Омыватель и замок не связаны на предохранитель.terrybus Скорее всего у тебя замок сгорел. Либо контакты окислились. Снимай обшивку, и смотри контакты. Попробуй сначала их обработать спреем для очистки контактов, чтоб окись убрать.
ну и кому ты байки рассказываешь? у меня связаны. предохранитель под номером 7. комплектации разные и у всех по-разному
Сообщение от Duk-off
Омыватель и замок не связаны на предохранитель.terrybus Скорее всего у тебя замок сгорел. Либо контакты окислились. Снимай обшивку, и смотри контакты. Попробуй сначала их обработать спреем для очистки контактов, чтоб окись убрать.
Да, пред номер 7, красный, это омыватель лобового и задней двери, как он с замком связан не знаю. Если тебе помогла его замена, то рад за тебя. terrybus Посмотри еще пред под капотом.
Да, пред номер 7, красный, это омыватель лобового и задней двери, как он с замком связан не знаю. Если тебе помогла его замена, то рад за тебя. terrybus Посмотри еще пред под капотом.
Подтверждаю предохранитель номер 7 омыватель и замок багажника,вчера поменял его и замок заработал, так что не торопитесь курочить машину,смотрите сразу предохранители, машина у меня астра Н 1.7 дизель 2008 год.
ну вот мне тут сначала тоже насоветовали мол замок смотри, разобрал всё в порядке. пока сам предохранитель не заменил. так что его надо смотреть в первую очередь!!!
Сообщение от soccer_world
Подтверждаю предохранитель номер 7 омыватель и замок багажника,вчера поменял его и замок заработал, так что не торопитесь курочить машину,смотрите сразу предохранители, машина у меня астра Н 1.7 дизель 2008 год.
оказывается вся причина в предохранителе. он отвечает за омыватель лобового стекла и замок багажника. заменил его и всё хорошо работает
Сообщение от soccer_world
!
Сообщение от Flint851
у меня связаны. предохранитель под номером 7. комплектации разные и у всех по-разном
Помогите,Opel astra H sedan 2007г.в, перестал открываться багажник с кнопки в салоне, при нажатии никаких звуков не издает, при ручном открывании изнутри свет в салоне не загорается и индикатор открытия на панели не горит, что делать ?Грешу на предохранитель!где его найти ?какой номер? Ссылки на фото предов старых не кидайте,нет там такого!
Ну вот снова пришла зима )))) И снова не открывается багажник!
Гидроизоляцию (как написано здесь ранее) летом делал. Не помогло.
И еще новый симптом:
после того как отогрел машину, багажник открылся, но не захотел закрываться.
чуть позже закрылся, но не тухнет лампочка на приборке (двери открыты) и не гаснет свет в багажнике, а также подсветка номера горит.
спасибо за видео! у меня проблема периодически появлялась: то замерзала, то простая разборка помогала а сейчас происходит так, что по видео язычок на белом колесе не проходит под выступом защелки а упирается в неё.... завтра буду смотреть почему?