно - для правильного распределения воздуха сопла обдува должны были расположены ближе к моторному щитку и педалям, тогда и носок был бы в тепле.
у меня тоже дует, живу в питере наступили морозы ездить невозможно - I need HELP
Хмм. Получил уведомление об обновлении темы и понял, что у меня проблема пропала. У нас сейчас морозы, до -25 доходило. На дальняк ездил, все ок.
Пару лет не беспокоит. Ничего не делал ни с печкой ни с моторным щитком. Разве что начал зимой на мотор войлок класть. Картонку перед радиатором не ставлю, у меня там автономка, боюсь загореться.
Магия или войлок помог ?