Электронное руководство по ремонту и обслуживанию Opel Astra H
Очень удобное, электронное руководство по ремонту и обслуживанию Opel Astra H! С иллюстрациями, оглавлениями, ссылками. Распаковать архив, запустить с ярлыка "astra". (Размер 270 Mb). Намного подробнее и интереснее, чем родной мануал! С возможностью поиска нужной информации или текста.
Очень удобное, электронное руководство по ремонту и обслуживанию Opel Astra H! С иллюстрациями, оглавлениями, ссылками. Распаковать архив, запустить с ярлыка "astra". (Размер 270 Mb). Намного подробнее и интереснее, чем родной мануал! С возможностью поиска нужной информации или текста.
Ну вот вы скачайте эти мануалы и тот, что я скинул и посмотрите разницу, между pdf и xhtml книгами! Если вам нравится искать информацию листая кучу страниц или листать весь мануал сплошняком, то мне удобнее xhtml, с хорошим поиском, ссылками, удобными оглавлениями, которого лично я на Астру Н, пока не встречал.
Естественно, это "очень удобно", когда для просмотра нужно запускать какой-то экзешник, а в отдельных случаях и устанавливать драйвера для доступа к БД. Тем более, не все имеют такие права (особенно на работе).
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Ну вот вы скачайте эти мануалы и тот, что я скинул и посмотрите разницу, между pdf и xhtml книгами! Если вам нравится искать информацию листая кучу страниц или листать весь мануал сплошняком, то мне удобнее xhtml, с хорошим поиском, ссылками, удобными оглавлениями, которого лично я на Астру Н, пока не встречал.
как я понял это тоже самое что свободно можно скачать на странице опель-клуба
РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.
В руководствах по эксплуатации автомобилей Opel Вы можете найти всю необходимую информацию по правильному обслуживанию своего автомобиля.