Страховщики были. но прошла всего неделя, поэтому ждём решения. Каска была, но пока не могу понять, сколько мне дадут денег и на что рассчитывать? Какое будет решение страховщиков: восстановление или гибель?
Да тут по ходу до передних дверей всё отрезать надо. И.М.Х.О. Овчинка выделки не стоит. анапа
Дождись решения с/к,а её потом на зап.части. Одно радует,что удар был не лобовой.
Сегодня позвонил страховщик, признали полную гибель! В течение недели будет известна сумма выплаты. А вот интересно, может страховая заберёт на фиг этот металлолом, чтоб была полная выплата?
Кстати, серьёзно. Если она у тебя останется, и надумаешь на "суп-набор" пустить, я бы подумал насчёт покупки зеркал. У тебя рестайлинговые? подогрев и привод?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сочувствую вам, если страховая компания все признает и выплатит деньги , можно попробовать вырезать задние крылья найти донора и приварить от него, и смотреть уже далее.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сегодня позвонил страховщик, признали полную гибель! В течение недели будет известна сумма выплаты. А вот интересно, может страховая заберёт на фиг этот металлолом, чтоб была полная выплата?
Можно отказаться от автомобиля в пользу СК в целях получения полной страховой выплаты. Так что, если не хочется морочиться с продажей, то тут проблем нет.