Levran мысль может и интересная. Но может ее оставить до следующей недели? Потому что в пятницу будет и керлинг между елками и прочие прелести... А к этому делу как раз в четверг бы всем вместе и подготовиться в магазинах.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
Согласен мысль очень хороша! Но надо сделать так чтобы сие мероприятие не пошло во вред процессу подготовки выезда на клубный НГ, тем более что четверг это крайний день когда можно и нужно осуществить закупку.
Либо переносим закупку, либо переносим керлинг. ИМХО
Думаю большинство всю пятницу работают, а вечером надо уже выезжать! Хотя разница конечно ужасающая! Конечно если найдутся люди которые закупят все в пятницу до выезда можно и в керлинг! Я только ЗА!
А кто во сколько планирует выезжать??? Я все беспокоюсь, что мы без колес + ко всему real cooper в пятницу прилетает в 20.15.
Кто-нибудь едет после этого времени, с кем можно поехать???
Наше расположение -- Московский район.
Если инструктор в этот четверг отменяется то завтра вечером мне нужно это знать. Я отменю его приезд в четверг. Иначе совсем не красиво будет если никто не приедет в четверг, а его не предупредили заранее. График всё же расписан.
да правильно......
узнать астравода легко:
1 - астраводы стоят у астр
2- стоят в конце парковки, если смотреть от въезда на нее
3- заходишь в тему "Астраклуб в лицах" смотришь, запоминаешь, если память на лица плохая - распечатываешь портреты. видишь на улице лицо похожее на фото - значит это астравод
свое фото тоже туда можно и нужно выложить
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Хомячок
Кривая какая-то предъява. Не все едут на новый год, а значит и не все по магазинам поедут. если народ соберется то я приеду, если нет то и ехать нет резона
Дык что за инструктор то? Чему учит?
И вобще, вы собираетесь в этот четверг встречаться или нет? А то непонятка какая-то, кто-то в магазины, кто-то на новый год...
Я просто завтра вечером на северах буду. Могу подъехать, если кто-нить будет Во сколько вы обычно съезжаетесь? И кто собирается приехать?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Ничему не учит. Собраться никак не можем на тестдрайв.
Сбор в 20 00. Те кто едет в пятницу отмечать новый год поедут в магазин. Остальные по обстановке.
Belkin
Блиииин. Нулистани ты страницу назад. Там ссылкина видео есть. Вот что хотел устроить супербетмен, но никто не собрался. Никакого тесдрайва нет. Приезжаешь на своем папелаце и катаешься по "трассе" вокруг конусов...с ручником или без......
Тинки
Да видел я эти видосы! Откуда же я знал, что это и есть тот самый тестдрйв?!?! В моём понимании, это простые покатушки
Просто superbatman всё про какого-то загадочного инструктора пишет. Я думал к вам туда какой-то профи пиезжает и чему-нить полезному учит
Спасиб, что разъяснили ))) Ну если кто-нить завтра туда точно поедет, то я тоже попробую подскочить, тем более если там можно свободно пятаки покрутить эт я люблю
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!