Да, я сам снимал и фары и бампер, это не сложно вовсе!
По теме: заехал на стенд, регулятором поднял фары в самый верх и отрегулировал по прибору, как надо т.е. по норме... Вечером обратил внимание: скачков стало намного меньше, встречные дальним не моргают. Вообщем пришел к выводу: колебания меньше и реже при положении регулятор 0.
ЗЫ опускаешь ниже, появляются скачки, поднимаешь - пропадают. Попробуйте!
Завсклад секретных з...
боян или даже скорее СУСЛЯТИНА
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
У меня ксенон в ПТФ, греются...чуть меньше.....катаюсь в дождь, сами видите какая погода в Москве....ПТФ целы
У меня тоже, но если долго стоишь на месте - все равно нагреваются, и если протереть снегом (я так сделал) - она треснула!
Благо я нашел, где их купить не по 4,5 т.р., а по 1 т.р. те же Valeo
Они на много какие мащины идут, эти ОПЦ-шные ПТФки.
xoxma4
Ну ты попробуй узнай цену оригинальных с клеймом GM-OPEL? Я и привел цену - 4,5 это был САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ вариант таких ПТФ.
А потом порылся-порылся и нашел такую фишку. Почему-то с клеймом Ford они стоят по 1,2 т.р. в южном порту (оригинал Valeo), а тайваньские аналоги еще дешевле.
В инете нашел конторую, где оригинальные Валео это стоят вообще по 853 руб. А, ПОВТОРЮСЬ, в любом магазине Опель, либо у дилера, либо у Комиса или Корсыча, они стоят вот ту названную сумму. Это цены зимы - сейчас я не смотрел, но уверен, у GM глобального подешевления не было.