Показано с 1 по 7 из 7

Тема: новые фары....

1. новые фары....

Здравствуйте господа! Думал думал и все таки надумал, да и терпение кончилось ездить на стандартных фарах.Уж чето очень плохо светят. Так вот, подскажите стоит ли менять фары? если да то на какие?также думаю если менять то менять сразу и в туманках само собой.

2. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть лампы???

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от kust1k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте господа! Думал думал и все таки надумал, да и терпение кончилось ездить на стандартных фарах.Уж чето очень плохо светят. Так вот, подскажите стоит ли менять фары? если да то на какие?также думаю если менять то менять сразу и в туманках само собой.
    Что-то мне кажется, что модераторы этот пост закроют.
    Это тебе в раздел "Тюнинг - Колхозинг." Ну или "FAQ по штатному освещению" (там все лампы расписаны)

Нормальные фары. Нормально светят... Ну лампочки ты допустим поменяешь, а фары-то ты где возьмёшь? Кетай еще на них не делают...
    Вкорячь лампочки МАЯК на 100W, если не боишься фары поплавить ну или ксенон впиликай. В общем поиск форума тебе в помощь.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

4. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Протереть фары не пробовал? На Ашке жены часто хватает этого действия, что бы фары начали светить нормально. Немного грязные перестают освещать дорогу.
    Был форумах рено, форда, хендая везде одно и тоже, жалобы "фары не светят". Все таки у нас на авто не паровозные прожекторы. Что бы все освещать на пол километра вперед.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

5. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я думаю от приоры подойдут в самый раз, с лампами филипс
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от kust1k Посмотреть сообщение
    Думал думал и все таки надумал, да и терпение кончилось ездить на стандартных фарах.
    Ну и где результаты раздумий?
    Какая машина то и что за фары? А то может AFL недостаточен.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что модераторы этот пост закроют.
    Это тебе в раздел "Тюнинг - Колхозинг." Ну или "FAQ по штатному освещению" (там все лампы расписаны)
    Именно
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)