GT3000 – это наиболее универсальная и совершенная система очистки воздуха предназначенная для работы в домашних условиях.
GT3000 — это удаление из воздуха табачного дыма, неприятных запахов, бактерий, аллергенной пыльцы, плесени, пыли, угарного газа, шерсти животных, вирусов, насыщение воздуха кислородом
GT3000 — это простота использования и отсутствие потребности в замене фильтра.
GT3000 — это бесшумная технология вентиляции воздуха
GT3000 — это ускоренная очистка от 15 минут
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Система работает очень интересно, по началу кажется что бред, но в процессе использования виден ощутимый результат.. Я могу предоставить на тест данный агрегат и вы убедитесь в чем преимущества и недостатки
Подозреваю как люстра Чижевского. Вот ее компактный аналог, мощность 10Вт. Использую около пяти лет, возможно больше.
ааа
у меня есть такая штука
от неё приятно азоном пахнет, пока пыль к ней не поприлипает))
Сообщение от Avarets
Система работает очень интересно, по началу кажется что бред, но в процессе использования виден ощутимый результат.. Я могу предоставить на тест данный агрегат и вы убедитесь в чем преимущества и недостатки
епрст - цену то скажи?
в конце концов это правила размещения объявления
Цена 31 тыс. руб... Ессно кто заинтересуется цену обсудим
там 4-ре технологии присутствует.
Чижевский был хороший человек. вот основа его разработок легла в космическую программу астранавтов наса. Я могу предоставить данный девайс на тестдрайв.
Да сей гаджет генерирует озон, как в небольших, так и в мощных количествах, даже в режиме интенсивной очистки.