с ума сошла??????
было так... я там в Сочи в магазине зову Андрея, типа иди скорее сюда!!! Даю ему в руки ботинок со словами:"Подержи пожалуйста!»))
фоткаю и бегу
с ума сошла??????
было так... я там в Сочи в магазине зову Андрея, типа иди скорее сюда!!! Даю ему в руки ботинок со словами:"Подержи пожалуйста!»))
фоткаю и бегу
ну ни че , вот так денек, ни кто не едет катать , уже 3 страницы нафлудили))) кстати с 22 марта в сочи открывается Лагерь ))))
да я написала выше)))) вообще Розу хутор открывают..Только надо смотреть, есть ли снег))) и билетов по такой цене не будет уже конечно((((
Сообщение от Valentina
Коварно, коварно
ыыы))) ты ж меня знаешь давно
я не из тех, кто убегает, я из тех,кого не догонят)))
зато там Панда страдала(((( она была накрыта одеялком и забыта в квартире!!! Она не видела гор))
зы:Вальк, видела твой коммент про пренебрежение, когда в Ярик катали на матч)))))))
мы вчера в соро ездили на целый день! денек был зачетный!!! снег был, минус по градусу был, сопли были, вечером температура была +37,6))))) накатались от души
мы вчера в соро ездили на целый день! денек был зачетный!!! снег был, минус по градусу был, сопли были, вечером температура была +37,6))))) накатались от души
Само сабой , втдно небольшое переохлаждение было. Уже нормально себя чувствую ! Сегодня закрываем сезон! Завтра соро последний день работает, но думаю там будет делать уже не чего, +10 по прогнозам…
Само сабой , втдно небольшое переохлаждение было. Уже нормально себя чувствую ! Сегодня закрываем сезон! Завтра соро последний день работает, но думаю там будет делать уже не чего, +10 по прогнозам…
[ QUOTE=Valentina;6934121]Панданенавистник какой-то прям[/QUOTE]
Мне просто не очень понятно ... Нафига она ??? Только место занимает , толку никакого)))
Стоя, как в автобусе на самолете пришлось путешествовать?
Сообщение от Андрей804
Не очень прикольно гулять и путешествовать с плюшевыми игрушками - пандами
У каждого свои заморочки, особенно у девочек, у меня например муж уже к этому привык, поэтому не обращает на нашу панду внимания, и, не тарахтит как ты