только вот какая бы защита минимизировала Лие травму плеча?
Никакая. Умение падать может помочь, но Лия спортсменка, комсомолка и красавица и то не смогла правильно упасть, или наоборот упала правильно и отделалась как говориться легким испугом, могло быть хуже. Так что его величество случай только поможет.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не не про эти елки !
А вот соблазн уйти совсем вправо очень большой, там такой пухлячек, но без вас не рискнул там катануть, хотя там красота !!! И еще правей очень хороший склон есть с нетронутым снегом, на вид очень дружелюбный, хотя кто знает , что под ним, ведь странно что на нем еще ни кто не катал!
Сообщение от RUS
Самый главный минус это то, что он очень узкий вначале, и для многих учеников это непреодолимое препятствие при объезде кого нибудь лежащего посредине.
Согласен на все 200% !
Сообщение от RUS
В Сорочанах все склоны учебные кроме 6-го да и он под вопросом еще
Для кого как, я дальше 4 еще не катал, ну может пару раз, только на 4 зависаю и на 3 ))))
Сообщение от RUS
Умение падать может помочь
сколько ловил кант , не разу не успевал правильно сгруппироваться, только руки еле еле уходили куда надо, там такая доля секунды, что не успеваешь, только с опытом приходит , я так думаю… в прошлый раз удачно упал, вертолетом )))) слава богу на запястьях защита была, так бы точно сломал, народ аж остановился , я встал и поехал дальше!
Сообщение от ne.angel
А то все время на подьемнике висеть ничему не научиться совсем
Зато можно понаблюдать сверху как другие падают и поучиться на чужих ошибках!
Да пусть для начала с шестого спустится а потом уж и в елки. У нас и так ряды редеют.
Надо как то Лию обратно в строй загнать, а то она уже вышиванием собралась заниматься.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Какой борд? О чем вы, товарищи?)) Я чет подозреваю, что мама его сожжет нахрен))
Да, на 8ом склоне в начале офигенно круто для новичков, а под конец этот столб посередине.. Я обычно на заднем канте скребу до конца, а тут решила на скользяке проехать, поборов страх.
Кстати, руку кмк реально в другую сторону вывернуло, когда накладывали спасатели шину и накачивали ее, кость может обратно и встала.
В общем, мне сделали повторный рентген, кости стали вместе прижиматься. Возможно, обойдется без операции, юююхуу)) хотя меня грипп накрыл, в соплях уже вся и горло болит. А еще мне на полспины и плечо наложили третий гипс, я - терминатор)))
Если на лыжах почти не падают, я тогда на них лучше буду, буагага!))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Ох хо хо .... Слушай ну жесть просто !!! Вот и говорю там этот столб , новичку сложно его объехать , а на скользяке в обще опасно... Поправляйся !!! Мы все за тебя переживаем!