Страница 45 из 107 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3206

Тема: Астрасноубординг

1. Участник Начинающий Астравод VBeaver на верном пути Аватар для VBeaver
    Спасибо
    0 / 0
    да я не разбираюсь в них вообще) просто мне кажется, что мне нужна другая для начального уровня и катания в парках ,а не горах
    Смотря что ты от катания получить хочешь. Просто кататься, либо сноупарки - хафпайп, бигэир и тд)))))))
    А если просто, свободно, туда-сюда, на мой взгляд 5-7 см ничего страшного не сделают. Техника решает все проблемы)

2. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от VBeaver Посмотреть сообщение
    хафпайп, бигэир
    чочочо?) чо за колдунство такое?))
    просто, свободно, туда-сюда,
    именно так и хочу) пока непросто, не очень свободно, и не всегда туда, когда нужно сюда
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

3. Участник Начинающий Астравод VBeaver на верном пути Аватар для VBeaver
    Спасибо
    0 / 0
    именно так и хочу) пока непросто, не очень свободно, и не всегда туда, когда нужно сюда
    ничего-ничего, научим! )

4. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    В том году одна знакомая тоже купила себе доску, и катать на ней не смогла, встала на мою, и поехала, как будто всю жизнь на доске стояла.. так я ей ее и продала))) Это я к тому что может быть действительно надо другую доску.... сама теперь сижу вою без доски, надо у нее взять кануть разок что ли с вами, новую не буду покупать, все равно катать не получается регулярно выезжать..((
    А в степашке никто не катается что ли?? мне как то там больше чем в срачах нравится....
    А вообще в горы хочуууу((((((((((( но мне это еще не скоро светит...
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

5. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Будем в Соро , скоро

Будем в Соро , скоро

Добавлено спустя 26 минут:

Тут у ребят спросил про степашку , говорят скипасы 500 рублей 2 часа ! Неужели так дешево ?

Цитата Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
    В том году одна знакомая тоже купила себе доску, и катать на ней не смогла, встала на мою, и поехала, как будто всю жизнь на доске стояла.. так я ей ее и продала))) Это я к тому что может быть действительно надо другую доску.... сама теперь сижу вою без доски, надо у нее взять кануть разок что ли с вами, новую не буду покупать, все равно катать не получается регулярно выезжать..((
    А в степашке никто не катается что ли?? мне как то там больше чем в срачах нравится....
    А вообще в горы хочуууу((((((((((( но мне это еще не скоро светит...
    Я даже знаю из какого фильма кадр
    Последний раз редактировалось dj_keks; 22.01.2014 в 21:16.
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

6. Участник Начинающий Астравод VBeaver на верном пути Аватар для VBeaver
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, кто завтра едет, может в макдаке встретимся? Часов так в 8 чтоб все успели

7. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    на улице -20 , замерзли , зашли погреться , кстати 8 склон совсем не интересный и очень долгий подъем , на верху дубак не реальный !!! Всем прювет !!!
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Народ, кто завтра едет, может в макдаке встретимся? Часов так в 8 чтоб все успели
    В Макдаке, мне кажется, дольше собираться будем, кто то опоздает, кто то раньше приедет. Лучше на горе у часов с градусником на скамейке, скажем в 19.30 в 20.00 и в 20.30. И не надо никого ждать, покатал подошел, встретил, дальше пошел катать, потом опять подошел.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

9. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    привет всем !

VBeaver
    ты на жОстком карвишь?

а сегодня ветер ... собираюсь может катнутся
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Mak-Sim Посмотреть сообщение
    сегодня ветер ... собираюсь может катнутся
    А я вот как услышал, что ожидается ветер до 10 м/с да при -20 так попе сразу некомфортно стало.

11. Участник Начинающий Астравод VBeaver на верном пути Аватар для VBeaver
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем !

VBeaver
    ты на жОстком карвишь?
    Приветствую!
    Ну да, на жоостком.) Единственный минус что в трехдверку засовывать трудно. Нос доски в районе ручника) Крепления так и не купил уже, второй год собираюсь.

