Добрый всем день.Я брат по "крови"-езжу на ЗафиреВ 2012г с МТ и 18XER.Стоит дисплей TID.Жду по почте? Б/у GID с карпассом.
Вопросы:Можно ли поставить GID OP-COMом?или нужен Tech2?
Где в Е-бурге найти такого умельца(на родном Зафировском форуме пока глухо.Про дилера ,,,,)?
Может с вашего Форума кто делал подобное с Зафирами?
спасибо.
Здравствуйте. Есть такой вопрос. Astra-h hatchback. 2014 г.в. Комплектация enjoy. Трехстрочный дисплей. Дилер говорит что невозможно активировать бк с этим дисплеем. К сожалению единственный представитель Opel в городе.
Подскажите правда ли что нет возможности активировать бк в данной ситуации?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось TommyLaw; 28.05.2014 в 22:39.
Здравствуйте. Есть такой вопрос. Astra-h hatchback. 2014 г.в. Комплектация enjoy. Трехстрочный дисплей. Дилер говорит что невозможно активировать бк с этим дисплеем. К сожалению единственный представитель Opel в городе.
Заранее спасибо.
Был инжой 2012 г.. Все показывал. И даже уровни жидкостей.
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Народ, привет.
Нужен совет.
Есть астра 2008 года.
Не могу сейчас найти где, но точно читал, что с 2009 года есть новая прошивка на двигатель 1.6 115л.с. Новая прошивка якобы убирает (немного убирает) тупизм педали в жару и немного изменяет алгоритм работы двигателя на низах (от 1000 до 2000 об/мин) чтобы лучше тянул.
Позвонил дилеру сказли что еще немного увеличивается крутящий момент на низах, что в принципе есть смысл.
Но как то какое-то недоверие к дилеру есть, хотя не все они ....
Хотелось бы спросить совета: Стоит или нет менять прошивку?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Заранее спасибо.
Та же ситуация. Седан 2014 г.в. Enjoy+BID. Дилер сказал, что БК с 2014 года не устанавливается (?) и активировать, соответственно, не получится. Аргумент, что в тестовый режим БК попасть можно на него не подействовал - "нет БК" и все.
Вопрос актуален - можно ли активировать БК на Астре Н 2014-го г.в.?
В моем городе также дилер один, так что ехать придется в Питер. Но вот стоит ли заморачиваться (в смысле, получится ли активировать)?
Седан 2014 г.в. Enjoy 3 строчный дисплей, сегодня прошивали, получилось только БК1,БК2 с нулевыми данными, только средний расход показывает и БК3 тот что был с таймером.
Прошивальщик сказал что у машины новый софт и программа 2013 года с ним не ладит.
Авто Опель Астра H 2009 г.в. дизель 1.3 cdti турбина пробег 230000 км.
Вопрос: В авто стоит дисплей на нем светятся часы а ниже слово пионер, то есть вопрос такой, там две кнопки слева настройка часов, а справа кнопка - жми не жми - нет реакции никакой, так вот можно активировать борт компьютер???
Как я понял - у меня двухстрочный дисплей, возможно на нет хотя бы температуру двигателя увидеть???
Последний раз редактировалось kord5; 27.01.2015 в 06:57.
На какие машины ставится BID трехстрочный?
В салоне стояли рядом две астры H, хэтч и сарай. Оба Enjoy. Так вот у сарая был GID, а у хэтча BID.
Тут встает резонный вопрос, почему при одинаковых комплектациях разные дисплеи???
Добрый всем день.Я брат по "крови"-езжу на ЗафиреВ 2012г с МТ и 18XER.Стоит дисплей TID.Жду по почте? Б/у GID с карпассом.
Вопросы:Можно ли поставить GID OP-COMом?или нужен Tech2?
Где в Е-бурге найти такого умельца(на родном Зафировском форуме пока глухо.Про дилера ,,,,)?
Может с вашего Форума кто делал подобное с Зафирами?
спасибо.
Подскажите пожалуйста по показаниям расхода в тестовом режиме - у меня на ходу постоянно RC-Inst=0.5, RC-Time и RC-Dist=9, Range - пусто, на месте RC-Inst=0, RC-Time и RC-Dist=9. Что это может значить? Не установлены датчики?
Добрый день.
Astra H, 2014 г.в., хэтч, Enjoy, 3 строчный дисплей.
Позвонил официалам на предмет активации БК, на что получил ответ -
"там надо запрос делать в опель, а ответ может и не придти. тогда не получится активировать вообще никак. 50 на 50. но вне зависимости от успеха - услуга стоит 2100 рублей".
кто-нибудь сталкивался с таким подходом?
А найти комрада с опкомом поблизости? Там дел на 5 минут, если карпасс есть. Ну или уже пора самому опком приобрести и программить свою машину как захочется.
Допустим я активирую БК не у официала, как официалы могут это узнать или понять? Или они никогда об этом не узнают, если я сам же не скажу. Может где-то они делают пометки, в той же сервисной книжке? Хочу активировать БК, но у официала дорого, одновременно боюсь слететь с гарантии, если активирую его у других людей. Хочется в этом вопросе быть более подкованным, мало ли спросят на ТО, кто и где активировал и начнут копать.
Мастер сядет в салон и увидит (если захочет) новые данные на твоем дисплее. С гарантии ты не слетишь, надо им еще доказать, поломка произошла после активации бк.
покупал в 2013 бк не активирован,дал менагеру 500 р. на лапу ,забирал авто бк работал. Активация бк не фиксируется в документах, ее можно сделать в любом салоне.После беседы с менагером в салоне понял что активация входит в предпродажную подготовку .Это их маленький бизнес 250 себе ,250 технарю.
Подскажите пожалуйста по показаниям расхода, БК на экране нет, а в тестовом режиме - у меня на ходу постоянно RC-Inst=0.5, RC-Time и RC-Dist=9, Range - пусто, на месте RC-Inst=0, RC-Time и RC-Dist=9. Что это может значить? Не активировано что-то? Если просто активировать БК заработают ли при этом и показания расхода?