После заглушения двигателя -появляется странный звук в чем может быть проблема?
После заглушения двигателя - появляется странный звук, похоже гудит турбина, в чем может быть проблема?
ниже выложил видео, что бы наглядно было понятно о чем я говорю.
Последний раз редактировалось Kratos; 11.12.2012 в 19:02.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Serega77 как то смущает он меня ))) может что нить дельное посоветуете?))
г.Воронеж
novigor это нормальный звук ? или есть неисправность?
г.Воронеж
г.Воронеж
г.Воронеж
г.Воронеж
у меня тот же звук, только немного потише и по времени секунд 10 длится после выключения зажигания. Звук идет предположительно с правой стороны. Как будто какой то клапан закрывается, но очень медленно. Может помазать надо, только что?
teikovo58 ооо ну раз завел такую тему, поищи пожалуйста) выручи народ, у многих я гляжу подобная проблема, хочется ездить на идеальной машине)
г.Воронеж
Всем доброго времени суток. Братья дизелисты, скажу как на духу, это сто процентов вакуумный клапан управления турбиной. Был и у меня такой звук. удалось обнаружить только вдвоём, один глушил второй слушал и щупал. Находится он возле крепления штатного сигнала, от него отходят две пластиковые трубочки. Купил новый установил и забыл про гул. Старый разобрал и отремонтировал. Теперь лежит в запасе. Фрицы говорят, что он меняется на новый через каждые 100 000 тысяч пробега, но мы ведь русские, мы разбираем не разборное и ремонтируем не ремонтируемое!!!
Всем доброго времени суток. Братья дизелисты, скажу как на духу, это сто процентов вакуумный клапан управления турбиной. Был и у меня такой звук. удалось обнаружить только вдвоём, один глушил второй слушал и щупал. Находится он возле крепления штатного сигнала, от него отходят две пластиковые трубочки. Купил новый установил и забыл про гул. Старый разобрал и отремонтировал. Теперь лежит в запасе. Фрицы говорят, что он меняется на новый через каждые 100 000 тысяч пробега, но мы ведь русские, мы разбираем не разборное и ремонтируем не ремонтируемое!!!
сколько стоит этот клапан ? и чем черевата его не замена ?
ошибки надува не показывает
г.Воронеж
турбина начинает работать не правильно. Почитай хотя бы начало темы на которую я ссылку сообщением выше давал там вроде все подробно расписано. Сам хочу снять посмотреть, покрутить этот клапан, но сейчас холодно и желания мерзнуть нет. Пока так езжу
teikovo58 я тоже так езжу, вроде тяга нормальная с турбиной.
г.Воронеж