наверно нивавода-оптимиста ))))))) или фантазера ))))))
откуда у тебя такая инфа про витару не знаю, но это были не мои слова, а АР. витара, кстати, по бездорожью рулиться ништяк! у отца такой... знаю... )))
Зайди на www.fishing.ru в средства передвижения. Там практически одни джиповоды. Большую часть народа оттуда я знаю в реале. Так вот, абсолютное большинство раньше имели Ниву. Мои друзья оттуда ездили раньше на Нивах, один сейчас на TLC Прадо, другой на Галлопере, третий на Паджеро-3.
Ни один из ниваводов, кого я знаю, а знаю их прилично, не купил Витару. Витара - городской автомобиль, чтоб ездить по мало-мало серьезному бездорожью он не годится. Низкий клиренс, узкие арки, дохлые движки с МКМ на 5000 об., слабая подвеска.
На даче ездить нормально, конечно, не по говнам только.
На фото в Ниве я рулю(колеи по колено глубиной иногда), а на Раннере наши ребята с форума.
Если у тебя отец такие говны раздвигает, респектище ему, он один, значит, такой
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Это люди всего-навсего на рыбалку ехали и дорожкой ошиблись
И покруче бывает. Мы в позапрошлом году по весне засадили в болоте Крузак и Паджеру, ходили за 5 км за трактором. Приехали два МТЗ-82. Трактористы запросили по сотке баксов с машины(козлы).
Стали нас дергать и сели сами . А мы умудрились вытащить хайджеком Кукурузер, а потом им вытащили Паджеру.
А трактористы нам: "Ребят, а как же мы?" Нам по сотке баксов за трактор они платить не захотели, поэтому мы тащить их не стали
Но вся эпопея заняла 12 часов. Из сил выбились все. Когда толкали машины, двоих вырвало от нагрузок.
Собирались уехать примерно в 5 вечера, а выехали на дорогу в 5 утра. Выехали и попадали спать в машинах. Приехали домой почти на сутки позже
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
У меня куча знакомых ниваводов - рыбаков. Мечта нивавода - крузак, паджера или, на худой конец, хундай галлопер.
А мои знакомые нивовладельцы-рыбаки-охотники не мечтают о них, по жизни ездят на обычных авто от Градиса до БМВ, а по говнам пробовали всякие Тойоты, нихрена, тяжелые дюже, без спецподготовки сливают Нивам. Заморочились тут Урала с кунгом на общаг взять вот это МЕЧТА
тем дальше
пиздовать за трактором.. а лучше ИМР...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Эт почему? рамник, полноприводник с блокировкой, никакие свесы, приличный просвет... конечно не для ныряния в амно... но прходимость приличная. у тебя явно какая-то предвзятость, но спорить больше не хочу.
Сообщение от Завсклад секретных з...
На фото в Ниве я рулю
я по такому бездорожью каждую осень и весну до дома на астре добираюсь
Сообщение от MPV
разогнали "Тигройда" полноприводного до 175 км/ч...
я чет не понял... это после ударного разгона так все развалилось?
Русскую хоть можно с помощью лома и еб$$ой матери починить и запчасти хоть какие не какие но можно найти.
Я сам работаю с китайскими авто,правда грузовиками,так скажу одно что у китайцев основная часть производства 99% рассчитана на выпуск готовой продукции,и всего 1% на выпуск запчастей.Сами заказали запчасти на 6 млн.рублей еще в августе,и нифига не пришло,так по мелочи тыщ на 150 от силы.
Действительно,китайцы кладут краску прям по голому металлу,и сверху лаком,чтоб блястело...
Заманивают они клиентов вот чем:
1)Цена
2)внешний вид,красивый,блестящий.
3)комплектация.(Даже у нас в грузовичках уже в стоке идут электро стеклоподьёмники,CD магнитола,ГУР,центральный замок,ПАРКТРОНИК(который даже работает)
Заманивают они клиентов вот чем:
1)Цена
2)внешний вид,красивый,блестящий.
3)комплектация.(
Лучше они бы заманивали нас красивым ВНУТРЕННИМ видом. Знакомый купил Черри Амулет - снаружи неплохо выглядит в черном цвете (по сравнению с "десяткой" или Приорой). Внутрь сел - пиз...ец! Приора в салоне по сравнению с Амулетом - МЕРИН!
я по такому бездорожью каждую осень и весну до дома на астре добираюсь
Гы, верю Я там вышел дорогу посмотреть, в лужицу наступил и ухнулся так, что аж в Баффины залил. А они до колена почти
А про Витару у меня нет предвзятости, мне машинка нравится. Я ее, кстати, в салоне смотрел на предмет рыбакомобиля. Только слишком сильно вкладываться надо, чтоб рыбакомобиль сделать. Был бы дизель, еще можно было бы че то поколдовать, с коротким особенно, но 2.0 бензин - совсем не тот движок.
Да бог с ним, тут тема, вишь, "про это", про сексуальные извращения
По совместительству с псевдоколлегами задумали протестировать Черри Тигго... Да погодите вы плеваться-то!
В 2 Ночи по МКАД от Ярославского до Энтузиастов при содействии коллег из ППС разогнали "Тигройда" полноприводного до 175 км/ч...
Ехали этим летом с дачи и нас обогнала, "как стоячих", парочка жипов
на очень большой скорости: ЛэндКрузер и чОрный Тиго. У меня было
около 110-120 км/ч Потом шёл, какое-то время за ними.
Разглядели, что на Тиго был приклеен значок Лексуса.
Жена долго не могла понять, что за машина...
Ехали этим летом с дачи и нас обогнала, "как стоячих", парочка жипов
на очень большой скорости: ЛэндКрузер и чОрный Тиго. У меня было
около 110-120 км/ч Потом шёл, какое-то время за ними.
Разглядели, что на Тиго был приклеен значок Лексуса.
Жена долго не могла понять, что за машина...
Ну анекдот про то как Мерин запорожца буксировал наверно все знают
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Сообщение от MPV
В 2 Ночи по МКАД от Ярославского до Энтузиастов при содействии коллег из ППС разогнали "Тигройда" полноприводного до 175 км/ч...
Сообщение от MPV
Результат такого выбега - сорвало головку блока, оборвало клапаны (3 шт), разбило сёдла, сгорело сцепление уже при 125 км/ч, перегреты ступичные подшипники:
ИМХО бред, причем несостыковки как с о "сгоревшим" сцеплением плюсом еще 50 км/ч нагнать, да и что они на скорости стали разбирать и смотреть, что там сгорело?
Прокатили меня тут раз на этом Черри, сравнивать его с образцом Рафиком бессмысленно, но ежели ничего ломаться не будет, ценник в 13-14 тыс. бакинских он заслуживает. Вообще после полного вступления в силу новых поправок в ЗОПП о 30-ти дневном ремонте компаниям импортерам китайцев будет жопа, з/ч очень мало, посмотрим чем закончится.