Я видел автоматические крепления , но не как у лыжников , нормальные крепы только один раз настроил и все , не надо постоянно мучаться застегивать , не помню как называются
Скоростная имеешь ввиду , узкая ? Если да , то тогда нет , обычная доска и крепы тоже на вид обычные , в Соро ребята катались , я подошел спросил у них , они рассказали показали , на ф как то называются
зы: мы оба боты взяли нга шнурках))) не на модной боа))) потому что блин шнурки регулируются лучше)))) их надо перешнуровывать...Но!! НИЧЕГО ТОПОВОГО НА БОА практически НЕ БЫВАЕТ...... угадай почему? Серег,не смотришь бордистов на олимпиаде?
я смотрю и наблюдаю кроме каталки на чем они и в чем.......
Сообщение от dj_keks
У них нормальные ботинки были не как Га лыжаз
ботинки нормальные конечно))Но они отличаются жесткостью))) сильно очень..Поэтому одни боты стоят 2000, а другие 20000))
Выглядят они внешне одинаково
ну да,просто обычные стрепы (крепления) позволят тебе катать на более мягком ботинке, чем система флоу-ин или степ-ин....
зы:но не долго)))) несколько сезонов и поменяешь на жесткие
Я не успеваю ни как на сноуборд, сегодня чуть чуть посмотрел. В прошлый раз коленку подвернул , теперь вот не знаю ехать катать или нет , мне шорты купили с защитой )))