Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 304

Тема: Мини-ФАК по разделу БК, новичкам читать обязательно!

1. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от Валерий35
    в тестовом режиме некоторые кнопки управления муз центром при нажатии начинают выдавать какие странные сообщения (глючить). Кажется, неправильно начинает работать кнопка выбора диапазонов радио (FM/AM). И вроде бы еше кнопки управления БК на руле начинают тоже работать не так... Поробуй у себя, увидишь
    Никогда ничего не глючило и управлению с руля не мешало.

скорее всего не влияет
    Вчера проверил еще раз. Совершенно точно:
    В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ БК НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА FM/AM. Вместо переключения диапазонов выдает на экран БК какие-то буквенно-цифровые данные. Когда выходишь из тестового режима - все нормализуется.
    У ВСЕХ ТАК?

PS: Кнопки управления на руле действительно работают нормально и в тестовом режиме.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ БК НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА FM/AM. Вместо переключения диапазонов выдает на экран БК какие-то буквенно-цифровые данные
    Правильно. Ёмнип, это тестовые данные по радио. А с руля продолжает управляться.

3. Участник Астравод __Лёха__ на верном пути Аватар для __Лёха__
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуста!=) Я три недели назад заказал Астру 3-х дверный хетч. Cosmo при разгаворе с менеджером не уделил особого внимания информационному дисплею!=) Вот теперь почитал форум и у меня возник вопрос какойже дисплей будет у меня графический или трех строчный????

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    __Лёха__

Графический (если чисто космо заказывал).

Космо и OPC идут с графическим, если графического нет значит это инжой или эсенсия обвешенная. Но лучше уточнить у менеджера, по телефону например, чтобы они имели ввиду что развод не пройдёт !!!

Не переживай, с наступающим
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

5. Участник Астравод __Лёха__ на верном пути Аватар для __Лёха__
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер

Спасибо за консультацию=) у меня этот вопрос возник только сейчас, а сейчас в салоне уже никого нет, тока что звонил=))) Можно конечно менеджеру на мобилу позвонить, ну наверное не буду=))))
    GTC 1,8 AT, Cosmo. БиКсенон, ESP, 17 колёсья. **806*150

6. Удивительно но факт!!!
    Официальный дилер Opel в Челябинске "Джемир"
    даже не вкурсе, что бывает 2а вида подрулевого переключателя поворотников, не говоря уже про активацию круиз контроля

7. Новичок Новичок Greg на верном пути Аватар для Greg
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за справку коротко и ясно! Посмотрим, что в Чехов-Авто Opel об этом знают

8. Цитата Сообщение от Дилер
    Космо и OPC идут с графическим, если графического нет значит это инжой или эсенсия обвешенная.
    На OPEL.RU скачал файл про комплектакции там написано опция: "климат-контроль (датчик качества воздуха, ГРАФИЧЕСКИЙ дисплей)" установлена Enjoy и Соsmo, а Essentia просто климат контроль, значит в Enjoy тоже графический а не трёхстрочный дисплей?

9. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    очень полезен!-))))
    и вопрос вслед: русская версия меню вообще есть в природе, а то есть турецкий, финский, а нас как обычно все автопроизводители забывают..

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Лёха46
    Ты посмотри как на стр. 11 они за 8000 руб стеклоподъемники на 3-х дверку на задние двери продают и веры в этот документ у тебя поубавится
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

11. Цитата Сообщение от Сергей К.
    Лёха46
    Ты посмотри как на стр. 11 они за 8000 руб стеклоподъемники на 3-х дверку на задние двери продают и веры в этот документ у тебя поубавится
    Ды я вот тоже что-то сомневаюсь, везде по разному написанно! В салон ехать спрашивать лень, темболее это не принципиально какой дисплей. Обладатели Enjoy какой у вас стоит дисплей трёстрочный или графический?

12. Новичок Новичок SEM00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    показывает бк втестовом режиме расход

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    полезная инфа. все в одном месте. очень удобно. пасиб

14. Новичок Новичок robi-k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ссылка, как программировать активацию БК на GID/CID
    http://www.astra-g-anleitungen.de/za...o-display.html
    Opel MERIVA 1,6 MT SilverGray.

15. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полезно, спасибо.
    Пожелание - развивать фак.

16. Участник Начинающий Астравод ORIS на верном пути Аватар для ORIS
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос, может, кто прояснит,
    или поделится знаниями о БК???
    Заказал седан в комплектации Cosmo. Менеджер предложил БК поставить в салоне. По прайсу при заказе с завода его установка как дополнительное оборудование стоит 5500. На днях выяснил у автосалона, что установка БК у них может стоить в районе 60 тысяч рублей. Так какой же БК приходит с завода? И сколько реально его установка в автосалоне может стоить, а самое главное какой БК нужно ставить?

17. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня такой интересной вопрос возник.
    Как писалось выше, по всех машинах бортовой компьютер есть, тока его необходимо включить за дополнительную копеечку у дилера. А если у меня эта опция прописана в комплектации и я за нее платил 5500 р. при покупке авто, то почему я должен доплачивать. При нажатии кнопки "BC" у меня отображается тока таймер, ни расхода ни температуры я невижу... (((

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Сейчас точно за 5500 идет БК со всеми датчиками жидкостей(охлождающая и омывайка) и пакет напоминаний.
    Точно не могу утверждать но на экране должны быть Range, расход на сто и расход мгновенный. В меню Бк BC1, BC2 и timer.

ORIS
    за 60 тыщь какоето наипалово. Если тока они тебе не хотят поставить цветной дисплей с навигайией. имхо
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Участник Начинающий Астравод ORIS на верном пути Аватар для ORIS
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx

Да речь и шла о цветном дисплее, с возможностью навигации, а также о каких-то еще примочках, что дальше вдаваться в подробности и не стал.

20. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ORIS
    Вопрос, может, кто прояснит,
    или поделится знаниями о БК???
    Заказал седан в комплектации Cosmo. Менеджер предложил БК поставить в салоне. По прайсу при заказе с завода его установка как дополнительное оборудование стоит 5500. На днях выяснил у автосалона, что установка БК у них может стоить в районе 60 тысяч рублей. Так какой же БК приходит с завода? И сколько реально его установка в автосалоне может стоить, а самое главное какой БК нужно ставить?
    Тебя разводят на установку допов, как во всех салонах с потоковыми марками.. они тебе пытаются цветной дисплей втюхать за 2500$, не ведись на их разводки

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от SuKaS
    Как писалось выше, по всех машинах бортовой компьютер есть, тока его необходимо включить за дополнительную копеечку у дилера. А если у меня эта опция прописана в комплектации и я за нее платил 5500 р. при покупке авто, то почему я должен доплачивать. При нажатии кнопки "BC" у меня отображается тока таймер, ни расхода ни температуры я невижу... (((
    У тебя придусмотрен бортовой компутер как и у меня в авто, он показывает секундомер...а тебе надо прошить его чтобы он показывал расходы и лампачки с омывайкой, стоит 500 рэ

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от SuKaS
    У тебя придусмотрен бортовой компутер как и у меня в авто, он показывает секундомер...а тебе надо прошить его чтобы он показывал расходы и лампачки с омывайкой, стоит 500 рэ
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

21. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    а можно такой вопрос:
    у меня энджой и БК я не заказывал но прочитал что можно прошить и будет мне счастье , но возникает вопрос а как я им буду управлять (настройки)
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

22. Новичок Новичок robi-k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел на eBay по вполне божеской цене TECH2. может, кого и заинтересует
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GM-TE...em160224548562
    [/url]
    Opel MERIVA 1,6 MT SilverGray.

23. Новичок Новичок Karatel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за подсказку.

24. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    а можно такой вопрос:
    у меня энджой и БК я не заказывал но прочитал что можно прошить и будет мне счастье , но возникает вопрос а как я им буду управлять (настройки)
    Перечитал весь топик. Заранее сорри за невнимательность если что, но так и не понял, есть ли в энжой возможность поиметь полнофункциональный БК ?

- 28.04. забираю из имеющихся в наличии 1.8 энжой на механике, в опциях к ней установленных БК нет ...

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    AlexBg
    Прошьют тебе БК

26. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    Если вам оказался полезен этот мини-фак, обязательно отпишитесь в этой теме. Предложения и исправления также принимаются
    Интересен, еще бы сделать фак по некоему содержанию комплектаций, например, про то, что, даже в комлектации космо, нет подлокотника.

27. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wred
    Если вам оказался полезен этот мини-фак, обязательно отпишитесь в этой теме. Предложения и исправления также принимаются
    Интересен, еще бы сделать фак по некоему содержанию комплектаций, например, про то, что, даже в комлектации космо, нет подлокотника.
    Подлокотник доп. опция насколько мне известно комплектациям.

28. Местный Астравод wred на верном пути Аватар для wred
    Спасибо
    0 / 0
    buu
    Да, но негде об этом не указано

29. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    прочитал - полезно!
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

30. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Тупанул, когда заказывал и краем глаза читал инфу про БК и так и не удосужился его заказать!
    Авто уже произведен 19 мая, не надеюсь уже, конечно, но может кто-то пытался дополнить свой, уже выполненный заказ (авто) доп. опциями???
    Очень хотца БК с завода, но думаю, что пошлет меня манагер, скажет мафынка уехала, и не колышит... Стоит ли попробовать уточнить хз

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)