"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Рад был познакомиться. Очень позитивные вы люди. Всех не запомнил. По фоткам с форума тоже не всех опознал до сих пор. А кто был то на встрече? Ники напишите плиз.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Как я уже предлагал могу организовать клубные покатухи в четверг. На площадке поставим конусы и поездим на время. Будет возможность понять как ведёт себя машина и попробовать себя в активной езде. Трассу могу поставить не скоростную, что бы безопасно было. На технику руления. Могу так же пригласить Руководителя школы повышения мастерства К1. Он посмотрит кто как ездит и даст рекомендации по вождению.
Есть интерес?
Только у карауты кататься скорее всего нельзя. Скорее всего на развязке с шафировским придётся. Но я ещё посоветуюсь.
superbatman
я за! снег нам в помощь. Товарищи, давайте замутим. Уж очень хоца посмотреть как ведут себя эл. системы безопасности. Астру знал как облупленную, а вот сивкой токо знакомимся)))
В четверг инструктор занятый. Договорились на следующий. (или можно другой день недели попробовать кроме 25 11 10). Освобождайте время. Ну или можно чутка отсебятину организовать, но я не смогу грамотно всем всё рассказать. Опыта в обучении маловато и я больше по асфальту чем по скользкому могу. Так что однозначно планируем основное занятие на следующий четверг, а в этот как получится.