Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Есть прошитые 1.4Т на МТ?

1. Цитата Сообщение от Эмиль_М Посмотреть сообщение
    Кстати, еще одна из очень не плохих версий или даже думаю в совокупности с моей версией это близко к правде!
    Вряд ли. Не имеет смысла перетяжелять маховик на и так дохлом двиге. И расход больше, а европейцы же свернуты на этом при их ценниках на топливо...
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

2. У меня после прошивки как раз стало возможно переключаться быстро, рекомендую!
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

3. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    прошивка у од или адакт?
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Прошивал себе Eds давно, уже две коробки поменял. Но прошива рулит реально! Полка момента увеличена раза в два, тянет почти всегда теперь, да и максимальные обороты выше, спокойно могу ехать на второй до ста с лишним (это редко практикую) вобщем, если считаете что запас по коробке есть то очень даже рекомендую. Слегка стало уходить масло, но это только после атских отжигов и то крайне мало. До этого вообще не уходило ни капли. В жару +25 и выше от прошивки толку почти нет. Чем холодней на улице тем лучше.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    прошивка у од или адакт?
    Адакт!
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)