Та-же проблема. Сначала поганая незамерзайка замерзла, руки никак не доходили сделать. В итоге машина стояла на улице 2 дня без движения, сегодня с утра звука работы моторчика нет. Залез в блок предохранителей, а там 7 мертв. Махнул, попробовал брызнуть-звука опять нет. Залезаю под капот-новый предохранитель опять мертв. Из-за чего? В гараже сначала надо разморозить и только потом пробовать?
Та-же проблема. Сначала поганая незамерзайка замерзла, руки никак не доходили сделать. В итоге машина стояла на улице 2 дня без движения, сегодня с утра звука работы моторчика нет. Залез в блок предохранителей, а там 7 мертв. Махнул, попробовал брызнуть-звука опять нет. Залезаю под капот-новый предохранитель опять мертв. Из-за чего? В гараже сначала надо разморозить и только потом пробовать?
Предохранители просто так редко горят, значит моторчик замерз, ты брызгаешь, он не может крутиться и пред горит, разморозь сначало его, потом уж пред меняй
Предохранители просто так редко горят, значит моторчик замерз, ты брызгаешь, он не может крутиться и пред горит, разморозь сначало его, потом уж пред меняй
а как сам моторчик разморозить?если тупо машину только отогревать
У меня уже второй день замерзает омывайка при простое машины. Сперва подумал в бачке, но через пол часа - час движения (в пробке быстрее) все само оттаивает. Думаю замерзают только форсунки, может шланги возле них, иначе так быстро не оттаяло.
У меня правда Джейка, но история таже моторчик на фары слышно, а на лобовуху ни фига(( cherbot, а ты просто отогрел машину и моторчик заработал или потом еще предохранитель пришлось поменять или ты до этого поменял а потом просто отогрел?