Показано с 1 по 5 из 5

Тема: История о потере номера

1. Участник Начинающий Астравод pig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

История о потере номера

Сразу извиняюсь за оффтоп можете пропустить мимо ушей но может кому то пригодится. 2 дня назад выходя из магазина обнаружил что у меня пропал передний номер, находился в 100км от города,поехал на свой страх и риск до города,благо гаишников не попалось по пути а так говорят неплохой штраф за это выписывают. Приехал сразу выставил объявление о потере номера, надеясь что всё же потерял в своём городе,через сутки звонит человек и происходит такой диалог:
    -здравствуйте,вы потеряли номер "***"?
    -да я
    -моя жена нашла его,подъезжайте на вокзал я вам его верну
    -конечно скоро буду
    Я на радостях сажусь в машину и гоню на вокзал, по приезду звонит мне этот "молодой человек" начинает спрашивать в чём я одет и т.д при этом сам не показывается. начались вопросы " это вы в шапке стоите да?" естественно по близости в шапке никого не было,может за исключением дворника. я говорю нет не я. на что он говорит а вот всё я вас увидел. Далее предлагает сразу договорится о вознаграждении...! тогда я уже начал догадываться что здесь что то не ладно, ну я естественно взял около 2т.р на так сказать благодарность. говорю ему "тысяча вас устроит ?" на что он отвечает " я рассчитывал на большее,но ладно сойдёт"
    Далее пошли условия возвращения моего номера...под предлогом того что он не хочет проблем так как работает в охране. его слова " Давайте вы щас положите мне на телефон 1000р,принесёте мне товарный чек, и я вам скажу где лежит ваш номер" .
    Тут то я понял что наврятли мой номер был найден... Говорю ему "давайте хотя бы докажите что номер у вас и я без проблем отдам вам деньги" на что уже не приятный голос а скорее недовольный ответил" нет я других условий не принимаю, не хотите не надо" после чего вешает трубку,я перезваниваю он говорит "ну что надумали?" я отвечаю опять же " предъявите доказательства что номер у вас,не занимайтесь детским садом" на что последовало-"вы сомневаетесь во мне,как хотите" или что то такое после чего он кладёт трубку и уже не поднимает.
    разгорячённый я решил написать ему смс " я пишу заявление в милицию о краже и вымогательстве,разговоры записаны" на что мне приходит маячёк что он пытался мне позвонить,перезваниваю и уже получаю прямые угрозы в свой адрес
    "За то что вы мне написали такое,вы утром выйдете и не увидите машину,позвоните мне и сумма вознаграждения уже будет гораздо больше "
    ну после этих слов я посылаю его на все три стороны и кладу трубку.

Конечно я уверен что номера у него нету,но неприятный осадок на душе остался..вначале показался по разговору хорошим человеком и такие вот дела,наверное я плохо разбираюсь в людях.

Позднее узнал что в городе это не первый случай вымогательства,знакомые уже так клали деньги на телефон и не получали ничего взамен,правда там была история с потерянными правами.

Извиняюсь если что то не ясно изложил,пишу на эмоциях,произошла эта вся история минут 40 назад,сразу решил здесь отписаться

Будьте аккуратнее, не ведитесь на такие разводы

Ну и хочу задать вопрос уже по теме " что делать при потере номера ?" полностью надо переоформлять машину ? какие квитанции оплачивать и т.д

Заранее спасибо

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    pig
    идете в гаи и пишете заявление, что потеряли номера, дальше госпошлина за новые номера, ну и документы на авто с собой
    номера дадут новые другие
    не говорите, что украли, потому что тогда нужно еще будет заявление в овд подавать
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    номер "красивый" ?

4. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    берешь птс, СР, осаго, паспорт
    идешь в мрэо получаешь новые номера и СР
    оплачивать 2 тыс
    как обычная постановка авто, только без показа авто (площадки).
    потом в осаго меняшь номер
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

5. Участник Начинающий Астравод pig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    номера обычные "925" ,спасибо за информацию,думал будет больше проблем, опять осмотр и т.д

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)