Однако экстремальный вид спорта. Лия держись , все что то ломали , ты не исключение , выздоравливай !!! Как по лучше станет расскажи как все произошло , не лыжник ли подрезал?
Я помню, разогналась, словила передний кант и упала на руку, она и сломалась, хотя мне показалось, что сустав в другую сторону выбило. В результате осколочный с небольшим смещением.
Мне еще третий гипс налепили, на плечо и полспины, я терминатор)))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Там вроде бы и простой спуск, но с этим столбом подъемника как то не очень комфортно чувствуется, а потом очень долго пологий спуск, скорость теряется ну и управляемость тоже. Я там тоже в конце еду меня колбасит , так медленно ехать на канте блин…. Поэтому я этот участок объезжаю через левый аппендикс.
Лия , ты в какой больничке лежишь?
там в конце много бордистов почему-то падает.. у нас Дашка 2 раза грохнулась в воскресенье именно там
Я говорю там очень полого и лед, канты цепляют все подряд , я там жестко на переднем Канте еду, по прямой обязательно упасть можно . Еще эти столбы стоят и страх наводят , хоп ,задняя нога и ппц гипс. Поэтому я его обхожу так: на крутом участке ухожу в крайний правый , за елки , потом перечеркаю по диагонали и резко влево за елки и потом снова вправо и в конец склона к креселкам. Там много народу убирается и не только новички.
Да ладно, разницы нет какой он, можно на ровном месте что нибудь сломать, как моя Лена в прошлом году, ведь просто стояла и на тебе! А тут реальное падение было, защита, защита и еще раз защита, только вот какая бы защита минимизировала Лие травму плеча?
Сообщение от ne.angel
Ты стал уезжать вправо?
Да , там ваще круть, на переднем на скорости его пролетаешь, уходим влево до конца , там перехожу на задний и на скорости выхожу к креселкам, дух захватывает!!!! Еще и снежок трогаю)))
Но минус один , он как и второй самый многочисленный.
Самый главный минус это то, что он очень узкий вначале, и для многих учеников это непреодолимое препятствие при объезде кого нибудь лежащего посредине.
Сообщение от dj_keks
До елок он очень учебный
Сообщение от ne.angel
Он учебный 500%
В Сорочанах все склоны учебные кроме 6-го да и он под вопросом еще
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)