Показано с 1 по 4 из 4

Тема: МКПП плохое переключение

1. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0

МКПП плохое переключение

Проблема в следующем,когда двигатель прогревается начинается затрудненое переключение передач(на холодной хорошо переключается,а при прогреве очень трудно включается передачи)Может не достаточный уровень масла в коробке?

2. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    У меня так когда холодная и на улице меньше + 5 ходит тяжелее чем на прогретую, прогневается допустим при -30 прошлой зимой втечении часа. Проверь масло , если у тебя не так, щупа нет на астре уровень через переливное отверстие проверяется
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

3. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    У меня так когда холодная и на улице меньше + 5 ходит тяжелее чем на прогретую, прогневается допустим при -30 прошлой зимой втечении часа. Проверь масло , если у тебя не так, щупа нет на астре уровень через переливное отверстие проверяется
    А где оно находится это переливное отверстие и какой должен быть уровень?

4. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    когда я менял масло на своей 1.4т мt снимал защиту картера и со стороны водителя ближе к бамперу есть сливной болт снизу, и на 10см выше с боку заливной так с помощью шприца заливаем пока не польётся. Масло на подлив gm trans.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)