Снега хочу.... Полдня валяюсь в ванной с айпадом..... Когда ничто не спасает..... График сбился, ночами жива, днем овощ.... Нельзя быть счастливой в мокрой майке
Даже мой лысый кот торчит в пространстве окно-вентилятор
Блин, я этим Чили брежу не первый год... Горы и океан.... Одной не поехать, а когда собирала тусу туда в 2012, все меня послали
Колу делают так... В магазинах стоит автомат и барышни распечатывают любую, что скажешь.... С любым словом......Где эту сделали, хз..... Но блин,, было так по-детски приятно!!!!!!
И это, чего мне ее искать? Я колу не пью... Но маркетологи придумали фишку, которая заставляет опустошать полки)))))
Вау, Андрюха уже сезон открыл ))) мы хотело было уже вчера собрались в снежком , но что то как то ... В общем решили на чуть позже отложить . Андрюха , что там ? Как снег ? Пухляк есть ?)))))
Вау, Андрюха уже сезон открыл ))) мы хотело было уже вчера собрались в снежком , но что то как то ... В общем решили на чуть позже отложить . Андрюха , что там ? Как снег ? Пухляк есть ?)))))
Все удовольствие стоит 1000 р с 20-00 до 00-00 тариф этот работает по пятницам и субботам. В первый раз было не много стремно, боялся не долететь, а в итоге так разогнался, что чуть не перелетел)))
Там парк сделали! Я был без защиты, даже шлемак не брал , поэтому в самом парке не катал, очканул, большой перерыв был как никак. А так, если туда ехать, то только в парк))) уже просто катать не интересно)))
Все удовольствие стоит 1000 р с 20-00 до 00-00 тариф этот работает по пятницам и субботам. В первый раз было не много стремно, боялся не долететь, а в итоге так разогнался, что чуть не перелетел)))
Я вот как раз этого и боюсь не перелететь, а ты с выполнением элементов прыгал? и просто что б попасть? )))) Я тоже хочу на подушке, а в прошлом году в сорочанах уже пытался заскочить на горки, только сремновато было падать, а так ни разу не упал, но страшно было)))