Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Стучит подвеска

1. Новичок Новичок @Глеб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стучит подвеска

Здравствуйте. Очень сильно стучат стойки при минусовой температуре.Как решить эту проблему? Кто знает -отзовитесь

2. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от @Глеб Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень сильно стучат стойки при минусовой температуре.Как решить эту проблему? Кто знает -отзовитесь
    Отогрей машину в теплом гараже, и забудь на полчаса, а потом опять грей. Они сейчас (не только ОПЕЛЬ) у всех стучат, только кто-то не замечает. Ведь таких морозов давно не было. Зима 09-10 г. вся была холодная но ниже -30С. не опускалось (всю зиму). Оно и корпус должен скрипеть.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Смиритесь. Решения не найдете! Я в воскресенье был у ОД, менял ПО на коробку, заставил машину поднять и все проверить. Все отлично: стойки не потекли, пыльники не сползли! Постояла машина у ОД 3 часа отогрелась. Выехал от ОД - красота, тишина! И через полчаса при - 32, стойки опять застучали!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    пыльники сзади сползают и стучат ,спереди на прогретой машине тишина.
    пыльник держится за счет резинового отбойника,который вставляется в стакан...на морозе сжимается и не держится ,оттого стук

можно приклеить и стук уйдет ,но ОД не занимаются этим
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

5. Новичок Новичок @Глеб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стучат стойки, как будто под капотом чемпионат по бильярду проходит. Капаясь на форуме узнал что проблема решается установкой амортизаторов Бильштайн Б6(однотрубные).Есть двутрубные Б4, но те кто их ставил очень недовольны ,через некоторое время опять начинают стучать, причем постоянно.Отзывов о Б6 пока еще мало ,и как они будут работать в нашем суровом климате? Я в сомнении.

6. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    я тут в соседней теме вот это рекламировал
    http://www.termit3.ru/price.html
    все охото полядеть на первооткрываетелей )))

7. Новичок Новичок @Глеб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TelefonisT Посмотреть сообщение
    я тут в соседней теме вот это рекламировал
    http://www.termit3.ru/price.html
    все охото полядеть на первооткрываетелей )))
    Если надумаю ставить -сразу отчитаюсь на форуме

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    У меня стучат стойки, как будто под капотом чемпионат по бильярду проходит. Капаясь на форуме узнал что проблема решается установкой амортизаторов Бильштайн Б6(однотрубные).Есть двутрубные Б4, но те кто их ставил очень недовольны ,через некоторое время опять начинают стучать, причем постоянно.Отзывов о Б6 пока еще мало ,и как они будут работать в нашем суровом климате? Я в сомнении.
    Вот у меня так же! Главное ни подтеков, работоспособность в норме (на стенде проверял)! А может это не стойки? Может это место стука район крепления брызговиков к защите? Ну просто не знаю, что и думать!

9. Новичок Новичок @Глеб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же! Главное ни подтеков, работоспособность в норме (на стенде проверял)! А может это не стойки? Может это место стука район крепления брызговиков к защите? Ну просто не знаю, что и думать!
    Если стук пропадает,в зависимости от время года, значит это стойки.В теплое время масло в аммортизаторах разогревается ,и тишина! В морозы соответственно...................
    Это косяк инженеров GM который они не хотят устранять.Не ожидал я такого от тновой машины. Остаётся одно-ставить стойки другого производителя, какие не знаю.

10. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Если стук пропадает,в зависимости от время года, значит это стойки.В теплое время масло в аммортизаторах разогревается ,и тишина! В морозы соответственно...................
    Это косяк инженеров GM который они не хотят устранять.Не ожидал я такого от тновой машины. Остаётся одно-ставить стойки другого производителя, какие не знаю.
    те вы думаете что в -35 что то не будет стучать из за того что масло застыло? хотя газовые наверно не будут но хрен его знает

"Единственное с чем пришлось смирится это стук пласмассовых стаканов в сильный мороз на задних стойках."
    http://reviews.drom.ru/opel/astra/59758/

