Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 174

Тема: затягивание в выдаче ПТС

1. затягивание в выдаче ПТС

Господа! поиском не нашел темы, если что не судите, а подскажите. Суть в следующем машинка придет в среду однако дилер говорит что ПТС надо "выкупать" и раньше субботы машинку не забирешь. знаю что это полная фигня и развод, как по умному выбить. Машина будет оплачена простоит еще некоторое время а где гаранития что мне с нее ничего не снимут эти дилеры. Гады ждал полгода в результате все скидки пролетели мимо. Спасибо за советы. Дилер Кларусс трейдинг Москва. не покупайте у них
    Последний раз редактировалось zu1zu2zu3zu4; 07.09.2011 в 09:03.

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

2. Участник Начинающий Астравод spArkeee на верном пути Аватар для spArkeee
    Спасибо
    0 / 0
    не горячись. кто гады? это стандартная процедура. машина приходит, машину смотрите, машину оплачиваете, ПТС выкупают 1-2 РАБ. дня доставка птс.. машину забираете. не говорите глупостей не разобравшись

3. Цитата Сообщение от spArkeee Посмотреть сообщение
    не горячись. кто гады? это стандартная процедура. машина приходит, машину смотрите, машину оплачиваете, ПТС выкупают 1-2 РАБ. дня доставка птс.. машину забираете. не говорите глупостей не разобравшись
    если для вас это норма так и живите тогда, пришли покупать сотовый дождитесь пока получите разрешение на ношение, потом подождите пока паспорт на телефон с гарантийкой придет. о чем вы говорите это не норма это нарушение прав потребителей элементарное, почитайте закон защиты прав потребителей

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

4. Новичок Новичок "686" на верном пути Аватар для "686"
    Спасибо
    0 / 0
    spArkeee прав, это стандартная процедура у большинства дилеров. Очень маленькое количество дилеров которые сами за свои средства выкупают птс. На форуме было очень много обсуждений по этому поводу, как правило после оплаты проходит около 2-3 дней до получения машины.

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Процедура стандартная , но не правильная . Но если диллер мелкий , то по другому никак .

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    так и должно быть, даже у других и более крпных дилеров и других марок так же

7. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Это абсолютно стандартная процедура у подавляющего большинства дилеров всех марок. По поводу "где гаранития что мне с нее ничего не снимут эти дилеры" - это уже паранойя. А где гарантия, что перевозчик ничего с неё не снял?
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

8. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С машины ничего не снимут... а вот ПТС можно прождать долго.......
    Мы уже ждем 2 недели (РРТ-Казань)...
    Вы оплачиваете 100% машины... но дилер не выкупает машину у GM соответсвенно GM не выдает ПТС... а ваши деньги в это время вращаются... а вы, при этом еще и проценты платите по кредиту! (если машина кредитная)... При покупке было обещано 5-7 дней...
    (Почитайте http://www.autokazan.ru/firms/rating...d=0&firmid=202 )

Надеюсь мы сможем забрать машину на этой неделе... в противном случае напрямую к директору...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    работаю в отделе продаж , процедура с птс абсолютно нормальное явление, просто товарищ никак от совка не отойдет

10. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    смотри по договору в течение какого срока они обязуются выдать тебе птс и сам автомобиль соответственно. когда я забирал свою, по договору было описано 20 дней-была задержка на 6 дней,итого птс ждал 26 дней. в первый же день задержки поехал выяснять права(ведь я имею полное право на подачу в суд, за невыполнение договора). в итоге когда пришла птс в машине уже лежали все коврики+коврик багажника, набор автомобилиста, стояла защита картера и 50% скидка на первое ТО на 15тыс пробега. все это в качестве извинений за задержку.

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

11. Участник Астравод phoenix_tk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даша, что вы вкладываете в нормальное поведение? То что салон обещает даты поставки ПТС 5-7 дней, говоря при этом максимум 10? а потом выясняется что через две недели проплаты клиентом автомобиля дилеру, дилер не проплатил в GM?

В договоре написано 28 дней, формально да.... но тогда зачем нае... при покупке? так сразу и говорить - вы нам заплатите пол миллиона, а мы вашу машину только через месяц выкупим...

Это очень не нормально... но увы 90% процентов дилеров так работают...

