Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: У всех недотирает левый нижний угол стекла????

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    была такая же проблема ) сгонял в очаково, купил ключ, сам настроил. собирать народ которому лень за ключиком съездить можно очень долго, т.к. нет разницы что за ключом сгонять, что всем собраться.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    была такая же проблема ) сгонял в очаково, купил ключ, сам настроил. собирать народ которому лень за ключиком съездить можно очень долго, т.к. нет разницы что за ключом сгонять, что всем собраться.
    Где в Очаково?
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Где в Очаково?
    на первой странице данной темы давали ссылку: http://astraclub.ru/threads/96968-%D...=1#post5438132

там в первом посте всё написано, к кому и куда.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    У кого проблемы с омывайкой могу подсказать хорошую и не дорогую, 50 р за 5 литров но держит до - 15, за 80р - 5 литров - держит хорошо -25
    Закупаюсь уже 3ий год (м Кожуховская ) Южный порт.

5. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    +1.такая же фигня.даже успел щетки родные поменять на bosch aerotwin a 540s.результата ноль.а что за ключик такой?неужели нельзя обойтись подручными средствами?

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Наверное так... При заливке из 4-литровой канистры где-то 1/3 остаётся......
    5-ти литровая канистра при недолгом горении лампочки уровня почти вся уходит. Остается 1 риска на банке, это где-то 0,5литра
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    Где-то видела 2,4 (кажется)... с AFL - 4,6... когда прочитала - была очень удивлена... на предыдущей моей легковушке вливалось 5 л ровно... (Ниссан Альмера) без омываетлей фар и задней "пИсалки".
    А тут объем в 5 литров даже не влезает...
    На прошлой машине было 9литров, только омыватель фар много ел ))

Цитата Сообщение от Gavs888 Посмотреть сообщение
    +1.такая же фигня.даже успел щетки родные поменять на bosch aerotwin a 540s.результата ноль.а что за ключик такой?неужели нельзя обойтись подручными средствами?
    Подручными не получится, только ключик.

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Gavs888 Посмотреть сообщение
    Вот тема: http://astraclub.ru/threads/81127-%D...F1%F3%ED%EE%EA
    Там есть и чертеж для самостоятельного изготовления.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Добрый день! Совсем меня замучил левый нижний угол лобового стекла при движении. Омывашка на него совсем не попадает и, как следствие, он остается грязным. Из-за этого сильно ухудшается видимость. 2 дилера мне регулировали и один фиг. У всех так или кто-то решил эту проблему?
    Тоже такая фигня,к сожалению

9. Новичок Новичок Elm1ck на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так же история.
    Думал щетки пора менять, а это оказывается болячка Астры

10. ОООО, други, я думала я одна такая несчастная! Меня этот угол достал. Тоже думала щетки пора менять. ОД на ТО-1 меня послал, говорит заводские установки не регулируем, я и послалась как лохушка, на ТО-2 выезжать не буду пока не отрегулируют)))

11. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Шумахер на пенсии Посмотреть сообщение
    ОООО, други, я думала я одна такая несчастная! Меня этот угол достал. Тоже думала щетки пора менять. ОД на ТО-1 меня послал, говорит заводские установки не регулируем, я и послалась как лохушка, на ТО-2 выезжать не буду пока не отрегулируют)))
    А я купил ключ, отрегулировал сам и теперь счаслив!!! кому нужен ключ- обращайтесь!

12. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    А я сегодня сам сделал такой ключик, но еще не пробовал регулировать)))

13. Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    А я купил ключ, отрегулировал сам и теперь счаслив!!! кому нужен ключ- обращайтесь!
    Мне нужен ключ с руками)))

14. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Шумахер на пенсии Посмотреть сообщение
    Мне нужен ключ с руками)))
    С руками не знаю))) А отрегулировать могу помочь.

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    какой ключ, булавкой любой спокойно регулируются
    даже и не думайте булавкой регулировать ! я уже отрегулировал ...теперь вместо распыления брызгают просто струйки ..
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

16. Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    С руками не знаю))) А отрегулировать могу помочь.
    Смущает только 67 регион, супротив моего 47))))

17. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Cегодня пробовал регулировать своим самодельным ключиком, все подходит хорошо только вот не пойму распылитель крутиться только по кругу чтоль? вверх, вниз, вправо, влево не крутится?

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Cегодня пробовал регулировать своим самодельным ключиком, все подходит хорошо только вот не пойму распылитель крутиться только по кругу чтоль? вверх, вниз, вправо, влево не крутится?
    хоть и немного, но вверх-вниз, влево-вправо должен ходить! по крайней мере у меня так!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

19. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    хоть и немного, но вверх-вниз, влево-вправо должен ходить! по крайней мере у меня так!
    К ним подлезть то не так уж удобно, я просто пытаюсь поднять их вверх а разницы не вижу.

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    К ним подлезть то не так уж удобно, я просто пытаюсь поднять их вверх а разницы не вижу.
    по сторонам и вверх-вниз они не так легко регулируются, чем простые писалки! туда вставил иголку и болтай куда нужно! а тут посложнее! немного нажимаешь вглубь их, отводишь верхний край ключа вверх и нижний край потихонечку давишь в сторону капота! объяснил как смог, думаю поймешь!)) короче геморно настраивать, вдвоем удобнее - один брызгает, другой регулирует!!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    по сторонам и вверх-вниз они не так легко регулируются, чем простые писалки! туда вставил иголку и болтай куда нужно! а тут посложнее! немного нажимаешь вглубь их, отводишь верхний край ключа вверх и нижний край потихонечку давишь в сторону капота! объяснил как смог, думаю поймешь!)) короче геморно настраивать, вдвоем удобнее - один брызгает, другой регулирует!!
    Ну ясно спасибо, а то я давил думал сломаю, незнаю же регулируются они по высоте или нет. С женой тогда займусь этим не легких делом)))

22. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    у меня тоже по кругу. крути понемногу влево и струя направится на злосчастный угол.

23. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    я заколку взял у девушки. Повороты влево вправо могу настроить как на встречную так и обгонющую справа. Тоже самое и вниз вверх. Одно но настаивать нужно по разному в зависимости от скорости если едешь до60 то выше дворника на 15см если 100-140 лучше прям в дворник или чуть выше

как не настраивал но во дворах прохожих при желании можно облить, т.к. После обрызгивания верх авто мокрый
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

24. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    я заколку взял у девушки. Повороты влево вправо могу настроить как на встречную так и обгонющую справа. Тоже самое и вниз вверх. Одно но настаивать нужно по разному в зависимости от скорости если едешь до60 то выше дворника на 15см если 100-140 лучше прям в дворник или чуть выше

как не настраивал но во дворах прохожих при желании можно облить, т.к. После обрызгивания верх авто мокрый
    я регулировал, затем ехал с разной скоростью и смотрел куда льет. Затем останавливался, подкручивал, ну и т.д.

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Да я тоже вчера и соседа и его Лексус весь облил пока настраивал)

26. А мне чего то подкрутили на станции, иииии... жахнул мороз, омывайка замерзла и мне не проверить, хорошо сделали или нет...

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Шумахер на пенсии попробуй размораживатель замков влить в ворсунки ..если они замёрзли ..то пробъёт ....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)