Показано с 1 по 17 из 17

Тема: у кого StarLine A92 Dialog CAN на opel astra j?

1. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4

у кого StarLine A92 Dialog CAN на opel astra j?

поставил StarLine A92 Dialog CAN на opel astra j
    заметил глюк
    на 30 постановок на охрану он ставя не запирает авто на Центральный замок.
    недавно вообще заглючил и запирал и не отпирал с помощью ЦЗ, минут через 20 сигналку "отпустило" и глюк пропал...

у кого такаяже стоит сигналка? есть ли глюки полдобные?

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    бейте меня палками, но говорили бладж НЕ СТАВЬТЕ ЛЕВОЕ ГАВНО. Думаю что не сможет никто подсказать в данной ситуации. Обращайся к криворуким инсталяторам сиги.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    У многих моделей сигналок от StarLine известны такие баги, что она часто глючит от своего же брелка и не выполняет команды, установщики подтверждают это. Хотя может в вашем случае удастся устранить. Желаю удачи.

4. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня, и теже проблемы, ща еду к ОД напишу чем кончилось)))
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

5. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    А где это такое происходило? Просто, например, когда перекрывают улицы в центре, для пешеходов и привоза какой-нить высокопоставленной б@#$и и штатные сигналки начинают глюкать по чёрном. То не отпирают, то вообще на кнопки не реагируют. Полицаи и кугубешники со своими глушилками бегают и сота не берёт нормально и сигналки приходится к самому блоку подносить пульт, что бы сняло с охраны.

6. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    был я у ОД в Казани. Пригласили представителя Старлайна. обновили прошивку сигналки. Все глюки остались. Поменяли блоки управления сигналкой с кан модулем на новый, глюки остались.
    Вобщем глюк такой что сигналка входит в какойто режим и перестает выдавать на КАН шину комнады. Или авто с КАН шины игнорирует комнады. глюк длиться 20 минут(приблизительно) после чего (видимо происходит рестарт или реинициализация) глюк исчезает. Необходимые условия для возникновения глюка определить не удалось 100%. но если оставить форточки открытыми, то после установки на охрану и отработке доводчиков то вероятность возникновения глюка увеличивается.

Цитата Сообщение от Poruchik Посмотреть сообщение
    А где это такое происходило? Просто, например, когда перекрывают улицы в центре, для пешеходов и привоза какой-нить высокопоставленной б@#$и и штатные сигналки начинают глюкать по чёрном. То не отпирают, то вообще на кнопки не реагируют. Полицаи и кугубешники со своими глушилками бегают и сота не берёт нормально и сигналки приходится к самому блоку подносить пульт, что бы сняло с охраны.
    у меня в 1ый раз произошло на даче, где поле и лес и машин рядом не было. вообще тот случай про который вы говорите не наш точно. когда много помех сигнлака игнорирует комнады. а тут на ОХРАНУ ставит, посылает сигнал на КАН шину для ЦентрЗамка, а ЦЗ не запирается потомучто авто игнорирует команду
    astra j cosmo
    1.6 avt, 115 hp

7. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    У меня эссентия. Т.е. стеклоподьёмники только передние.
    Функция комфорт (закрытие стёкол после постановки на охрану) у меня не работала.
    Где-то (то ли на этом форуме, то ли на форуме старлайна) вычитал, что если КАН программировать с открытыми передними дверями, то функция комфорт начнёт работать.
    Перепрограммировал по инструкции.
    И словил этот глюк. Ц.З. перестал работать. Потом через какое-то время заработал.
    Как появится время, отключу этот комфорт.
    Надеюсь мне поможет.
    Если кому поможет мой пост отпишитесь )))
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

8. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    да да. офиц представитель убрал мне глюк убрав комфорт(доводчики).
    и вердикт был такой либо комфорт+глюк с ЦЗ
    либо дискомфорт и стабильный ЦЗ
    вылечить чтобы все работало никак не смог.

так что если тебя устраивает дискомфорт то все будет пучком
    astra j cosmo
    1.6 avt, 115 hp

9. а92 кан запрещено сажать на цз что четко регламентировано диллерскими центрами по продаже сигналки. кривые руки установщиков.

