Привет всем!! купил астру 1.8 5-D космо 2007 года, бортовой компьютер не показывает расход топлива, показывает только таймер! подскажите что делать! попробывать прошить?
У меня такая причуда, жидовский дисплей, ещё 2006 года. по идеи у всех есть рандж и что то ещё, ну на главной страничке... тоже хотел себе подключить, договорился с сервис мэном у дилеров, он поковырялся, потыкал, и сказал что мой бк не прошиваеться, но расход он мне включил( кнопка БК).и что мне делать?
не нашел поиском если есть ответ пните в нужное место, хотел бы спросить в меню БК есть логика зажигания. По моей логике если так просто дали доступ, то это нужно использовать. Уважаемые астраводы не могли бы вы мне кратко сказать зачем эта приблуда и как ее юзать. Пока ни чего сам не трогал (опасаюсь зверя).
не подскажите уважаемые, возможно чтоб температура охлаждающей жидкости не только в тестовом режиме отображалась но и где нибудь рядом с расходом, в обычном режиме?
не подскажите уважаемые, возможно чтоб температура охлаждающей жидкости не только в тестовом режиме отображалась но и где нибудь рядом с расходом, в обычном режиме?
У меня дисплей BID, никакой полезной информации типа расхода не показывает, на руле у меня вообще никаких кнопок нет.
Подскажите, может ли прошить такой дисплей, чтобы он отображал информацию о расходе, и как в этом случае переключать режими на БК, если кнопок на руле нет. Спасибо
ребята, устал читать- подскажите, у меня нигде не показывает расход топлива. Только сколько бенза в баке, температуры и ошибки-как можно настроить? И еще-как настроить радио? На обычных волнах-ловит очень плохо. Думаю, что есть какие-то доп.настройки. Электрик вообще сказал, что ЭГУР виновен. И подскажите как вставить фото сюда.
извените если не туда спрашиваю)) меньше недели владею Астрой 1.6 на изике.....суть вопроса такова....в течении первых трёх дней при включении зажигания у меня на компе загоралась надпись про скользкую дорогу..и требовалось нажать ОК, я так понимаю что это включалось автоматом при минусовой температуре , но сегодня завёл и такой надписи уже не вылезло... и естественно зимний режим не включился.....хотя я не уверен что он включался после необнаруженной с утра надписи))) Кто обьяснит куда исчезла надпись?) И важно ли это?
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT
извените если не туда спрашиваю)) меньше недели владею Астрой 1.6 на изике.....суть вопроса такова....в течении первых трёх дней при включении зажигания у меня на компе загоралась надпись про скользкую дорогу..и требовалось нажать ОК, я так понимаю что это включалось автоматом при минусовой температуре , но сегодня завёл и такой надписи уже не вылезло... и естественно зимний режим не включился.....хотя я не уверен что он включался после необнаруженной с утра надписи))) Кто обьяснит куда исчезла надпись?) И важно ли это?
Нашёл ответ в мануале))) После -5 градусов данное сообщение отключается!!
Всем спасибо!
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT
Такой вопрос: а как сбрасывать показания БК? А то у меня расход топлива на 7,8 л/100 км завис и всё... Хочется опустошить бак, сбросить показания, чтоб пересчитал.
Можно ли с помощью кнопки "спорт" отключать ESP?
Можно, но только на машинках в комплектации "спорт" и на всех турбомашинках (обладателей IDS+)
Что значит "на машинках в комплектации "спорт""?
То есть на машинах, где есть кнопка "спорт"?
Ездил в Калита-моторс, хотел активировать возможность отключения ESP, там мне сказали, что о таком не слышали и такого не знают и вообще о тако их никогда ни кто не просил.
Помогите может кто знает! купил астру gtc 2007 комп не прошит стоит магнитола не родная с пионер с рамкой. ездил прошивать комп прошили и не показывает сколько могу проехать на бензине! кнопки settings конечно нет только кнопка на руле! так же не могу поменять время и дату!