да я не разбираюсь в них вообще) просто мне кажется, что мне нужна другая для начального уровня и катания в парках ,а не горах
Смотря что ты от катания получить хочешь. Просто кататься, либо сноупарки - хафпайп, бигэир и тд)))))))
А если просто, свободно, туда-сюда, на мой взгляд 5-7 см ничего страшного не сделают. Техника решает все проблемы)
именно так и хочу) пока непросто, не очень свободно, и не всегда туда, когда нужно сюда
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
В том году одна знакомая тоже купила себе доску, и катать на ней не смогла, встала на мою, и поехала, как будто всю жизнь на доске стояла.. так я ей ее и продала))) Это я к тому что может быть действительно надо другую доску.... сама теперь сижу вою без доски, надо у нее взять кануть разок что ли с вами, новую не буду покупать, все равно катать не получается регулярно выезжать..((
А в степашке никто не катается что ли?? мне как то там больше чем в срачах нравится....
А вообще в горы хочуууу((((((((((( но мне это еще не скоро светит...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Тут у ребят спросил про степашку , говорят скипасы 500 рублей 2 часа ! Неужели так дешево ?
Сообщение от Умка
В том году одна знакомая тоже купила себе доску, и катать на ней не смогла, встала на мою, и поехала, как будто всю жизнь на доске стояла.. так я ей ее и продала))) Это я к тому что может быть действительно надо другую доску.... сама теперь сижу вою без доски, надо у нее взять кануть разок что ли с вами, новую не буду покупать, все равно катать не получается регулярно выезжать..((
А в степашке никто не катается что ли?? мне как то там больше чем в срачах нравится....
А вообще в горы хочуууу((((((((((( но мне это еще не скоро светит...
Я даже знаю из какого фильма кадр
Последний раз редактировалось dj_keks; 22.01.2014 в 21:16.
Народ, кто завтра едет, может в макдаке встретимся? Часов так в 8 чтоб все успели
В Макдаке, мне кажется, дольше собираться будем, кто то опоздает, кто то раньше приедет. Лучше на горе у часов с градусником на скамейке, скажем в 19.30 в 20.00 и в 20.30. И не надо никого ждать, покатал подошел, встретил, дальше пошел катать, потом опять подошел.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Приветствую!
Ну да, на жоостком.) Единственный минус что в трехдверку засовывать трудно. Нос доски в районе ручника) Крепления так и не купил уже, второй год собираюсь.
А я вот как услышал, что ожидается ветер до 10 м/с да при -20 так попе сразу некомфортно стало.
Да лааадно, в защите тепло) Двигайся больше!)
В Макдаке, мне кажется, дольше собираться будем, кто то опоздает, кто то раньше приедет. Лучше на горе у часов с градусником на скамейке, скажем в 19.30 в 20.00 и в 20.30. И не надо никого ждать, покатал подошел, встретил, дальше пошел катать, потом опять подошел.
Как мы все узнаемся-то?)
Последний раз редактировалось VBeaver; 23.01.2014 в 10:02.
Ну тут я не соглашусь, потому что имея рост 156 катать на доске 160 или что-то подобное, ну в общем не на "своей" это две больших разницы! А жесткость это из другой оперы, смотря что хочешь на выходе, просто катать для удовольствия или жестить и в парке скакать
я например в защите как тюлень, в Москве редко катать ее надеваю
Сообщение от RUS
На верх пешком ходить? )))))))
Ага, ибо на подъемнике дубу дашь Муж вчера заявил дома, типа "семья, готовимся морально катать в воскресенье" , я ему в ответ вот такое лицо "" и ответ "так -20 жеж обещают, к креселке примерзнем"...
Ну тут я не соглашусь, потому что имея рост 156 катать на доске 160 или что-то подобное, ну в общем не на "своей" это две больших разницы! А жесткость это из другой оперы, смотря что хочешь на выходе, просто катать для удовольствия или жестить и в парке скакать
Была у меня ГС-ка одна. Моего роста(190). Чувствовал себя прекрасно, только разгонялась медленно)
Ну если доска больше человека, нет техники, то может и веса не хватить, чтобы ее вдавить. А так разницы особо не вижу.