А самое обидное то - что мы машину брали их расчета то что на ней будем ездить уже в течении недели... и с каждым днем негатив все растет и растет
    надеюсь РРТ это компенсирует как-то.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    phoenix_tk
    задержка птс очень много факторов

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от phoenix_tk Посмотреть сообщение
    Даша, что вы вкладываете в нормальное поведение? То что салон обещает даты поставки ПТС 5-7 дней, говоря при этом максимум 10? а потом выясняется что через две недели проплаты клиентом автомобиля дилеру, дилер не проплатил в GM?
    В договоре написано 28 дней, формально да.... но тогда зачем нае... при покупке? так сразу и говорить - вы нам заплатите пол миллиона, а мы вашу машину только через месяц выкупим...

Это очень не нормально... но увы 90% процентов дилеров так работают...

А самое обидное то - что мы машину брали их расчета то что на ней будем ездить уже в течении недели... и с каждым днем негатив все растет и растет
    надеюсь РРТ это компенсирует как-то.
    Обещать - не значит жениться... Задача менеджеров салона - продать машину. А кто же у них будет покупать, если стандартный срок поставки на заказные машины в договоре они указывают 180 дней? Плюс ПТС ждать 28 дней... Вот менеджеры и вешают щедро лапшу на уши, что машина придет максимум через 3-4 месяца, а ПТС отдадут через 5-7 дней..... Не питайте особых иллюзий, это Россия.... Если есть возможность покрутить деньги - будут крутить....
    По поводу компенсации и подарков - даже не надейтесь.... РРТ жмоты те ещё....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Перец
    вот именно

15. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже проблемы при получении птс от ррт казань! я вижу каждого это коснулось кто с ними связался! завтра уже неделя как банк пролпатил полностью машину! птс обещают только к следующей неделе! ппц какойто я купил машину, она моя но я на ней не езжу и даже не могу забрать...
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    тоже проблемы при получении птс от ррт казань! я вижу каждого это коснулось кто с ними связался! завтра уже неделя как банк пролпатил полностью машину! птс обещают только к следующей неделе! ппц какойто я купил машину, она моя но я на ней не езжу и даже не могу забрать...
    Как я понимаю это политика руководства РРТ В договоре всегда указывают срок выдачи ПТС 28 дней... На вопрос, "а нафига, собственно вам 28 дней, если деньги от вас до GM по банку идут максимум 2-3 дня и DHL доставляет документы вам тоже за 2-3 дня?" внятного ответа от менеджера не добился..... Сказали, что это стандартные условия договора и сделать они ничего не могут , но конечно же они приложат все усилия и за 5-7 дней ПТС будет у вас на руках... По факту же.....

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Даже у премиум брендов такая же процедура. Сначала деньги, потом выкуп ПТС, дилеры не хотят работать за свои денежки вот и перекладывают это на нас. Что касается задержки более чем в 10 дней, то тут либо дилер ваши деньги крутит, либо он на грани банкротства и по другому работать не может.
    Покупал Ауди, от оплаты до выдачи ПТС прошло 4 дня и это в самом крупном салоне России.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Участник Астравод MexoBuk на верном пути Аватар для MexoBuk
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже удивила задержка ПТС, позвонил в GM, там сказали что действительно, это в порядке вещей.
    Машина дилеру дается на реализацию в течении месяца без ПТС, в случае если дилер не продает автомобиль в течении месяца, он обязан оплатить его и получить ПТС.
    В Вашем случае, машина только пришла к дилеру с завода, то после того, как Вы её полностью оплатите 2-3 дня ждать придется 100%

З.Ы. Я машину оплатил в понедельник вечером, в четверг забрал машину с ПТС.
    Astra Caravan 11' 1.8 МКПП, Cosmo + допы.

19. Новичок Новичок Jjamb на верном пути Аватар для Jjamb
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я тож удосужился столкнуться с "РРТ-Моторс и их недобросовестной работой, который завышает разумные сроки поставки и выдачи покупателям авто и ПТС.
    Я, например, выбрал уже имеющийся в наличии автомобиль и жду ПТС на него уже 3 недели. Причем через неделю-две ожидания они мне сделали скидку на 7 тыс и переделали договор на меньшую сумму, сейчас заметил- изменили и срок поставки. Было 28 календарных дней, стало 28 рабочих дней))
    Действительно создается ощущение, что они не перечисляют деньги поставщику, а пользуются ими какое-то время и получают проценты с оборотов.

20. Новичок Новичок Rаf на верном пути Аватар для Rаf
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже в РРТ-Казань решил купить авто, месяц везут ПТС и сегодня заявляют:" Мы не можем сообщить вам срок прихода ПТС."
    Завтра в КАН-Авто пойду...

