Ещё раз напоминаю, что сегодня всё в силе. 20 00 у карауты. Приедет руководитель школы и будет консультировать всех участников. Если будет непонятно что и где ищите астру с номером 558.
я приеду хотя бы для того, чтоб деньгу у Антона отобрать
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Я приехал где то в 19 45 на корраде. Жена на астре чутка позже приехала с номером 558. Там на отгороженной площадке и потренировались после Х5. Григорий (сенсей) на бмв34 там тренировал. Я постоянно высматривал астры но увы.............
Жаль что никто не подошёл. Видео попозжке выложу. Немножко поснимали.
superbatman
Коррадо я видел стоял в сторонке....X5 тоже видел как крутился....
но что то Opel не видел.....
я стоял в коце парковки у деревянного домика...
Я приехал где то в 19 45 на корраде. Жена на астре чутка позже приехала с номером 558. Там на отгороженной площадке и потренировались после Х5. Григорий (сенсей) на бмв34 там тренировал. Я постоянно высматривал астры но увы.............
Жаль что никто не подошёл. Видео попозжке выложу. Немножко поснимали.
superbatman
А левраны они все такие!мы первый раз свиделись с ними там же у к-рауты.только на драг гонках)) они не вышли и не здоровались ,хотя и специально к их машине задним ходом подьезжал,чтоб наклейку увидели) я первый раз тогда был
serg_tuz
ощущение что кто-то как то меня разводит! не помню, значит не было
Сообщение от superbatman
А чего не подошли то?
нет привычки ко всем астрам подходить. Там много машин тусило, субарики, тазики, лёха и всего 1 астра. Думал полюбэ не клубная. Ибо негоже асте с тазами в ровень стоять
ЗЫ: А мы стояли почти где обычно, у домика. И нас 2 машины было. Так что не известно кто к кому еще не подешел :P