... пишу по "свежим следам".
Сегодня, как обычно, выезжаю с работы домой... из ворот предприятия направо, 400 метров до светофора... горит зеленый. Зная, что с этого направления светофор "короткий", подхожу к повороту на уже достаточно высокой скорости - чуть более 70 км/ч. Оттормаживаюсь немного, и на скорости примерно 50 км/час поворачиваю направо в 90 градусный поворот.... О, елкала-палкала! Зад машины начинает сносить.... причем достаточно хорошо. Тут же оцениваю ситуацию, проигрывая наиболее возможные варианты контрмер. Я первый, а значит впереди никого.... за мной девятка, но та отстала на повороте.... на перекрестке стоят машины по встречке.... млин!!!
- Скорость? 40!!!
- Газ? Добавить!
- Руль? В обратку!
Ловлю машину с выходом по второй полосе, а в башке вертиться - почему?! Ведь сухо, ровный асфальт без кочек/ямок, ведь всегда так прохожу этот поворот немного подтягивая машину газом? В чем же дело, в чем моя ошибка?
Прокручивая все варианты, вспоминая, что пару дней назад на другом совершенно ровном месте уже "ловил задницу", прихожу к выводу - перекачь. Ну да! Выезжая с Ростова из отпуска домой, был загружен, а посему, добавил атмосфер в колеса до 2.5 очков.... а тут я один в машине и без груза, на улице прохладно... 8 градусов.... вот и выходит, что пятно контакта малО для удержания машины в таком повороте. Возможно и резина, стоковый Бридж, не фонтан в плане боковой устойчивости. Ну да! Это же не лидер 2000 года по данному критерию Nokian NRH-2, стоявшие на моей предыдущей Астре.
Все! Скидываю по всем колесам до 2.0 - 2.2 как ездил все время. Недокачь - плохо, но и перекачь... даже такой мизерный, тоже может стоить серьезных проблем. Во на как!
ЗЫ. Проверяйте давление, люди!
ЗЫ.ЗЫ Кто там до 2.7 качал - спускай нафиг... от греха подальше.....![]()