ты это мне говоришь? друг который выбирал между астрой и тиго - заказал себе каптиву. родственники которые купили эту красную - говорят что мой опиль- ацтой редкостный!
родственники которые купили эту красную - говорят что мой опиль- ацтой редкостный!
А их что кто-то покупает? А сколько стоит этот муляж Тайоты Рав4 предыдущего поколения.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
А можно фотографии счастливых владельцев в студию.Народ должен знать своих героев. А если серьезно то это просто мрак.А еще больший мрак что ЭТО кто-то покупает за ТАКИЕ деньги.ИМХО!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Видел это "чудо" на шинмонтаже, пока ему меняли колесо, под днищем накапала лужица масла! А сиденья ещё в целлофане были, хороший показатель качества))))))
Есть у нас один товарищ на форуме, он может рассказать, как на Тиго в Автосалоне заднее стекло из двери выпало, когда счастливый обладатель крышкой багажника сильно хлопнул
А еще, например, Кетайцы могут забыть ВИН на кузове продублироват... бывали случаи...
БЕРИТЕ КЕТАЙЦЕВ!!!!!!!!
З.Ы. Астр и так, как собак нерезаных
раньше мечтой ниваводов была витара, теперь видно тиго
Глупости вы говорите, уважаемый. У меня куча знакомых ниваводов - рыбаков. Мечта нивавода - крузак, паджера или, на худой конец, хундай галлопер.
Нива - какой-никакой, все таки, джип, а витара по проходимости - кусок говна. Про черри и говорить нечего, это, вообще, не машина.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Видел такое "чудо" в салоне. Движок какой не знаю, только внешний вид оценивал. Так вот, у стоящей в салоне машины были хромированные зеркала. И вот на этих зеркалах были редкие черные точечки, которые появляются на бамперах ваз-2106 спустя несколько лет (очаги будующей скорой коррозии). И это на новой "иномарке"!!! Так что, кчество этих Черри говорит само за себя!
А я в салон даже залазить не стал - вонь за пару метров стояла от нового пластика. Может так китайцы воспринимают чудесный "запах новой машины" ?
В Чери Фора - такая же шняга. Упаковка красивая (комплектация обширна, стоит мало), а сама по себе - говна кусок.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Может так китайцы воспринимают чудесный "запах новой машины" ?
У меня дружок бывший любил такие автомобильные освежители воздуха. Так и назывались они "Запах новой машины". Ставил их в свои бэушные ТАЗики. Вонища от них была, как щас в салонах китайских машин.
Про нее знакомая ,у которой Ока сказала "Ну и дрянь. Скрипит сильнее моей, а уж когда выходишь, то она аж кренится." В девушке, к слову, 50 с небольшим кг.
И еще про китайцев. Сосед по гаражу взял ховер. Он рыбак, охотник. Пока доволен, но кожа (максимальная комплектация) на водительском сиденье протерлась в каком-то месте за... МЕСЯЦ!
И еще там гарантия веселая. Если внимательно почитать, то китайцы по-большому счету ни за что не отвечают..
Если у него стоит такой выбор пусть возьмет Черри, чтоб в следующий раз не сомневаться.
Dark_Lord
Кстати в новой камри воняет так же.... так что черри хоть стока не стоит.... а покупать этих китайцев будут....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
наверно нивавода-оптимиста ))))))) или фантазера ))))))
откуда у тебя такая инфа про витару не знаю, но это были не мои слова, а АР. витара, кстати, по бездорожью рулиться ништяк! у отца такой... знаю... )))