Sport до faq'a наконец добралась, за него спасибо!
я конечно очень удивилась, что об окончании жидкости в бачке омывателя никаких сигналов не поступило, но теперь понятно.
А каким дисплеем комплектуется GTC 1.8 AT Cosmo ?
комплектации графическим (GID) или трехстрочным (BID)
Я так понимаю в стандартной комплектации онли BID а как раз за доплаты уже идут GID И т.д. ?
Ё-маё, щас пинать будете, но я сюравно спрошу, ибо сам не пойму. ФАК прочёл.
Заказываю я Enjoy, т.е. уже с mp3 магнитолой. Так вот вопрос, будет ли у меня уже дисплей посередине на торпедо и что он будет показывать? Меня вообще интересует только показания расхода топлива. И можно ли обойтись без прошивки вообще, если я закажу БК за 5500 руб?
Спасибо.
Ё-маё, щас пинать будете, но я сюравно спрошу, ибо сам не пойму. ФАК прочёл.
Заказываю я Enjoy, т.е. уже с mp3 магнитолой. Так вот вопрос, будет ли у меня уже дисплей посередине на торпедо и что он будет показывать? Меня вообще интересует только показания расхода топлива. И можно ли обойтись без прошивки вообще, если я закажу БК за 5500 руб?
C 2009 модельного года в комплектации Enjoy БК уже входит в БАЗУ, и даже датчики стоят, и показывает он расход так тебя интересующий, а вот уровень показывает или нет незнаю - пока не проверял, а всо остальное лично высмотрел на своей машинке
Но за что тогда в прайсе 5500 руб нарисованы? Как раз за датчики жидкостей?
На форуме писали что ты платишь эти деньги за заводскую прошивку БК, однако с 2009 модельного года он в комплекте. Менеджер по "тунингу" в салоне предлагал мне дополнить БК за отдельную плату, я думаю именно за дополнения БК - все фукнкции по максимуму, они и просят денежку...
фак реально помог, спасибо! но все же есть сомнения по поводу гарантии. По крайней мере, если вдруг у диллеров возникнет вопрос, где прошивался, как себя вести? что им сказать? или прошивка не у диллеров не причина, для снятия с гарантии?
Не нравится, когда над тобой так шутят, не задавай вопросов а-ля "блондинко"
Да не то, чтобы не нравится. Просто ожидал другого ответа, типа не надейся, нету там ни хрена. Дергай щуп и смотри что на нем. А шутить, действительно, люблю.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Добрый день. У меня Астра дек.08 года, датчики антифриза и омывайки уже есть, установлены производителем, но прошивки похоже нет. Могу ли я потребовать у официалов бесплатно сделать прошивку?
И как понять- есть ли прошивка или её нет если бачки полные?
StLk
Если прошить БК, то постоянно будут высвечиваться пробег и средний расход после последнего обнуления показаний.
Не смотри на экран постоянно, и не будешь этого видеть.
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Господа, подскажите плз... Прошил комп, круиз, скандинавский... Но что смущает, так это то, что показания ВС1 и ВС2 тютелька в тютельку... Проездил уже более тыщи... Один фиг.. Мне криво прошили или...НА этом мысль заканичивается
Серега_59
БК1 считает расход постоянно, БК2 - не учитывает расход во время стояния при заведенном двигателе.
Тысяча для БК2 - это не пробег... Подожди еще тысячи три-четыре, и увидишь разницу.
Ну и БК1 как часто сбрасываешь?
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
В принципе ни разу не сбрасывал ни то ни другое... Единственное, клемму скидывал(до того, как скидывал, тоже все одинаково было)... Но после подключения Вровень всё идет.... Пробег под тыщщу подходит...