Ну надо пароль придумать))))))))) И телефонами обменяться.
Муж вчера заявил дома, типа "семья, готовимся морально катать в воскресенье" , я ему в ответ вот такое лицо "" и ответ "так -20 жеж обещают, к креселке примерзнем"...
Ты моя жена? Я вроде вчера тебе про сегодня говорил а не про воскресенье?
Сообщение от VBeaver
Ну если доска больше человека, нет техники, то может и веса не хватить, чтобы ее вдавить. А так разницы особо не вижу.
Соглашусь, от веса больше зависит чем от ростовки. Я со своими 115 кг еле нашел доску чтоб она не как картонка подомной была. Пришлось брать Смокин К2 с волнистым кантом (не знаю как он называется правильно).
Сообщение от Valentina
но все таки придерживаться ростовки считаю нужным
Ростовка от веса зависит не мало, тяжелее человек больше ростовка, легче человек-меньше ростовка.
Народ, кто завтра едет, может в макдаке встретимся? Часов так в 8 чтоб все успели
Сообщение от RUS
Лучше на горе у часов с градусником на скамейке, скажем в 19.30 в 20.00 и в 20.30.
какой макдак, какая гора с часами? я ваще до 19 на работе только еще...
Сообщение от RUS
Ростовка от веса зависит не мало, тяжелее человек больше ростовка, легче человек-меньше ростовка.
Сообщение от Valentina
ну в общем каждому свое конечно, но все таки придерживаться ростовки считаю нужным
так я о том и говорю, что мне по моему весу ростовка нужна 144-146, хотя, после праздников... можно уже и 148 ладно, научусь кататься на 154, потом проще будет на той, что поменьше)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Наш молод еще, в марте только 6 будет, в прошлом году дедушка под конец сезона на лыжи пытался поставить, затея пока провалилась но надежда не умирает))))))
так я о том и говорю, что мне по моему весу ростовка нужна 144-146, хотя, после праздников... можно уже и 148 ладно, научусь кататься на 154, потом проще будет на той, что поменьше)
не факт, надо катать на том что удобно, сразу, а так не поедешь, проверено!
Наш молод еще, в марте только 6 будет, в прошлом году дедушка под конец сезона на лыжи пытался поставить, затея пока провалилась но надежда не умирает))))))
Наша почти сразу поехала, с инструктором позанималась немного, занятий 5-6 и нормуль, а потом был Домбай.... и она понеслась
какой макдак, какая гора с часами? я ваще до 19 на работе только еще...
Девушка а с вами вообще отдельный разговор))))))))) Привет!
Сообщение от ~Лия~
после праздников... можно уже и 148
Сообщение от ~Лия~
ладно, научусь кататься на 154, потом проще будет на той, что поменьше)
Точно. А заодно, пока будешь учиться, поймешь какую тебе надо в будущем.
Сообщение от Valentina
Терпение и труд презерватив сотрут. Катать можно на чем угодно, было б желание, а удобство вещ не первостепенная.
Сообщение от Valentina
занятий 5-6 и нормуль, а потом был Домбай.... и она понеслась
По бразильской системе прям))))))))) Думаю в этом году наш тоже поедет, вроде созрел уже, в прошлом году еще откровенно мал был, не понимал сего счастья))))))
кстааати... вазелин есть у кого?) намазать, так сказать, для сугрева открытые части тела
Сообщение от Valentina
ну нетуть у меня другого, что ж поделать!) но ниче, я и на этой смогу)
Сообщение от VBeaver
Откуда ехать-то? Я так прикинул: с проспекта мира мне ехать до сорочан часа 2 наверное. Т.е около 8 буду.
люди, вы ваще до какого часа-то работу работаете? до 4-5ти что ли?))
от вднх я поеду, борд-то с ботами мне нужны все-таки
Сообщение от RUS
Девушка а с вами вообще отдельный разговор))))))))) Привет!
дадада, о великий! я помню
привет =)
Сообщение от RUS
Терпение и труд презерватив сотрут.
даааа, вазелин все-таки нужен будет