Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Жилье в Краснодаре

1. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0

Жилье в Краснодаре

Админы, если под данную тему больше подходит флуд, то заранее сорри

Привет всем Краснодарским астраводам! Есть мысли о покупке жилья в вашем городе или ближайшем пригороде и дальнейшем переезде на ПМЖ. Интересует как обстоят дела с пробками в различных районах города при поездках на работу/с работы? Где у вас в основном расположены офисы ИТ-компаний? Какие районы считаются привлекательными для жизни? В частности, в городе интересует район ул. Московская и Российская, из пригорода х. Ленина.

Т.к. планирую покупать строящееся жилье, буду рад услышать информацию по застройщикам, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны, ну и по "черным" тоже, если есть люди в теме.

ЗЫ. Сам родился в Хадыженске, но вот уже 18 лет живу то там, то сям... а на родину все же тянет
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

2. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос актуальный) Сам уже давно озадачен этим вопросом.
    Ну ты, наверное, в курсе, что в районе Российской и Московской находится просто эпицентр мало и многоэтажного строительства. Цены приятные и начитаются аж с 20-25 тыс. рублей за м2 на стадии проектирования, 24-28 тыс руб на котловане и начальной стадии возведения, 32-36 тыс. м2 за готовое жилье. Сам смотрю на этот район, но сделать выбор однозначно пока не могу.
    Самыми важными критериями выбора являются наличие центральных коммуникации (в некоторых жилых малоквартирных домах нет газа и тем более отопления и центральной канализации) и наличие свидетельства на квартиру! Интересные варианты по таунхаусам. Смотрел в поселке Южном застраивают целыми кварталами (с центральными коммуникациями) вроде бы даже у застройщика акция была (а может еще идет) при покупки тауна VW Поло в подарок!
    Вроде бы вот эти надежные ребята: http://rodina-kuban.ru/
    Вот эти вроде бы ничего http://stroy-kuban.ru/ , http://flagman-kngk.ru/
    У нас кстати, есть "эксперт" по недвижке! Жора were are you?
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от VitalikNaZafira050 Посмотреть сообщение
    Жора were are you?
    этого можно ждать вечно , поэтому лучше в личку!
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    буду рад услышать информацию по застройщикам, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны
    "Бизнес Инвест"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    буду рад услышать информацию по застройщикам, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны
    "КраснодарСтрой" активно застроил п.Яблоновский со стороны Тургеневского моста. Насчет цен сказать не могу... с нами расплачивается без задержек,поэтому считаю добросовестным))

5. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здесь очень развитая тема http://www.forumdacha.ru/forum/viewforum.php?f=36

6. Местный Заслуженный Астравод ZiRbI4 на верном пути Аватар для ZiRbI4
    Спасибо
    0 / 0
    В районе Российской/Московской/солнечной. Цена привлекательная, но учитывая что там сторят Частные застройщики, то соответственно много проблем. как с документами. (на сайте администрации, с фотками дома где нарушения, где под снос и.т.п. свидетельства через суд) но и более простые.. у них там проблемы сейчас с отоплением. подстанция сгорела. народ мерзнет, администрация послала.. сказали: "делать ничего не будуем, не наше."
    Если смотреть тот район, то лучше ЖК "Московский", или же застройка на Восточно-Кругликовкой (улица параллельно Российской) Вообще варианты есть интересные.
    Если грубо брать цену то в среднем от 37К за метр. в стоящихся.
    Не ждите чуда, чудите сами!

7. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за коменты. Буду изучать полученную информацию... Пока приглянулся коттеджный поселок "Виктория" в х. Ленина. Смущает только близость аэропорта и не буду ли я потом проводить по пол дня в пробках по дороге на работу? Насчет ул. Московской, вчера узнал что есть знакомые, которые уже второй год судятся за свою квартиру там. Застройщика пока не знаю.

...еще насчет Ленина - не бывает такого, что водохранилище подтапливает прилегающие территории?
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    не бывает такого, что водохранилище подтапливает прилегающие территории?
    не бывает!
    Смущает только близость аэропорта
    Не боись, как летчеГ тебе говорю, что там все тихо. Авиапарк отечественных лайнеров почти исчерпал свои запасы, а иномарки они сцукО тихие и без того. Да и близость аэропорта весьма условная... (5 км.)
    не буду ли я потом проводить по пол дня в пробках по дороге на работу?
    увы, будешь Хотя если даже жить в самом Краснодаре (не считая центра) тоже будешь. Та же Московская вечно стоит

9. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    эх....было б у меня лишнее бабло, то кпил бы домик либо по Володарской ближе к МЖК, либо между Северными мостами вправо. Афигенно тихие районы, причем почти в центре...

10. Местный Заслуженный Астравод ZiRbI4 на верном пути Аватар для ZiRbI4
    Спасибо
    0 / 0
    для домика впривлекателен поселок Плодородный. Даже пригородом трудно назвать, он как бы внутри города, но выезд прямо к мостам. (ул. Восточно-Кругликовская/Школьная)
    Не ждите чуда, чудите сами!

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от ZiRbI4 Посмотреть сообщение
    для домика впривлекателен поселок Плодородный. Даже пригородом трудно назвать, он как бы внутри города, но выезд прямо к мостам. (ул. Восточно-Кругликовская/Школьная)
    +568

12. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    покупайте квартиру в мкр Фестивальный, город в ту сторону растет.
    район почти центр, оч близко несколько торгово-равзлекательных центров и т.д.
    сам живу на ЮМР, но с удовольствием бы переехал на фест
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

13. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    Эммм, а почем там 1-ку можно взять? Новострои имеются?

14. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от crool Посмотреть сообщение
    Эммм, а почем там 1-ку можно взять? Новострои имеются?
    новострои есть, по ценам в гугл )
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

15. Участник Начинающий Астравод Дмитрий ПУХ на верном пути Аватар для Дмитрий ПУХ
    Спасибо
    0 / 0
    все очень дорого! сам сейчас ищу... так вот если в 2х словах, то 2шки на фестивальном начинаются от 3х лямов... центр 3.5, юбилейный 3.2... энка (вроде далеко от центра) но тоже не меньше 2.8... самое дешовое конечно Московская и Восточно - Кругликовская... но там пробки... причем стоячие и с 7 утра и до 21 вечера...
    кстати про ставропольскую и дальше ничего сказать не могу, как по ценам так и по пробкам... очень редко там бываю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)