была такая же проблема ) сгонял в очаково, купил ключ, сам настроил. собирать народ которому лень за ключиком съездить можно очень долго, т.к. нет разницы что за ключом сгонять, что всем собраться.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
была такая же проблема ) сгонял в очаково, купил ключ, сам настроил. собирать народ которому лень за ключиком съездить можно очень долго, т.к. нет разницы что за ключом сгонять, что всем собраться.
Где в Очаково?
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
У кого проблемы с омывайкой могу подсказать хорошую и не дорогую, 50 р за 5 литров но держит до - 15, за 80р - 5 литров - держит хорошо -25
Закупаюсь уже 3ий год (м Кожуховская ) Южный порт.
+1.такая же фигня.даже успел щетки родные поменять на bosch aerotwin a 540s.результата ноль.а что за ключик такой?неужели нельзя обойтись подручными средствами?
Наверное так... При заливке из 4-литровой канистры где-то 1/3 остаётся......
5-ти литровая канистра при недолгом горении лампочки уровня почти вся уходит. Остается 1 риска на банке, это где-то 0,5литра
Сообщение от Ranisha
Где-то видела 2,4 (кажется)... с AFL - 4,6... когда прочитала - была очень удивлена... на предыдущей моей легковушке вливалось 5 л ровно... (Ниссан Альмера) без омываетлей фар и задней "пИсалки".
А тут объем в 5 литров даже не влезает...
На прошлой машине было 9литров, только омыватель фар много ел ))
Сообщение от Gavs888
+1.такая же фигня.даже успел щетки родные поменять на bosch aerotwin a 540s.результата ноль.а что за ключик такой?неужели нельзя обойтись подручными средствами?
Добрый день! Совсем меня замучил левый нижний угол лобового стекла при движении. Омывашка на него совсем не попадает и, как следствие, он остается грязным. Из-за этого сильно ухудшается видимость. 2 дилера мне регулировали и один фиг. У всех так или кто-то решил эту проблему?
ОООО, други, я думала я одна такая несчастная! Меня этот угол достал. Тоже думала щетки пора менять. ОД на ТО-1 меня послал, говорит заводские установки не регулируем, я и послалась как лохушка, на ТО-2 выезжать не буду пока не отрегулируют)))
ОООО, други, я думала я одна такая несчастная! Меня этот угол достал. Тоже думала щетки пора менять. ОД на ТО-1 меня послал, говорит заводские установки не регулируем, я и послалась как лохушка, на ТО-2 выезжать не буду пока не отрегулируют)))
А я купил ключ, отрегулировал сам и теперь счаслив!!! кому нужен ключ- обращайтесь!
Cегодня пробовал регулировать своим самодельным ключиком, все подходит хорошо только вот не пойму распылитель крутиться только по кругу чтоль? вверх, вниз, вправо, влево не крутится?
Cегодня пробовал регулировать своим самодельным ключиком, все подходит хорошо только вот не пойму распылитель крутиться только по кругу чтоль? вверх, вниз, вправо, влево не крутится?
хоть и немного, но вверх-вниз, влево-вправо должен ходить! по крайней мере у меня так!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
К ним подлезть то не так уж удобно, я просто пытаюсь поднять их вверх а разницы не вижу.
по сторонам и вверх-вниз они не так легко регулируются, чем простые писалки! туда вставил иголку и болтай куда нужно! а тут посложнее! немного нажимаешь вглубь их, отводишь верхний край ключа вверх и нижний край потихонечку давишь в сторону капота! объяснил как смог, думаю поймешь!)) короче геморно настраивать, вдвоем удобнее - один брызгает, другой регулирует!!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
по сторонам и вверх-вниз они не так легко регулируются, чем простые писалки! туда вставил иголку и болтай куда нужно! а тут посложнее! немного нажимаешь вглубь их, отводишь верхний край ключа вверх и нижний край потихонечку давишь в сторону капота! объяснил как смог, думаю поймешь!)) короче геморно настраивать, вдвоем удобнее - один брызгает, другой регулирует!!
Ну ясно спасибо, а то я давил думал сломаю, незнаю же регулируются они по высоте или нет. С женой тогда займусь этим не легких делом)))
у меня тоже по кругу. крути понемногу влево и струя направится на злосчастный угол.
я заколку взял у девушки. Повороты влево вправо могу настроить как на встречную так и обгонющую справа. Тоже самое и вниз вверх. Одно но настаивать нужно по разному в зависимости от скорости если едешь до60 то выше дворника на 15см если 100-140 лучше прям в дворник или чуть выше
как не настраивал но во дворах прохожих при желании можно облить, т.к. После обрызгивания верх авто мокрый
я заколку взял у девушки. Повороты влево вправо могу настроить как на встречную так и обгонющую справа. Тоже самое и вниз вверх. Одно но настаивать нужно по разному в зависимости от скорости если едешь до60 то выше дворника на 15см если 100-140 лучше прям в дворник или чуть выше
как не настраивал но во дворах прохожих при желании можно облить, т.к. После обрызгивания верх авто мокрый
я регулировал, затем ехал с разной скоростью и смотрел куда льет. Затем останавливался, подкручивал, ну и т.д.