Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: пакет комфорт

1. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Cool пакет комфорт

Всем привет, собираюсь быть счастливым обладателем опель астра J седан. заказываю комплектацию космо, но не дает покоя вопрос о пакетах. есть пакет комфорт, но не ясно нуен ли мне он или нет. Хотел бы услышать разные мнения, и тех кто ставил себе данный пакет и те, кто от него оставил. какие ощущения.

2. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mihaaa Посмотреть сообщение
    Всем привет, собираюсь быть счастливым обладателем опель астра J седан. заказываю комплектацию космо, но не дает покоя вопрос о пакетах. есть пакет комфорт, но не ясно нуен ли мне он или нет. Хотел бы услышать разные мнения, и тех кто ставил себе данный пакет и те, кто от него оставил. какие ощущения.
    Обязательно ставить.
    Я, к сожелению, брал из наличия. С таким пакетом не было.
    Теперь очень не хватает USB-разъема. Датчик дождя тож неплохая вещь. Другие плюшки.
    А главное, больше регулировок сидушек.
    Все это за 17 тыр.
    Бери.

3. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, вещь нормальная. Я заказал за 64 тысячи пакет с Нави, афл. Соблазнило еще и то, что будет задний подлокотник, и задние сидения в ровный пол. Без ЮСБ тоже не представляю как бы я с дисками валандался.
    Консультант авто в лизинг

Заказал на апрель серый металлик 5D 1,4Т Cosmo + AFL + Navi + эл.ручник

4. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит такой, включает в себя регулировку передних сидений в 6ти направлениях, в том числе электро на поясничную опору, зеркало заднего вида с затемнением, USB в магнитоле, датчики света и дождя...мне уажется это все удобно...

5. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А без этого пакета, кто-нибудь преодолевал дальние расстояния. какого ощущение. и в чем разница данного пакета комфорт от кресла, которое предлагают за 20 тыс.

датчик дождя говорят иногда мягко сказать тупит, во время снега например. Хотя это же датчик ДОЖДЯ . У кого какой опыт

6. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question

Цитата Сообщение от Shaman_2804 Посмотреть сообщение
    У меня стоит такой, включает в себя регулировку передних сидений в 6ти направлениях, в том числе электро на поясничную опору, зеркало заднего вида с затемнением, USB в магнитоле, датчики света и дождя...мне уажется это все удобно...

Извини за глупый вопрос. в 6 направлениях это как?, вверх, вниз, вперед, назад и регулируемая спинка по наклону? так! а если не ставить комфорт, то как регулируется сидение?

7. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На дальнее пока не ездил, но могу сказать что боковая поддержка и удобство 5й точки на высоте...а в 6ти направлениях, это- вперед/назад, вверх/вниз, под бедренная область под разными углами, и поясница электрокнопочкой тоже в 4х направлениях надувается)))

а датчик дождя можно и не использовать, а упрвлять дворниками на свое усмотрение, хотя я пользовал его, не тупил пока))

8. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь понимает в чем разница, между этим пакетом и пакетом ассистент водителя-1? поясните мне.

хотя понятно. ассистент водителя-бесполезный пакет для России.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    а датчик дождя можно и не использовать, а упрвлять дворниками на свое усмотрение, хотя я пользовал его, не тупил пока))
    С датчиком дождя лучше. Работает почти всегда адекватно.... Только не надо забывать его выключать зимой при глушении двигателя и длительной стоянке. Иначе дворникам очень быстро конец придёт....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я смотрю на сайте опеля. в данный пакет входит: регулировка сидений водителя и пассажира в 6 направлениях - с этим разобрались
    поясничный упор - с этим понятно
    пакет обзор и освещение - что это? что дает? насколько нужная функция?
    датчик дождя - насколько нужен, ваша оценка его работы (по пяти-бальной шкале)
    вот как бы с регулировками хочется, но платить за это 17 тыс. стоит ли? помогите разобраться, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    С датчиком дождя лучше. Работает почти всегда адекватно.... Только не надо забывать его выключать зимой при глушении двигателя и длительной стоянке. Иначе дворникам очень быстро конец придёт....
    по подробнее по поводу конца дворникам при длительной стоянке можно?

11. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обзор и освящение- ни что иное как датчики дождя и света....на мой взгляд и тот и другой полезен, меня лично так расслабило их присутствие(первый раз столкнулся), что просто теперь ни очем не думаешь, сел, завел и поехал А вот еще мы забыли что в этом пакете присутствует USB вход, которого нет в базе...

12. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    датчик света 4+
    датчик дождя 4+
    крутилку света теперь никогда не трогаю - все само
    датчик дождя приходится зимой выключать - на стекле может быть корка снега /льда, а дворники взмахнут. летом забываю и про включение/выключение дворников.
    косяки со стороны этих датчиков практически не замечаю.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

13. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, приобретая машина за 700 с гаком тысяч 17 - это капля в море. За эти деньги главные прелести - ЮСБ и удобные кресла не поставить ни в жисть! Поэтому брать и не сомневаться. В моем случае в пакете Cosmo + есть ЮСБ но нет регулируемых сидений, о чем горько сожалею. Но за сидения сверху к этому пакету отдавать 20 тысяч - перебор. Да и не езжу на дальние расстоянии на авто, поэтому данные сидения не считаю для себя актуальными, посадка итак очень удобна.

14. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Санчо Панса;5418721]Господа, приобретая машина за 700 с гаком тысяч 17 - это капля в море. За эти деньги главные прелести - ЮСБ и удобные кресла не поставить ни в жисть! Поэтому брать и не сомневаться. В моем случае в пакете Cosmo + есть ЮСБ но нет регулируемых сидений, о чем горько сожалею. Но за сидения сверху к этому пакету отдавать 20 тысяч - перебор. Да и не езжу на дальние расстоянии на авто, поэтому данные сидения не считаю для себя актуальными, посадка итак очень удобна.[/QUO

А можно вопрос? а вы где такие цены увидели. У нас ОД выставил на сайте (впрочем как и опель.ру) 838 тыс + краска 10, а это на мой взгляд уже заметно. конечно если бы как вы писали 700 стоил, то я бы не думал. Тем более когда и так все под нуль отдаешь, тогда не то что 17, там и 5 рублей будешь думать. вот я и думаю, взять кредит к примеру побольше, или не стоит.

15. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    17 - это капля в море
    20 тысяч - перебор.
    Интересная мотематика. Я ниасилил.

16. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ощущения, что сидят здесь работники дилеров и впаривают пакеты. Ребята. на самом деле никаих претензий, просто пишите существенней.

17. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    17 - это капля в море
    20 тысяч - перебор.
    ощущения, что сидят здесь работники дилеров и впаривают пакеты.

какие нафиг работники дилеров?? за 17 тысяч - получаешь много, за 20 - только сиденья, за 64 - все и сразу

А по существу - дело каждого, мне после РИО, в которой есть и ЮСБ, и климат, и попогревы не хочется брать авто без этих благ. Ими я пользуюсь. И часто. Не хвататет навигации и нормального освещения. поэтому пакет Космо плюс для меня необходимость, а не прихоть.

18. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    17 - это капля в море
    20 тысяч - перебор.
    ощущения, что сидят здесь работники дилеров и впаривают пакеты.

какие нафиг работники дилеров?? за 17 тысяч - получаешь много, за 20 - только сиденья, за 64 - все и сразу

А по существу - дело каждого, мне после РИО, в которой есть и ЮСБ, и климат, и попогревы не хочется брать авто без этих благ. Ими я пользуюсь. И часто. Не хвататет навигации и нормального освещения. поэтому пакет Космо плюс для меня необходимость, а не прихоть.
    возможно, я же без претензии. каждому свое. Брать этот пакет только ради регулировок поясницы и 6 направлений. выгодней чем за 20 только кресла. по поводу ЮСБ - зачем тако акцент на этот проводок?

19. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возможно, я же без претензии. каждому свое. Брать этот пакет только ради регулировок поясницы и 6 направлений. выгодней чем за 20 только кресла. по поводу ЮСБ - зачем тако акцент на этот проводок?
    для меня он необходимость. Времени на покупку, запись и пр. манипуляции с дисками нет. + хранить в авто их где-то надо, быстро царапаются. с "проводком" все проще - взял гигов на 8 флешку, кинул музыки / добавил новую папку / удалил старую и пр. Качество звучания такое как с cd. Флешка универсальнее - вставил в нетбук, планшет и пр. Диск - только ноут или ПК.

