С Новым Снегом всех !)))
В субботу или воскресенье едем кататься в Сорочаны, часам к 11 туда и до 16.00-17.00 будем укатывать склон, рады будем увидеть одноклубников.
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
В Ермолино горы биг маков и латте))) и мороженое-веусняшка)))))там бордисты встречаются... И едут в Сорочаны)))) Гугл дальше в помощь))))
А так это в Сорочанах, я думаю где в Ермолино склоны, сколько езжу мимо до Яхромы не замечал ))) только макдак))) значит и тут все в макдаке тусят с животрепещущим кофЭ , ясно теперь! Я только встал на борд, ну или пытаюсь, задний и передний кант вроде освоил, теперь перекантовка .
Сообщение от Андрей804
В пятницу поедем катать ( правда днем) , айда с нами!
Очень хоцца, я в эту пятницу, так сложилось, работаю в Сорочанах банкет, если получиться приеду пораньше , и на часок загляну на склон, хотя жена сказал , что по любому возмет лыжки , значит в пятницу … а вы там во сколько? и на какой машине, не так давно ехали по дмитровке, не помню место, но нас обсигналила аудюха, что ли, с клубными рамками
Приувэты... а еще в степашкино на повороте есть ЛАПШААААААААААА
Сообщение от dj_keks
А так это в Сорочанах, я думаю где в Ермолино склоны, сколько езжу мимо до Яхромы не замечал ))) только макдак))) значит и тут все в макдаке тусят с животрепещущим кофЭ , ясно теперь! Я только встал на борд, ну или пытаюсь, задний и передний кант вроде освоил, теперь перекантовка .
Очень хоцца, я в эту пятницу, так сложилось, работаю в Сорочанах банкет, если получиться приеду пораньше , и на часок загляну на склон, хотя жена сказал , что по любому возмет лыжки , значит в пятницу … а вы там во сколько? и на какой машине, не так давно ехали по дмитровке, не помню место, но нас обсигналила аудюха, что ли, с клубными рамками
Аварчик гоняет на Кватре
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Ну как же теперь, без жены кататься? а хто меня довезет то? права только у нее и есть ((( она тоже начинала на сноуборде, неудачное приземление , сломав руку, гипс, отбило желание кататься на борде …
Если получиться пересечься с клубнями укажите на ошибки, меня легко будет узнать я весь в черном и борд тоже черный блэкбордер такой
Надеюсь приехать пораньше, в часиков так эт в 2 может быть , сначала выкидываю колонки в отеле свежий ветер, а потом на склон, там вроде 500 метров до него.