Сегодня вечером обратил внимание на мерцание фар головного освещения
машина стоит рулем не крутим обороты холостого хода
Геннадий скоро прикажет долго жить?
Последний раз редактировалось Воффка; 12.12.2012 в 22:26.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
тогда другой вопрос
если накрылся регулятор - какой брать?
если накрылся мост диодовый - какой брать?
про обмотки статора, и ротора тоже самое?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
У меня на Astra G когда гена накрылся, я его снял и отвез в контору на войковской, они именно ремонтом генераторов занимаются...так вот отдал я им свой неисправный, доплатил и забрал такой же восстановленный...на все про все минут 15 ушло без дороги. Только вот не помню название фирмы, давно это было...
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Воффка
Что сломалось узнаешь только после вскрытия гены. Скорее всего РН там контакт отгнивает, при желании ремонтируется легко. На форуме сто раз обсуждали.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Воффка
Что сломалось узнаешь только после вскрытия гены. Скорее всего РН там контакт отгнивает, при желании ремонтируется легко. На форуме сто раз обсуждали.
это я видел)
при повороте руля на месте до 10,5 в просаживает напряжение, но не всегда) то 12,5 вольтей дает по бк. живет гад своей жистью.
и еще момент после запуска свет не сразу разгорается, а через 5-7 секунд
он жеж гад накроется в самую паганую погоду,где нить км в 200 от тЮмени))
Воффка Если находишься по месту регистрации авто, то
Советский р-н (Тулака), за вторым переездом (если из центра) направо и через 15 метров на левой стороне автосервис. Вывеска: ремонт стартеров и генераторов. Толковый и знающий электрик с большим складом запчастей.
Последний раз редактировалось Влад_34; 15.12.2012 в 10:38.
у меня мерцает уже 45 тыс.км., но это только на холостых оборотах
езжай контакты протягивать или сам) протяни и на генераторе контакт регулятора напряжения надо почистить и будет тебе счастие в виде напряжения при включенных потребителях 14 вольт.
у меня так решилась проблема.
Сообщение от Влад_34
Воффка Если находишься по месту регистрации авто, то
Советский р-н (Тулака), за вторым переездом (если из центра) направо и через 15 метров на левой стороне автосервис. Вывеска: ремонт стартеров и генераторов. Толковый и знающий электрик с большим складом запчастей.
решил траблу в Самаре. до влг мог и не доехать, а вообще спасибо за инфу.
Последний раз редактировалось Воффка; 16.12.2012 в 09:59.