Считаю, что политика Опеля несколько жлобская. Все - в пакетах. Вот почему в GTC пакет Космо стоит 59, а отдельно за 5 есть лючок в заднем сидении и задний подголовник, а в седане и хетче нет? Мне не нужны эти опции, а приходится платить. Почему есть в GTC аудиосистема Infinity, а у нас их в принципе нет? Или камера в ST?

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    по подробнее по поводу конца дворникам при длительной стоянке можно?
    Да в принципе West-express уже объяснил суть проблемы... При не выключенном датчике дождя после запуска двигателя дворники пытаются очистить стекло. Зимой, как правило, во время длительной стоянки на нём образуется корка льда. Поэтому достаточно несколько раз дворникам проехать по нему и резинки приходят в негодность....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    политика ГМ действительно жлобская, особенно, если учитывать, что в 2011 модельном году в космо было усе включено изначально (ручник, датчики и прочее).
    доплатил отдельно только за USB.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

22. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "за 17 тысяч - получаешь много, за 20 - только сиденья, за 64 - все и сразу"Мне вот почемуто кажется, что АГР сиденья за 20 тыр, и пакет за 17-это совсем разные вещи, хотя работа их похожа....

23. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "за 17 тысяч - получаешь много, за 20 - только сиденья, за 64 - все и сразу"Мне вот почемуто кажется, что АГР сиденья за 20 тыр, и пакет за 17-это совсем разные вещи, хотя работа их похожа....
    да, безусловно. АГР сидения вроде как имеют более ярко выраженную боковую поддержку и выдвигающуюся подушку сидения водителя и пассажира. По идее удобнее должно быть.
    Да и не могут они быть одинаковыми - глупо было бы включать сидения за 20 тысяч в пкет с примочками за 17)))

24. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скорее всего разные. в АГР там же подвижная часть где ноги добавляется. а за 17 тыс. ее скорее всего нет.

Мне интересно будет ли какие то изменения в автомобиле 2013 года выпуска. ведь если я сейчас заказываю, значит автомобиль будет произведен в 2013 году. кто что знает? по опциям может какие то изменения. АКПП что то слышал поменяется.

25. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет автомата незнаю, в остальгом не будет, рестайлинговый астры выпускают с сентября 12го года, сам купил в октябре...И в пакете комфорт тоже подушка подвижная на водительском и пассажирском сиденьях, у меня стоит

26. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет автомата незнаю, в остальгом не будет, рестайлинговый астры выпускают с сентября 12го года, сам купил в октябре...И в пакете комфорт тоже подушка подвижная на водительском и пассажирском сиденьях, у меня стоит
    как тебе машинка? что еще поставил, долго ждал ее.

ребята, а система мониторинга слепых зон идет с каким то пакетом или он уже изначально стоит в машине?

27. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, а система мониторинга слепых зон идет с каким то пакетом или он уже изначально стоит в машине?
    Систему мониторинга слепых зон можно поставить только плюсом к пакету Cosmo Plus или AFL+. Тоже зажали, гады. Какая взаимосвязь с этими пакетами не понятно и почему так дорого 30 т.р., ведь на задних парктрониках, что с Cosmo идут они экономят, не стаяв их, т.к. пакете мониторинга слепых зон совсем другие датчики, по 6 штук на каждый бампер, а не 4 только на заднем как в обычной Cosmo. Датчики на 360 градусов работают, это же круто, но не дешево!

28. Участник Начинающий Астравод mihaaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да зажимаю со всех сторон, жмоты.

29. Новичок Новичок Shaman_2804 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как тебе машинка? что еще поставил, долго ждал ее.

Я брал из наличия, долго искал, потом хотел заказывать, но нашел 1ну единственную(рестайлинговую), как увидел, даж не сидел, понял моя, да еще и сборка-ПольшаПакет уже был установлен, больше ничего не заказывал, все вполне устраивает, ЮСБ как бальзам на душу, не жалею что переплатил 17тыщь...ну а так, хозяин барин, тут советчиков много, но выбрать надо что по душе
    и самозатемняющееся зеркало тож тема!

30. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне интересно будет ли какие то изменения в автомобиле 2013 года выпуска...
    Изменений не ожидается, да и автомат вряд ли будет как-то скорректирован. Действительно, рестайлинг был только в сентябре.
    Я тогда не понимаю разницы сидений в 17 тысячах и отдельно за 20. Просто наличия "типа" сертификата AGR - здоровая спина вроде перевод?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)