возможно не стойки стучат

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    те вы думаете что в -35 что то не будет стучать из за того что масло застыло? хотя газовые наверно не будут но хрен его знает

"Единственное с чем пришлось смирится это стук пласмассовых стаканов в сильный мороз на задних стойках."
    http://reviews.drom.ru/opel/astra/59758/

возможно не стойки стучат
    Масло? Хорошо, я проехал от работы до дома 23 км, в разных режимах, значит по логике, при подъезде к дому масло должно прогреться и стойки не должны стучать на мелких бугорках и маленьких ухабах - а они все равно стучат! Если стаканы жестко посажены или проклеены в креплениях (так у меня например), они стучать не могут, они же не сползают по штоку и корпусу стойки и там не брякают! А стойки все равно стучат и причем спереди, хотя это может и сзади на перед отдается!

12. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Масло? Хорошо, я проехал от работы до дома 23 км, в разных режимах, значит по логике, при подъезде к дому масло должно прогреться и стойки не должны стучать на мелких бугорках и маленьких ухабах - а они все равно стучат! Если стаканы жестко посажены или проклеены в креплениях (так у меня например), они стучать не могут, они же не сползают по штоку и корпусу стойки и там не брякают! А стойки все равно стучат и причем спереди, хотя это может и сзади на перед отдается!
    тогда хз, я практически не ездил на своей вымороженной фхлам хотя пару раз после 4 часов стояния стойки явно работали плохо... потом медленно врабатывались но у меня Н.
    а в теплую погоду не стучат?

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    тогда хз, я практически не ездил на своей вымороженной фхлам хотя пару раз после 4 часов стояния стойки явно работали плохо... потом медленно врабатывались но у меня Н.
    а в теплую погоду не стучат?
    Да вот как то в плюсовую температуру на замечал я это бряканье!

14. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заметил, что стучат только при ниже -30. Когда машину отогревал, она простояла в гараже и была теплая. Не стучали, хотя ехал по -37 градусам. Я смирился. Тем более вы тут пишете, что это на герметичность не влияет и они не вытекают. Все равно в -35 едешь осторожно.

Слишком сложно технически мне кажется сделать такие стойки, чтобы до -40 не стучало
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ребята ,много букв

чтоб не было посторонних звуков при минусовых температурах - приклейте пыльники сзади (100500 - самое верное решение)
    при мрачных морозах остывшая машина будет стучать амортами,но при разогреве проходит(это касается любого авто)

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    ребята ,много букв

чтоб не было посторонних звуков при минусовых температурах - приклейте пыльники сзади (100500 - самое верное решение)
    при мрачных морозах остывшая машина будет стучать амортами,но при разогреве проходит(это касается любого авто)

Рома! Они у меня там плотно сидят,я их вытянуть оттуда не могу, не приложив усилий! И не сползают они у меня по стаканам амортизаторов, а значит стучать не могут! Тем более у меня стук откуда то спереди идет! Надо нам как то "словиться", что бы ты сел ко мне в машину послушал!

Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Я заметил, что стучат только при ниже -30. Когда машину отогревал, она простояла в гараже и была теплая. Не стучали, хотя ехал по -37 градусам. Я смирился. Тем более вы тут пишете, что это на герметичность не влияет и они не вытекают. Все равно в -35 едешь осторожно.

Слишком сложно технически мне кажется сделать такие стойки, чтобы до -40 не стучало

А у меня стучат уже при - 5. Либо такой слух тонкий у меня! Либо сильно придираюсь!!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у меня в том году стучала сильнее чем в этом ))) в этом не стучит ,но на холоде не стоит почти...ничего не клеил

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    у меня в том году стучала сильнее чем в этом ))) в этом не стучит ,но на холоде не стоит почти...ничего не клеил
    Ром...понимаешь она стучит именно на маленькой наледи, шагрени (когда полно маленьких, заметь именно маленьких бугорков и ямок), ну когда грейдером пройдут! А просто на ямках и кочках подвеска отлично работает! И стук пластмассовый, вот я и думаю, что может это не стойки и не амортизаторы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)