Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Погнул 2 диска

1. Погнул 2 диска

Ехал я как-то под конец прошлой зимы по одной очень неприятной дороге, и не заметил под снегом одну большую яму....Удар был такой силы, что я уже мысленно попрощался и с резиной и с дисками, но когда вышел из машины, то обнаружил что все в порядке. Однако выяснилось, что на большой скорости стало бить руль, не обратил на это внимание, так как почти сразу перешел на летнюю резину (с дисками), теперь, когда настало время менять резину обратно, на шиномонтаже обнаруживается, что я погнул 2 литых диска (1 сильно, другой не очень). Пока приходиться ездить на них, вот я и хочу поинтересоваться у форумчан - знает ли кто-нибудь в Москве (желательно в ЮЗАО) хороший сервис, где их могут хорошо отремонтировать и при этом не снять последние штаны?

2. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Вряд ли сильнопогнутый будет смысл править.Было подобное у самого.Повздыхал и плюнул

3. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    Ехал я как-то под конец прошлой зимы по одной очень неприятной дороге, и не заметил под снегом одну большую яму....Удар был такой силы, что я уже мысленно попрощался и с резиной и с дисками, но когда вышел из машины, то обнаружил что все в порядке. Однако выяснилось, что на большой скорости стало бить руль, не обратил на это внимание, так как почти сразу перешел на летнюю резину (с дисками), теперь, когда настало время менять резину обратно, на шиномонтаже обнаруживается, что я погнул 2 литых диска (1 сильно, другой не очень). Пока приходиться ездить на них, вот я и хочу поинтересоваться у форумчан - знает ли кто-нибудь в Москве (желательно в ЮЗАО) хороший сервис, где их могут хорошо отремонтировать и при этом не снять последние штаны?
    Немного не ЮЗАО Бережковская набережная 20 и сьезд с МКАД внутренняя сторона на Ленинградку не доезжая поста ГАИ
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

4. Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    Немного не ЮЗАО Бережковская набережная 20 и сьезд с МКАД внутренняя сторона на Ленинградку не доезжая поста ГАИ
    Спасибо за наводки, но все-таки туда я поеду, если ничего хорошего не найду у себя в округе. И еще парочка вопросов - вы там обслуживались? как качество работ?

5. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводки, но все-таки туда я поеду, если ничего хорошего не найду у себя в округе. И еще парочка вопросов - вы там обслуживались? как качество работ?
    только на лененградке делают все абсолютно ребята толковые.на бережковской делали только монтаж

http://remont-diskov.ru/kievskaya.html у них филиал на озерная 35 так что вперед

я думаю все будет на уровне потом отпишись
    Последний раз редактировалось Ram77; 06.11.2012 в 23:32.
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

6. Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    только на лененградке делают все абсолютно ребята толковые.на бережковской делали только монтаж http://remont-diskov.ru/kievskaya.html у них филиал на озерная 35 так что вперед я думаю все будет на уровне потом отпешись
    О! Что-то я невнимательно посмотрел сайт, спасибо! Только вот прикинул стоимость на 2 диска со снятием и установкой резины + балансировкой, вышло около 5к. Учитывая, чтобы одновременно появились свободные деньги и время, думаю что смогу туда добраться только недели через 3 (как раз все переобуются и очередей не будет )

7. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Я от бывшей Н-ки своей 17-ку "Sport" правил у них на Варшавке...все понравилось и обошлось без аргоновой сварки, поэтому относительно недорого...правда я привозил уже снятый диск без резины. Сделали быстро и аккуратно...балансировали после ремонта- грузов минимум, так что советую!
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

8. Езжу уже 2 недели на отремонтированных дисках, всё замечательно, нареканий нет, вибрации исчезли. По сервису - у них отличная клиентская зона с Wi-fi, домашним кинотеатром, чаем, конфетами и т.д. + сделали всё достаточно быстро. В общем мне со всех сторон понравилось, советую!

9. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Много взяли? Я делал у себя за 16диск 800рублей со снятием установкой.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

10. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Литой диск - не стальной. По логике вещей, это как кусок бумаги: один раз скомкал, потом можно разгладить, выпрямить. Но в следующий раз при гораздо меньшем усилии опять сожмется, причем по тем же изгибам от первого раза.
    Поэтому, как ремонт, меру "прокатки" можно рассматривать. Но желательно откладывать на новый (новый по сути - можно и б/у, главное, что надо бы заменить)
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

11. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    s_phoenix
    прав однозначно, это же не стальной диск по этому если раз ударил то считай что он труп. Я себе когда то прокатывал на Мажоре но прослужили они чуть больше месяца потом на железном ездил пока не купил легкосплав.

12. Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    ------------------------------------

Удачи с восстановлением и дальнейшей эксплуатацией дисков, но, Уважаемый Blake, если не затруднит, отпишитесь, как все это перенесла подвеска (ушел ли сход-развал, состояние рычагов, стоек и т.д.) в дальнейшем. Ну, как бы для статистики на форуме и накопления опыта эксплуатации. Спасибо.

13. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Я тут недавно тоже два стоковых загнул, решил, что уйдут на запаску (после правки), а на их место новые. Во всем этом процессе меня поразило, что там, где я купил диски, они мне обошлись 3800 за штуку. После, ради интереса, начал в сети искать цены - от 6500 до 8000... И это я случайно к нашим официалам сразу не пошел. Купленные диски сомнений в качестве не вызывают, т.к. куплены у ОД, но не российского.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

14. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Погнул 2 штамповки - за работу взяли по 350р за правку диска + услуги шиномонтажа. Итого 1440р минус 10% скидка.
    С одного колеса потерял колпак оригинальный - заказал в экзисте 1200р обошелся.
    + потерял 5 колпачков - но жаба душит за каждый по сотке отдавать.
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)