А я вот как услышал, что ожидается ветер до 10 м/с да при -20 так попе сразу некомфортно стало.
    Да лааадно, в защите тепло) Двигайся больше!)

В Макдаке, мне кажется, дольше собираться будем, кто то опоздает, кто то раньше приедет. Лучше на горе у часов с градусником на скамейке, скажем в 19.30 в 20.00 и в 20.30. И не надо никого ждать, покатал подошел, встретил, дальше пошел катать, потом опять подошел.
    Как мы все узнаемся-то?)
    Последний раз редактировалось VBeaver; 23.01.2014 в 10:02.

12. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    что ожидается ветер до 10 м/с
    это очень радостно !!!

точно точно !!!
    не тплохой погоды, есть плохая одежда !!!
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

13. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Ростовка роли не играет особо
    Ну тут я не соглашусь, потому что имея рост 156 катать на доске 160 или что-то подобное, ну в общем не на "своей" это две больших разницы! А жесткость это из другой оперы, смотря что хочешь на выходе, просто катать для удовольствия или жестить и в парке скакать
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    На верх пешком ходить? )))))))
    Как мы все узнаемся-то?)
    Ну надо пароль придумать))))))))) И телефонами обменяться.

Цитата Сообщение от Mak-Sim Посмотреть сообщение
    точно точно !!!
    не тплохой погоды, есть плохая одежда !!!
    Да я вообще в любую погоду могу катать, у меня жена мерзлячка а у меня каски нет, я за свой мозг переживаю

15. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    в защите тепло) Двигайся больше!)
    я например в защите как тюлень, в Москве редко катать ее надеваю

На верх пешком ходить? )))))))
    Ага, ибо на подъемнике дубу дашь Муж вчера заявил дома, типа "семья, готовимся морально катать в воскресенье" , я ему в ответ вот такое лицо "" и ответ "так -20 жеж обещают, к креселке примерзнем"...
    Любимая жена...

16. Участник Начинающий Астравод VBeaver на верном пути Аватар для VBeaver
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тут я не соглашусь, потому что имея рост 156 катать на доске 160 или что-то подобное, ну в общем не на "своей" это две больших разницы! А жесткость это из другой оперы, смотря что хочешь на выходе, просто катать для удовольствия или жестить и в парке скакать
    Была у меня ГС-ка одна. Моего роста(190). Чувствовал себя прекрасно, только разгонялась медленно)

Ну если доска больше человека, нет техники, то может и веса не хватить, чтобы ее вдавить. А так разницы особо не вижу.

Ну надо пароль придумать))))))))) И телефонами обменяться.
    Если что, 8-916-125-27-два-девять, Николай)

17. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Была у меня ГС-ка одна. Моего роста(190). Чувствовал себя прекрасно, только разгонялась медленно)

Ну если доска больше человека, нет техники, то может и веса не хватить, чтобы ее вдавить. А так разницы особо не вижу.
    ну в общем каждому свое конечно, но все таки придерживаться ростовки считаю нужным
    Любимая жена...

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
    Муж вчера заявил дома, типа "семья, готовимся морально катать в воскресенье" , я ему в ответ вот такое лицо "" и ответ "так -20 жеж обещают, к креселке примерзнем"...
    Ты моя жена? Я вроде вчера тебе про сегодня говорил а не про воскресенье?
    Соглашусь, от веса больше зависит чем от ростовки. Я со своими 115 кг еле нашел доску чтоб она не как картонка подомной была. Пришлось брать Смокин К2 с волнистым кантом (не знаю как он называется правильно).

но все таки придерживаться ростовки считаю нужным
    Ростовка от веса зависит не мало, тяжелее человек больше ростовка, легче человек-меньше ростовка.

19. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Ты моя жена? Я вроде вчера тебе про сегодня говорил а не про воскресенье?

Эмм...вчера у него и ник другой был, и, утром уезжала на работу он мирно спал, а не флудил тут, на форуме
    Ростовка от веса зависит не мало, тяжелее человек больше ростовка, легче человек-меньше ростовка.
    Я не спорю, но я ж сказала, без фанатизма
    Любимая жена...

