Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Не хотел, но купил...

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    не слушайте всяких ворчунов,
    А еще меньше слушайте всяких непонятных оптимистов, ибо покамест они будут молоть всяко лабуду и тащить криворуким производителям бездонные кредит заемы, мы качества автомобилей так и не увидим, оно будет все хуже и хуже. Тут уже не ворчать надо, а просто бойкотировать бракодельщину алчную!

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    ибо покамест
    Короче, ваши предложения?

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    riptopaz
    Не покупать бракодельщину, чего тут еще предложить...

4. Cегодня мой день рождения
    Новичок Syslov на верном пути
    Московская область, Красногорский район, п.Нахабино
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    riptopaz
    Не покупать бракодельщину, чего тут еще предложить...
    А что по вашему не бракодельщина? Какие можна марки отнести к надежным. Мне кажется любую можно взять и опустить. У всех косяков хватает. Я при своем опыте эксплуатации импортных автомобилей могу сказать что все автомобили прежде всего сделаны для реализации кредитов, страховок, запчастей, обслуживания, ремонта - здесь самое бабло. И чем больше в автомобиле заложено "косячков" - тем лучше. Иногда наверно перебарщивают и "косячки" становятся заводским браком. Как говорил Генри Форд - я делаю машины для того, чтобы продавать запчасти. Поэтому Форд является дорогой в обслуживании машиной и внаше время. Продажа нового автомобиля за наличку дохода особо не приносит, насколько я знаю. Сам предпочтение отдаю хонде и субару. Низшие строчки моего рейтинга занимают Рено, Пежо, а также Лэнд Ровер с Ягуаром.
    Аминь!!!

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Syslov Посмотреть сообщение
    А что по вашему не бракодельщина
    Я уже отписывал, Астру Н надо было брать, это меньшее зло.А вот Джейка это уже красивая бракодельщина для выбивания кредитов.И буквально пять лет назад такого безобразия не было.Субару и Хонда были надежными машинами, то что нынче стало с Форестером и Срв это тихий ужас.
    Форд может и писал что надоть торговать запчастями, только специально косяки в конструкцию он не учил закладывать.Форд у нас костерят потому что его первым у нас собирать стали, а у нас угробят все что хочешь ту же Тойоту, потому что воруют!
    В моем рейтинге примерно также хонда субару мазда, потому то оне и в верхних строчках топа угонов, в отличие от Лендровера с Ягуаром.Аве!

6. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Поздравляю... Эх, может и я скоро вольюсь...Хочу J-ку

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)