serg_tuz
Не продал. В cамый последний момент передумал и поставил её на "прикол" на 2,5 месяца. В понедельник купил резину и снова стал Астроводом, о чём ничуть не жалею. Пробег уже аж 1100 км
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я тоже, я тоже хочу!! Рано не расходитесь, подгребу часам к девяти.
Марсель мне тебе денюшки надо передать...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Блин! В кои то веки приехал в ваши перди и уже никого не было!!! Во сколько же вы там собираетесь? Я ровно в 9 прилетел, никого! Субаристы сказали, что Астры свалили
Ну и пришлось тусовать с суровыми полноприводными парнями
Жаль конечно, что никого не встретил. Не думал, что так рано разбежитесь. Видимо не много народу вас там было
Ну зато с четырёхлапыми покрутил пятаков и довольный уехал.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Я за!!! Тока меня на корпаротивку тянут...На встречу хочу, а на пьянку не хочу!!! Если собираемся то во сколько??? Я дома буду, мне до К-рауты минута...