Показано с 1 по 4 из 4

Тема: двигатель жрет масло

1. двигатель жрет масло

Здравствуйте!Подскажите,что делать?Недавно купили опель-астру 2003г,двигатель экотек,2,2.жрет масло.Кольца,колпаки,вкладыши,течи все поменяли и сделали,но проблема не ушла.Механик говорит,что со временем все притрется и будет все нормально,но как-то не верится,откатали 1500км.Случайно в инете нашла,что якобы у этих двигателей-заводской брак при сборке.Буду очень благодарна за ответ.

2. Новичок Новичок 1a1a1a1a1a1 на верном пути Аватар для 1a1a1a1a1a1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от жаннета Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,что делать?Недавно купили опель-астру 2003г,двигатель экотек,2,2.жрет масло.Кольца,колпаки,вкладыши,течи все поменяли и сделали,но проблема не ушла.Механик говорит,что со временем все притрется и будет все нормально,но как-то не верится,откатали 1500км.Случайно в инете нашла,что якобы у этих двигателей-заводской брак при сборке.Буду очень благодарна за ответ.
    было-бы не плохо написать по конкретней какой двигатель (кроме цифр, есть еще и буквы) какой пробег до ремонта.и сколько жрет то масла на 1000 км. может кто и поможет чем. А вобще предявы нужно таму мастеру предъявлять который вам его собирал, и то что претрется и не будет масло жрать больше похоже на брехню. (мастера в топку)

3. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от жаннета Посмотреть сообщение
    Маслосъёмные колпачки не меняли на головке, где больше ест по городу или по трассе, двигатель у вас Z22YH или Z22SE???

4. напишите подробнее про двигатель))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)