я так понял ты с казани? какой центр ставил? проблема решена? если нет то могу узнать у производителя че делать если че с гарантией подумать можно

10. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от nureich Посмотреть сообщение
    а92 кан запрещено сажать на цз что четко регламентировано диллерскими центрами по продаже сигналки. кривые руки установщиков.

я так понял ты с казани? какой центр ставил? проблема решена? если нет то могу узнать у производителя че делать если че с гарантией подумать можно
    1. я с Чебоксар, это в 150 км от Казани
    2. Дельфо авто, они правильно все поставили - к ним нареканий нет и ЦЗ управление настроили через КАН а не напрямую.
    3. Проблема не решена
    4. напрямую ЦЗ пытался ставить представитель филиала Старлайна в Казани, ну если у офиц представителя Старлайна руки кривые, то у меня нет слов... это исключено. всеравно не помогло, вернули обратно управление через КАН

прочел ветку
    http://astraclub.ru/threads/61571-%D...98%D0%A2%D0%95

думаю наша проблема напрямую перескается с этой веткой и я начинаю верить что трабла не в сигналке Старлайн , а в "бошке" астры
    именно система управления астры не воспринимает сигналы с Кан шины и не отрабатывает их.
    ранее я думал что сигнлака не выдает команды. теперь думаю астра не вспринимает кманды с КАН шины
    хотя на 100% не уверен.
    тут глубокий анализ нужен
    astra j cosmo
    1.6 avt, 115 hp

11. понятно. ну в чебах я каж неделю бываю. скоро наверно буду эксперимент с ней ставить на а92 кан. но скорее всего сначала имобилайзер альтоники вставлю. благо имею к ним свободный доступ. Представитель завода Альтоника))) так что дам знать че как.

12. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Цитата Сообщение от nureich Посмотреть сообщение
    система управления астры не воспринимает сигналы с Кан шины и не отрабатывает их
    Просто программисты КАН модуля (Старлайн использует сторонний кан модуль) не могут правильно связать Астру и КАН.
    Не астра виновата, а кривые руки программеров...
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

13. Цитата Сообщение от mmeph Посмотреть сообщение
    поставил StarLine A92 Dialog CAN на opel astra j
    заметил глюк
    на 30 постановок на охрану он ставя не запирает авто на Центральный замок.
    недавно вообще заглючил и запирал и не отпирал с помощью ЦЗ, минут через 20 сигналку "отпустило" и глюк пропал...

у кого такаяже стоит сигналка? есть ли глюки полдобные?
    Приветствую всех! Я тут новичок, и до этого, в основном, читатель. Теперь есть повод и мне написать.

Похожая ситуация с сигнализацией starline a92 Dialog CAN только машина astra H.
    Машине четыре месяца, сигналку ставили в автосалоне при покупке. Уже с первых дней бывало что на сигнализацию ставится, а замки не закрывались. Бывало и наоборот, снимаешь с сигнализации а двери заперты, нажимаешь повторно - двери открываются, и срабатывает сигнализация. Помогало в таких случаях только использование кнопок на ключе.
    А сегодня, случайно забыл ключ в замке зажигания и закрыл машину на сигнализацию брелоком. Вернулся и не смог открыть, раз 50 пробовал. С сигнализации снимается, а двери не открываются. Ключ в замке. Второй ключ дома за много километров. Уже и пробовал пинать по колесам, чтобы пищала, думал может оклемается, но никак. Обратил внимание, что работает радио. Пока плясал вокруг машины, прошло около 20 минут, экран погас и машина открылась с брелка. Вывод: нельзя забывать ключ в замке. (хоть на шею вешай на веревочке).
    Вторая проблема - это автозапуск. Ставлю на автозапуск по инструкции: на ручник, ключ из зажигания вытаскиваю, выхожу закрываю дверь, ставлю на сигнализацию, машина глохнет. То есть все как положено. Если сразу запускать то заводится, а вот если ставишь на автозапуск вечером, то утром уже не заводится.

