Привеиствую всех клубней и гуру по ремонту АКПП!!!
История моя такова.....
Мой машин после покатушек мадам пришел в аварийное состояние, кузовщина для меня не смертельно(есть кому грамотно и относительно недорага починить), а вот то что откололся кусочек корпуса АКПП это уже ПЕЧАЛЬКА(((((
Решил приобрести неисправный коробас в качестве донора (для извлечения корпуса!) и произвести замену с заменой всех прокладок и сальников, фрикционов (для чего был приобретен ТРАНСКИТ). Так как ни разу этого не делал решил все снять на видео. Кстати как оказалось это очень важный момент!!!
Разобрав "донора" чет я немного заменьживался и вот сижу думаю как жить дальше
0.http://www.youtube.com/watch?v=dXyKtAli7rk
Снимай свою коробку и приезжай делать будешь сам но под присмотром тел 89255078775 просто описать все тонкости займет много времени проще объяснить на словах
свои коробас снял уже давно, где территориально находишься?
Добавлено спустя 12 минут:
и вот меня осенила еще мысль...........может видюху сделаем с подробным описанием узлов и их описанием, принципом работы, что важно?
я не думаю что это как то скажется на количестве и качестве Вашей работы, но даст возможнось осознать принцип работы АКПП и ее ремонта!
Последний раз редактировалось AutoEvolution; 11.12.2012 в 12:17.
свои коробас снял уже давно, где территориально находишься?
Добавлено спустя 12 минут:
и вот меня осенила еще мысль...........может видюху сделаем с подробным описанием узлов и их описанием, принципом работы, что важно?
я не думаю что это как то скажется на количестве и качестве Вашей работы, но даст возможнось осознать принцип работы АКПП и ее ремонта!
может видюху сделаем с подробным описанием узлов и их описанием, принципом работы, что важно?
в стиле FPS Russia. будет просто бомба. бп
если не запилите - сниму когда-нибудь, как японске коробки "чинють" по рюзске
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
в стиле FPS Russia. будет просто бомба. бп
если не запилите - сниму когда-нибудь, как японске коробки "чинють" по рюзске
уважаемый можно перевод, не понял вашего слэнга и просьба не глумится если нечего сказать по данному вопросу ввиду нежелания или незнания(хотя вроде говорят Вы царь и бог по ремонту АКПП)
Выскажете свое профессиональное мнение по данному вопросу на доступном всем языке! заранее благодарю!)