Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Степень удовлетворенности опциями

1. Участник Начинающий Астравод Serenity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что такое атермальное стекло? Слово-то понятное, но что это на практике?
    Типа теплоизоляция (как в холод, так и в жару) лучше будет?
    Из твоего спика, пожалуй, только люк для меня не имеет особой ценности. Слишком редко по лесным/горным трассам езжу, чтобы столько платить. А в вонючих московских пробках открывать не буду. Хотя, конечно, дите впечатлилось, когда увидело

2. Местный Астравод Powerz на верном пути Аватар для Powerz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Serenity
    Кстати, насчет "вытрясай".
    Мне, конечно, до этого еще далеко, но насколько я понял, такие фенечки, как аптечку, знак аварийной остановки, огнетушитель многие выбивают с автосалона. А если не получится? Без этого ехать? Я прошлый раз приезжал машину забирать уже со всем этим барахлом во избежание проблем.
    Ну ты все правильно сделал. Если покупать дорожный набор, то не у дилера, а в каких-нитьавтозапчастях т.к. дешевле. Коврики, например, можно и в последний день в подарок попросить, если не дадут, то не страшно. А вообще пройдись поиском и почитай отзывы о покупках в разных салонах, сразу все станет ясно.
    Cosmo 1.8 MT Black Sapphire, руль OPC, биксенон.
    When the weight of the paperwork equals the weight of the plane, the plane will fly. © Donald Douglas

3. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Serenity
    kuchka
    Вау, а откуда узнал, что туда такой "бонус" (генератор) входит?

И все-таки, что значит "самостоятельно"?
    Ежели я приехал зимой на встречу слишком рано, решил полчасика в машине посидеть, подождать - могу я воспользоваться QuickHeat, чтобы двигатель не гонять?
    В таком случае QuickHeat воспользоватся не получится, зато утром пока двигатель еще холодный дует горячий воздух. Попогрейки не альтернатива, так как стекла не отогреют да и предназначены только для водителя и переднего пассажира. Так что по деньгам QuickHeat самая полезная опция. Будете пользоваться ей каждый день в холодное время года.
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Ну, говорят, свет солнечный не так пропускает. Мне нравится его фиолетовый оттенок... Смотрится, как будто лобовуха затонирована.

Не знаю, я с люком поездил (у друга) у него маленький не как у астры, меня зацепило. Друг говорит, стёкла совсем не открывает, люка хватает и ничего вроде бы не летит внутрь. Родственники поездили на зафире с стеклянной крышей, понравилось им.

Serenity, а ты не узнал. как работает датчик качества воздуха?
    И с Флексом тоже ситуация не ясная... там две опции, какую из них заказывать Х,З,

5. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan

Serenity, а ты не узнал. как работает датчик качества воздуха?
    И с Флексом тоже ситуация не ясная... там две опции, какую из них заказывать Х,З,
    Когда датчик решает, что воздух грязный сам включает рециркуляцию. Но как многие писали тогда уже поздно. Лучше превентивно.

А с Флексом спросите у менеджера (у нас был достаточно грамотный). В одном случае только рельсы, в другом полноценный ФлексОргагайзер (рельсы+сетки). А стоит практически одинаково.
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Shopengauer, спасибо за инфу.

7. Участник Астравод madway на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Цитата Сообщение от Lmx
    В московском климате QuickHeat - вещь бессмысленная, это говорят в том числе и менеджеры-продавцы. А при выключенном моторе можно нажать на климе кнопку авто, и он заработает.
    При нажатии кнопки включается режим остаточного кондиционирования салона.
    Квикхит работает самостоятельно и им управлять невозможно, брал этот пакет из за того что в него входит генератор повышенной мошьности 120А.
    В салоне сказали что QuickHeat нах не нужен так как он аккомулятор сажает. Правда????
    Что за генератор и для чего он нужен???

8. Участник Начинающий Астравод Serenity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от madway
    В салоне сказали что QuickHeat нах не нужен так как он аккомулятор сажает. Правда????
    Что за генератор и для чего он нужен???
    Ну, сказать, что QuickHeat нужен специально, чтобы сажать аккумулятор, видимо, не совсем правильно. Скорее это побочный эффект.
    Двигатель ведь с утра холодный, а тепла хочется сразу.
    Вот и ставят "спиральку" , чтобы пусть от аккумулятора, но сразу прогрев начать.

Какова мощность (чтобы оценить, хватит аккумулятора на 15 минут или на час) узанть не удалось.

А генератор ставят помощнее как раз для того, чтобы скомпенсировать/быстрее восстанавливать повышенное потребление.
    Это для меня дополнительный аргумент в пользу QuickHeat.

Допустим, при мощности QuickHeat в пол киловатта, он потребляет лишние 40 Ампер. Вот и ставят 120 Амперный генератор вместо 70 Амперного (или сколько там штатный).

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    madway

Не правда. КвикХит работает при заведенном двигле от генератора, а не от аккумулятора. Хочешь прогрева системы отопления до запуска двигла - ставь предпусковой обогреватель. КвикХит им не является
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

10. Участник Астравод nicotin на верном пути Аватар для nicotin
    Спасибо
    0 / 0
    статья
    http://opelgarage.narod.ru/astra/astrah.htm

"Зато есть новая система Quick Heat, которая обеспечивает быстрый прогрев салона после запуска двигателя посредством нагревательного элемента мощностью 1000 Ватт."
    Astra-H 5dr 1.8/140 на ручке Enjoy 2007 г.в. ПРОДАН
    Astra-H Caravan 1.8/140 на ручке Cosmo 2009 г.в. ПРОДАН
    Mazda 6 sedan 2.0/147 AT Продано
    Opel Zafira Tourer 2,0 AT Cosmo DTH

11. Участник Начинающий Астравод Serenity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ого! Целый киловатт!
    Такой даже при работающем генераторе будет аккумулятор подсаживать. Впрочем, он нужен всего на несколько минут, пока двигатель не прогреется. Зато сразу тепло.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)