К официалам опеля обращался (к тем кто ставил) при них все работает, разводят руками. Один раз настоял, взяли разбираться, написали что поменяли прошивку, но проблема осталась.
    Вот и думаю что делать с ней дальше. 18 000 за сигналку с установкой не кисло они дерут, а проблему устранить не могут.

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Sander-lan Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Я тут новичок, и до этого, в основном, читатель. Теперь есть повод и мне написать.

Похожая ситуация с сигнализацией starline a92 Dialog CAN только машина astra H.
    Машине четыре месяца, сигналку ставили в автосалоне при покупке. Уже с первых дней бывало что на сигнализацию ставится, а замки не закрывались. Бывало и наоборот, снимаешь с сигнализации а двери заперты, нажимаешь повторно - двери открываются, и срабатывает сигнализация. Помогало в таких случаях только использование кнопок на ключе.
    А сегодня, случайно забыл ключ в замке зажигания и закрыл машину на сигнализацию брелоком. Вернулся и не смог открыть, раз 50 пробовал. С сигнализации снимается, а двери не открываются. Ключ в замке. Второй ключ дома за много километров. Уже и пробовал пинать по колесам, чтобы пищала, думал может оклемается, но никак. Обратил внимание, что работает радио. Пока плясал вокруг машины, прошло около 20 минут, экран погас и машина открылась с брелка. Вывод: нельзя забывать ключ в замке. (хоть на шею вешай на веревочке).
    Вторая проблема - это автозапуск. Ставлю на автозапуск по инструкции: на ручник, ключ из зажигания вытаскиваю, выхожу закрываю дверь, ставлю на сигнализацию, машина глохнет. То есть все как положено. Если сразу запускать то заводится, а вот если ставишь на автозапуск вечером, то утром уже не заводится.

К официалам опеля обращался (к тем кто ставил) при них все работает, разводят руками. Один раз настоял, взяли разбираться, написали что поменяли прошивку, но проблема осталась.
    Вот и думаю что делать с ней дальше. 18 000 за сигналку с установкой не кисло они дерут, а проблему устранить не могут.
    было что закрывалась сама, было - не реагировала (умирала) - открывал с родного ключа, заводил, ехал- а она на ходу просыпалась и давай орать-мигать, закрываться. при этом приборы умирали - в ноль стрелки падали.

вердикт - массу херово прикрутили. со второго раза массу прикрутили так что глюк исчез. всё ок и давно уже. опиль тут вообще не при делах как и китайские старлайны.

а я сам виноват - заставил их старлайн впендюрить тогда как они до меня всем шерхан ставили. на мне научились. это нехарактеный глюк.

не паниковать, паника тут разводится итак сверхмеры !

15. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    18 000 за сигналку с установкой не кисло они дерут, а проблему устранить не могут.
    Да вы че,ребята?За автозапуск через раз 18000 ?Потому как другой функции она не несет.В лучшем случае дублирует штатную,и то погано.А автоугонщикам они обе,как два пальца об асфальт.Ох развели вас,развели.Не,ну может авто в кредите и страховая обязывает,хотя штатной должно хватать,там все есть.Или я может быть че-то не понимаю в количестве брелков на связке?
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    этот девайс чисто от шпаны которая тырит из машины, свинчивает колёса. они иммо не вскроют но родная сигналка довольно вальяжная - проверено на мойке кёрхером. ещё даёт сигнал если по машине кто-то шоркнул. а так то от угона только каско.

17. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    этот девайс чисто от шпаны которая тырит из машины, свинчивает колёса. они иммо не вскроют но родная сигналка довольно вальяжная - проверено на мойке кёрхером. ещё даёт сигнал если по машине кто-то шоркнул. а так то от угона только каско.
    Ну не за 18000,и не с таким гемором.А моя штатная от керхера срабатывает,там и датчик удара есть,и обьема и сигнал свой,только что не автономный.

Добавлено спустя 10 минут:

а так то от угона только каско.
    Да и по КАСКО попробуй еще получи.По мне так лучше это http://www.tecnoblock.ru/
    Последний раз редактировалось алексей о; 11.12.2012 в 19:57.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)