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Эмм...вчера у него и ник другой был, и, утром уезжала на работу он мирно спал, а не флудил тут, на форуме
    Вот я всегда говорил, что все семьи мыслят одинаково
    Я не спорю, но я ж сказала, без фанатизма
    Да? Ну вот и договорились))))))))

21. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Вот я всегда говорил, что все семьи мыслят одинаково
    Видимо, при это у нас ребенок жутко обрадовался, что едем, и пофигу ей на холод
    Да? Ну вот и договорились))))))))
    Любимая жена...

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Видимо, при это у нас ребенок жутко обрадовался, что едем, и пофигу ей на холод
    Наш не вслушивался в разговор, был под впечатлениями от бассейна))))) Но думаю что тоже бы был рад

23. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Наш не вслушивался в разговор, был под впечатлениями от бассейна))))) Но думаю что тоже бы был рад
    ну наша то уже и катает давно, лет с 7 наверное, сейчас 11,5 до этого на лыжах, сейчас я ее переманила на сторону зала, к сноубордистам
    Любимая жена...

24. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Лучше на горе у часов с градусником на скамейке, скажем в 19.30 в 20.00 и в 20.30.
    какой макдак, какая гора с часами? я ваще до 19 на работе только еще...
    ну в общем каждому свое конечно, но все таки придерживаться ростовки считаю нужным
    так я о том и говорю, что мне по моему весу ростовка нужна 144-146, хотя, после праздников... можно уже и 148 ладно, научусь кататься на 154, потом проще будет на той, что поменьше)
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

25. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ну наша то уже и катает давно, лет с 7 наверное,
    Наш молод еще, в марте только 6 будет, в прошлом году дедушка под конец сезона на лыжи пытался поставить, затея пока провалилась но надежда не умирает))))))

26. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    так я о том и говорю, что мне по моему весу ростовка нужна 144-146, хотя, после праздников... можно уже и 148 ладно, научусь кататься на 154, потом проще будет на той, что поменьше)
    не факт, надо катать на том что удобно, сразу, а так не поедешь, проверено!
    Любимая жена...

27. Участник Начинающий Астравод VBeaver на верном пути Аватар для VBeaver
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда ехать-то? Я так прикинул: с проспекта мира мне ехать до сорочан часа 2 наверное. Т.е около 8 буду. Трудно до мкада доехать будет.

28. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Наш молод еще, в марте только 6 будет, в прошлом году дедушка под конец сезона на лыжи пытался поставить, затея пока провалилась но надежда не умирает))))))
    Наша почти сразу поехала, с инструктором позанималась немного, занятий 5-6 и нормуль, а потом был Домбай.... и она понеслась
    Любимая жена...

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Девушка а с вами вообще отдельный разговор))))))))) Привет!
    после праздников... можно уже и 148

ладно, научусь кататься на 154, потом проще будет на той, что поменьше)
    Точно. А заодно, пока будешь учиться, поймешь какую тебе надо в будущем.

Терпение и труд презерватив сотрут. Катать можно на чем угодно, было б желание, а удобство вещ не первостепенная.
    занятий 5-6 и нормуль, а потом был Домбай.... и она понеслась
    По бразильской системе прям))))))))) Думаю в этом году наш тоже поедет, вроде созрел уже, в прошлом году еще откровенно мал был, не понимал сего счастья))))))

30. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    ожидается ветер до 10 м/с да при -20
    кстааати... вазелин есть у кого?) намазать, так сказать, для сугрева открытые части тела
    ну нетуть у меня другого, что ж поделать!) но ниче, я и на этой смогу)
    Откуда ехать-то? Я так прикинул: с проспекта мира мне ехать до сорочан часа 2 наверное. Т.е около 8 буду.
    люди, вы ваще до какого часа-то работу работаете? до 4-5ти что ли?))
    от вднх я поеду, борд-то с ботами мне нужны все-таки
    Девушка а с вами вообще отдельный разговор))))))))) Привет!
    дадада, о великий! я помню
    привет =)
    Терпение и труд презерватив сотрут.
    даааа, вазелин все-таки нужен будет

Страница 45 из 107 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы