Hi dear All!
Собрался Астру заказать (скорее всего Caravan, 1.6 MTA) и теперь нужно определиться с опциями.
Поэтому очень хочется узнать мнение людей, у кого эти самые опции есть.
Скажем, датчик качества воздуха реально срабатывает от проезжающей рядом фуры, или все равно руками надо кнопочку рециркуляции тыкать?
Что касается выбора комплектации - то салон больше нравится в Enjoy. Но, поскольку почти все остальные опции нужны (типа литые диски на лето, штампованые на зиму), то вроде как стоит все-таки Cosmo брать.
Так что буду писать про все опции, в т.ч. которые в Космо уже входят (и цены Космовские) (с сайта Трейдинвест):
- Отопитель "QuickHeat" 4250
Правда полезно? Прямо таки зимой сел и сразу теплом дует?
А насколько сильно аккумулятор разрядит? За полчаса, к примеру? Это к тому, что ежели движок зимой заглохнет - поможет часок продержаться или нет? Или просто пока ждешь кого-нибудь полчаса, чтобы двигатель не гонять.
- ESP 13000 / IDS+ 24000
ESP, пожалуй, хотелось бы. А вот что такое IDS+? У меня сложилось впечатление, что помимо начальных вложений станет дороже обслуживание (другие аммортизаторы), ниже дорожный просвет...
- "Контроль вождения" 17000
Ничего особо полезного за такие деньги не заметил, но вдруг туда ESP входит?
Или я просто не понимаю всей прелести автоматического регулирования дорожного просвета? (Круиз-контроль, возможно пригодился бы)
- Биксенон 13500
Обязательно. Вот только смущает "адаптивный" на 21000 дороже. Неужели настолько лучше? За угол светить - так IMHO лучше и дешевле DynaView от Hella поставить.
Это сугубое IMHO, поскольку живьем на Астре ни того ни другого не видел. Но планирую именно простой би-ксенон.
- Бортовой компьютер, пакет вывода напоминаний
Правильно я понимаю, что лучше локально прошивать? На гарантии ведь никак не сказывается?
А как насчет всяких датчиков омывайки? Заказывать сразу (чтобы сразу было) или их локально ставят (вряд ли я на это соберусь)?
- "Обзор и освещение"4200
Без датчиков дождя и света обойдусь. А вот электрохромовое зеркало вроде удобно, но не знаю насколько именно (особенно при наличии тонировки). И сколько оно отдельно стоит (если когда-нибудь захочется)?
- Защита картера 4000
Обязательно
- Подлокотник 6250
Привык даже не столько руку на нем держать (тем более, если будет МТА - правильно держать обе руки на руле), сколько барахло в него класть.
Но хочется двухсекционный. Чтобы открывался не только целиком (Даже кассеты влезут, хотя они и не нужны), но и только верхняя крышечка (ручки, бумажки...). Есть такие или уж со штатным смириться?
- сиденье водителя с 6 регулировками 3000
Это что за зверь? Обычное сиденье на тестдрайве устроило. Но вот как в длительных ежедневных поездках?
- Навигация, даже если появится Российская, думаю, все равно баловство. Дешевле и удобнее внешнюю иметь.
Или у штатной суперудобное управление и еще какие-то фичи?
(Вот если бы камеру заднего вида на штатный дисплей вывести...)
- Что еще стоит заказать у дилера, а что поискать самому на Экзисте, к примеру (актуально только в случае существенной разницы в цене)?
Коврики, брызговики...
Также интересует, не в курсе ли насчет грядущего подорожания, будет ли оно всвязи с изменением комплектации или просто так?
Надо определиться, когда заказывать машинку, ибо реально она потребуется в апреле-мае. Но если, как обещают, она в ноябре на 3% (20000 руб) подорожает - может стоит и сейчас взять.
Буду очень признателен за советы.