ОН-ЛАЙН премьера нового фильма от Joint snowboards и horsefeathers “LIKE A LIFE”!
анонс : Друзья, мы рады представить Вам наш четвертый сноуборд-фильм “Like a Life” . Снимая этот фильм мы старались показать Вам,что такое сноубординг для нас - это свобода, бескрайние просторы сибири, близкие друзья, команда,море фана, позитива и бесконечного удовольствия.
В этом фильме вся наша душа. Надеемся, что после просмотра, вы полюбите сноубординг,так же как мы. Смотрите, любите, катайте! Joint snowboards "Like a Life" для Вас.
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Внимание! 21 ноября 2014 г. с 15-00 часов курорт начинает свою работу в сезоне 2014-2015 гг.
курорт Сорочаны начинает работу в тестовом режиме. Для катания подготовлены склоны № 1,2,3 и 4. На склонах № 5, 6, 7 и 8 ведется оснежение, круглосуточно работают снежные пушки.
Есть желающие открыть сезон?
Ну вот , ребя, было время в прошлое воскресенье , чисто случайно ... Но решили это время использовать по полной и поехали в Соро с 22:00-1:00 откатали по полной!!!
Канты наточили , доски напорафинили !
Сезон открыт!
Склоны в идеальном состоянии, жаль что были открыты только 1,2,3,4 остальные засыпали только. Откатали до самого выключения света , ну впрочем как всегда! !
Молодцы! Я сезон открыл в субботу днем, а в воскресенье тоже в соро в это время с Паффи были, но вас там не видели. А вчера катал до закрытия. Народу мало, очередей вообще нет, красота))
а в воскресенье тоже в соро в это время с Паффи были
Мы были с 22:00-1:00 , может вы раньше уехали.... ne.angel
Оля, давай уже поправляйся! Тебя не хватает! Valentina
И не чего тут мокроту разводить! Где борд?
ne.angel
Оль , ну что , тогда надеюсь в следующий раз уже толпой откроем сезон! Евгений СВАО
Фотка то есть с воскресенья, может я вспомню вас! Я катался на всех склонах.