+1!!! А если деньги есть лишние - купи фруктов и отвези в детдом!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
1) гайцы все таки присматриваюца к номерам, ибо мышление стандартного мозга: номера блатные, значит у человека есть деньги или есть связи. Если деньги, то надо остановить, а если связи, то ну его нах.
2) самое главное. Вчера смотрел передачу Мертвая зона про волков на дорогах, те автоподставщиков. Так вот они остерегаются блатных номеров, ибо можно нарватся не на лоха.
Это конечно лирика за килобакс, но думаю две цифири одинаковые, плюс прикольные буквы не помешают, если цена в разумных пределах! ИМХО!!!
Жгу на польской Astra Sedan 1,6 MTA Cosmo Magma Red + биксенон + парктроник + хвостовые позитронные окошкооткрыватели
Ну мне кажеццо, не вполне обычные Буквы вот тока не помню....
Сообщение от IVKril
гайцы все таки присматриваюца к номерам, ибо мышление стандартного мозга: номера блатные, значит у человека есть деньги или есть связи. Если деньги, то надо остановить, а если связи, то ну его нах.
Чушь это, на номер они смотрят в полследнюю очередь... Ну по крайней мере на наших машинах...
Сообщение от IVKril
Так вот они остерегаются блатных номеров, ибо можно нарватся не на лоха.
Лучше не номера ставить "блатные" а самому себя прально вести. Я тож эту муйню смотрел вчера. Ментов просто надо вызывать всегда и все.
8)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Лучше не номера ставить "блатные" а самому себя прально вести
+100
Согласен! Считаю "блатные" номера - очередная статья доходов гайцов, регистрирующих машины. Пока у наших граждан три пятерки, шестерки, девятки и т. д. в сознании будет ассоциироваться с понятием "круто", спрос и соответственно цены будут расти, пополняя карманы соответствующих лиц. Правильно сделали в свое время в Волгограде, раздавая "тройные" номера мусоровозам, снегоуборочной технике и подобным хозяйственным субъектам.
К тому же на дорогах многое случается. "Блатной" номер проще запомнить, а кому это надо?
Лучше не номера ставить "блатные" а самому себя прально вести. Я тож эту муйню смотрел вчера. Ментов просто надо вызывать всегда и все.
Имхо легче предотвратить, чем потом праильно себя вести. Ты ж не знаешь че за черти попадуться, мож решатся беспридельничать, а будешь продолжать праильно себя вести
Жгу на польской Astra Sedan 1,6 MTA Cosmo Magma Red + биксенон + парктроник + хвостовые позитронные окошкооткрыватели
Вести себя на дороге надо так, чтоб не было поводов запоминать твой номер
Да, это правильно. Но я не имею ввиду сбить пешехода и скрыться с место проишествия... На дорогах полно нервных типа "принципиальных" моральных уродов... затаят обиду на какую-нибудь мелоч, а таких хлебом не корми повод всегда найдут, разыщут - отомстят. Уже было (не со мной). Приятель проснулся поутру, а машина разбита вся у подъезда, причем, это единственная машина, которая была разбита. Наверняка подрезал кого-нибудь или не пропустил или фак в окно показал, с горяча так сказать, наверняка было со всеми...
ага, давай, посмотрю я на твои прикольные буквы буквы стоят очень дорого за килобакс врядли возьмёшь, а красивые буквы и цифры тем более. тем более на астре. в смысле не видел недорогих машин с номерами типа оо930о93рус. мне например, на номера пох, я крутую тачку не обламаюсь нах послать.
при наличии очень близких связей, а мне, как человеку со стороны такие цены, к сожалению, не грозят.
Я просто что менять-то хочу, щас у меня номера 721, меня устраивает, но они спереди помяты слегка и сзади аккордеон мне стукнул недавно, теперь и сзади помяты.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Vovchik
цены в каждом городе принципиально разные! в анапе при желании за 5т.р. можно взять три одинаковые цифры, а в новороссийске цена 15 т.р. на них. а пару раз слышал и про больше.
ещё есть варианты получить номера бесплатно, только нужно там хоть кого-то знать. за эти зеркалки платить вообще бы не стал - если тратить деньги на эту зхерню так что-то нормальное брать надо.
Мария007.23 Ты Наша скромность. Пришла с самого утра (где то около пяти часов) в ГАИ занела очередь, но уже оказалась седьмой и на тебе 007 - молодец
Нее, у меня такая история: попросил человека одного помочь, ну тот говорит зоходи сразу к замначальника он ждет. А у нас тут половина деревни живет на перепродаже а/м, очередь бешенная. Ну защел, представился. Он мне -"Садись, давай док-ты" (а я как обычно ИНН домазабыл, заявление не написал...) Он вызывает какого то младшего сотрудника и говорит "Заполни все как надо и проведи человека". А меня послал к машине для сверки номеров. Обычно этого типа с зеркальцем звать надо час и бегать за ним по все стоянке, а тут смотрю стоит уже возле машины (сам дойти еще не успел) и вежливый такой, жесть. Возврашаюсь в здание, а там меня ждет этот молодой, который док-ты заполнял. Провел меня через очередь в какой то кабенет там все подписали (я ток пошлины сбегал уплатил побыстрому). А потом говорит мне "Выбирите номер, шеф сказал". Я в общем не болел никогда этими понтами, ну тут люди сами дали возможность. Три коробки открытые были, но нонечно самых, таких там неоказалось. Но мне понравились пара, взял 050.
Отметил только одно приимушество - на посту, через который всегда проезжаю стали реже останавливать. Видимо примелькались цифры.