21. Участник Астравод Dronskiy на верном пути Аватар для Dronskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Выбирал своего каравана. 2 главных условия были авто в наличии с нужной мне комплектацией и ПТС на руках у дилера. В результате со всей Москвы из множества дилеров удовлетворили условиям 2 дилера! В итоге брал в Сити, узнав что в дженсере мне сделали скидку в 10т предложили 20, да и к дому они были ближе.
    Opel Astra H Caravan 1.6 MT Cosmo+ 2011

22. Я тоже к сожалению увидел эту тему только сейчас и попался на удочку долбаного дилера.
    Автомобиль Opel Astra ST полностью оплатил в РРТ Юго-Запад на пр. М.Жукова в СПБ аж в конце декабря 2011.
    Но ПТС до сих пор не получил. Дилер каждую неделю кормит завтраками. Позвонил в GM, чтоб выяснить, где ПТС, так оказывается,
    что он находится на хранении в DHL, т.е. дилер до сих пор его не выкупил. Вот так вот они внаглую крутят наши кровные бабки.
    А по договору все четко - 28 рабочих дней, на словах же манагера - максимум 2 недели. Но его слов к делу не пришьешь.
    Вобщем кто решит связаться с OPEL-РРТ в Питере, 1000 раз подумайте перед покупкой авто в этом салоне.
    Даже по ТВ оказывается была передача в Главной дороге про этого дилера.

23. Новичок Новичок vectra на верном пути Аватар для vectra
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, это известная тема, особенно с РРТ. По договору - 28 банковских (рабочих?) дней. Я ждал ровно 4 недели, по факту вышло где-то 24 календарных дня, чуть больше трёх недель. В начале декабря оплатил, под конец декабря получил. Всё это время ездил на своей предыдущей машине, это не напрягало. Напрягало только одно, и притом сильно, что я фактически терял один месяц КАСКО - порядка 6 тр (часть стоимости - кредит), а РРТ в это время фактически использовал мои деньги. В следующий раз скорее всего буду покупать только тот авто, который есть в наличии вместе с ПТС.
    С 24 декабря катаюсь на Astra ST, 1.4Т, 6AT.

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от vectra Посмотреть сообщение
    . В следующий раз скорее всего буду покупать только тот авто, который есть в наличии вместе с ПТС.
    Что касается РРТ, то у них практически нет авто с ПТС в наличии. Все ПТС находятся в GM до оплаты этого авто салоном. На форуме есть люди, которые брали авто у них из наличия, а потом ждали 28 дней ПТС..... Не любит РРТ расставаться с деньгами....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

25. Да, я ошибся - 28 банковских дней! Вот все еще сижу и жду. И полисы тоже уже больше месяца впустую пылятся.

Не понятно только одно, почему GM, зная обо всех этих махинациях, до сих пор ничего не предпринимает и тупо закрывает на все глаза.
    Неужели нельзя никак пресечь это безобразие и конкретно взять РРТ за жопу?!?
    Короче, видимо не ту страну назвали Гондурасом!!! Только в рашке такое возможно.

26. Участник Начинающий Астравод Nelson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РРТ, похоже, и вправду только так работает. Сам брал 2011го года из наличия в 2012м. ПТС нет, будет через 26 "банковских дней". Пояснил менеджеру, что понятия "банковский день" не существует и пусть юристы почитают учебники универские получше. Т.к. известные мне банки работают 7 дней в неделю, сказал, что приду через 26 календарных минус праздники. При задержки >2 дней просто откажусь от покупки и манибэк. Не ведитесь на хамство, учите их.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4 Посмотреть сообщение
    Дилер Кларусс трейдинг Москва. не покупайте у них
    А я когда покупал у них в 2007 году был ими очень доволен. Они мне 300 баксов скинули на новую машину просто за глаза )))
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

28. GTS Sport , 1.4АТ черный Начинающий Астравод Needik на верном пути Аватар для Needik
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 190
    В реутов-моторс прождал птс один день(менеджер Козлов Алексей)очень даже доволен его работой...За задержку получил коврики,бесплатное замена масла на первое ТО и полгода бесплатной мойки у них в автосалоне....

29. Новичок Новичок nwepke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nelson Посмотреть сообщение
    При задержки >2 дней просто откажусь от покупки и манибэк. Не ведитесь на хамство, учите их.
    а что если деньги кредитные, кредит одобрен на конкретную машину в конкретном салоне, с определенными допами, первый взнос внесен? уже хрен откажешься((

30. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Вообще в договоре прописано в течении какого срока клиент должен полностью оплатить авто после рихода ее к диллеру и в течении какого периода дилер обязан выдать авто после полной оплаты, у всех дилеров эти сроки разные. у еня был прописан 5 дневный срок, и как результат после задержки на 7 дней были выбиты из дилера причетающиеся

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)