Сообщение от
Syslov
Я бы себе если честно и жигули бы взял. Матерился бы, лежал под ними, но взял бы. В плане автомобилей я очень не привередлив. Но к сожалению нужен был универсал на автомате импортного производства - ездит жена, возит ребенка, плюс ездим отдыхать с собакой - поэтому универсал. Насчет Сида могу сказать - корейцы - это те автопроизводители, которые не имеют ни одной собственной разработки - поэтому покупая корейца ты покупаешь сборную солянку - копия немецкого двигателя + копия японского автомата + европейский дизайн и т.д. и т.п. Плохого может здесь ничего и нет. И опель тоже давно не немец. Только одно но - это в первую очередь цена. Раньше я позарился на корейца из-за цены. Сейчас при таких ценах я на него даже не посмотрю. И еще один самый страшный факт про сид - начинают ржаветь после первого года использования ( у меня рамка лобового стекла, задняя дверь багажника, водительская дверь, капот на сколах) и в гарантии мне было отказано, только дверь багажника покрасили, которая опять потом ржаветь начала - а это товарищи жопа. Не знаю про новые, но думаю тоже ржаветь будут. Ибо для меня факт коррозии в первый год - больше никогда не куплю и даже не посмотрю. Я имел новую девятку - она ржаветь начала только на 3 год, да и то только там, где я ожидал. Поэтому корейцы пока идут лесом. А в опеле пускай автомат плохой и китайский, я не расстроен. Главное едет. А астра H мне просто не нравится. Она уже для меня морально устарела.