Всем привет! вот надумал вступить в ряды астраводов! только проблема найти теперь(( Сам из саратова, посмотрел в Энгельсе вот эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33770584-08004.html
Была "потертость" на переднем правом крыле и бампере. Замены не было, все сделали вроде аккуратно. Смотрел фото этой потертости, ничего критичного не увидел. Вся инфа про машину по ссылке, только щас 3 хозяна на самом деле. Есть записи в сервисной книжке, последняя после покупки нынешним хозяином.
По состоянию вроде все отлично. Хотел спросить, цена за нее 415 000 (есть комплект только зимней резины на фото) адекватная ? И Сколько gtc потеряет за год или два в цене?
Сам недавно купил астру gtc 1,8 мкпп. космо за 400 тыс. с проб. 75тыс. с коцаным бампером. я четвертый хозяин. gtc 1,8 эт авто от которого каждый день одни только позетивные эмоции!!! машинка негремит не скрепит!!! расход больше 8,7 по городу но некак несоставлял. а по поводу продажи даже в ближайшие пять лет точно небуду продавать. так как щитаю цена и качества лучше ненайти!!!
что подешевеет я понимаю, просто в сравнении с другими авто, может купеха с 4 хозяинами очень сильно упадет в цене, яж не знаю, вот и было интересно. Ну как я понимаю, в хорошем состоянии она не будет долго висеть в продаже через пару лет?